ID работы: 7000144

Непобедимая пятерка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Опа! — радостно сказала Рен. — Какие люди в Голливуде! — таким же голосом сказала Маширо. Перед ними стояли Дайго, Квон и Шу. — О, Ёжик, Лимон и Шурик, — сказала Эл. — Ёжик? — спросил Дайго. — Лимон? — переспросил Квон. — Шурик? — тоже задал вопрос Шу. Маширо и Рен начали угарать. — Угу, — ответила девушка и на лице появилась улыбка. — Так, значит, вы несете наши вещи и точка, — сказала черноволосая и отдала свои пакеты Дайго. Рен тоже отдала пакеты Квону. А вот покеты Эл Маширо забрала и отдала Шу. — Твою… Почему они такие тяжелые?! — воскликнул и чуть не уронил пакеты Шу. — У меня сейчас руки оторувутся! Давайте лучше в кино, а вещи оставим в камере хранения! — О, неплохая идея, — поддержала Элиза. — Кстати, да, — на лице Маширо появилась зловещая улыбка. — Чтобы ты не задумала мне уже не нравится, — с подозрением сказала Рен.

***

Когда компания уже оставила вещи в камере хранения и стояла около кинотеатра началось ссора на какой фильм пойти. — Я хочу на романтическую комедию! — возмущалась Рен. — Нет, мы пойдем на фантастику! — возражал Дайго. — Мы идем на ужастик и точка, — сказала Маширо. — Нет! — отказала синеволосая. Шу, Эл и Квон не вмешивались. Маширо бросила затею уговаривать тех на ужастик, и поэтому стояла рядом с Эл. — Псс, слушай, может быстро сами за билетами сгоняем? — предложила красноглазая. — Ага, а то я уже устала ждать, пока эти успокоятся, — согласилась беловолосая. Девушки по тихому смотались от компании так, что никто не заметил. Они уже подошли к кассе, и начали смотреть на расписание. — Так, мы идем, на ужастик, — начала черноволосая. — Ничего не имею против, — с радостью сказала Элиза. — Серьезно? — переспросила Маширо. — Абсолютно. И девушки начали выбирать фильм пострашней. Когда они наконец определились и купили билеты, то вернулись к друзьям. — Та блин, может уже успокоитесь?! — крикнул Шу. — Да, Маширо и Эл пропали! — сказал Квон. — А, Маширо пропала? А я то думаю, чего так спокойно, — сказал белобрысый. — Мы купили билеты, — с улыбкой сказала Элиза. — На какой фильм?! — одновременно крикнули Рен и Дайго. — Ужастик, — радостно сказала черноволосая. — Твою мать! Маширо, ты же знаешь, что я их не переношу! Эл, как ты это разрешила?! — возмущалась Рен. — А я и не запрещала. Сама хотела на ужастик, — ответила девушка. — Ладно, пойдемте, скоро сеанс начнется, — сказала красноглазая.

***

Купивь попкорн, наши герои отправились в зал. До начала оставалось 10 минут. Итак, чтобы вы знали, как они сидели, потому что это очень важно в будущем. Их места были с 6 по 11. Рен сидела на 6, Квон на 7, Дайго на 8, Маширо на 9, Шу на 10, а Эл на 11. Итак, с этого момента начинается самое интересное. Еще не начался фильм, как Маширо уже почти съела весь попкорн. — Эм, слушай, может, не будешь есть попкорн, а то фильм еще не начался, а у тебя его почти не осталось, — обратилась к чеоноволосой Эл. — Какой смысл мне просто смотреть на попкорн, если я его не могу съесть? — ответила красноглазая. — Эх, пойду еще один куплю. Фильм еще не начался, как Рен уже начинала психовать. Маширо вернулась, и как раз вовремя — начинался фильм. Шу хотел поставить свою руку на плечо Эл, но… НО! Немного перепутал и поставил руку на плечо Маширо. Та сразу же схватила его руку и сказала: — Я, конечно, всё понимаю, — начала та и резко убрала его руку со своего плеча, — но иди на хуй с такими предложениями! Эл это всё видела. — Инцест — дело семейное, — сказала Элиза и тихо засмеялась. Шу немного покраснел, но в темном зале этого не было видно. Маширо сидела раздраженая, а Дайго, Квон и Рен не понимали, что происходит. А далее, Рэн от испуга уронила свой попкорн, а Квон, решил его поднять и наклонился что бы убрать, как тут синеволосая заорала: — Крыса! — и начала бить блондина ногами по голове, потому что перепутала его с крысой. — Ай, больно! — крикнул тот. — ААА! ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ! КРЫСА ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ!!! — еще громче заорала та. Тем временем Квон уже был весь в синяках. — Дура, че ты делаешь?! Это не крыса, а Квон! — крикнула Маширо. — А, да? — спокойно и удивленно спросила Рен. — Ой, милый, прости. Квон ели-как сел на место, а Рен начала неловко хихикать. Прошла середина фильма. Маширо сосредоточено смотрела фильм. Рен постоянно шугалась каждого движения. Квон терпел резкие движение Рен, которые приносили легкую боль. Шу и Дайго просто смотрели фильм (одни нормальные люди🌚), а Эл уже сидела чуть ли не раздраженая, потому что слева от нее сидел парень, которые постоянно чавкал. Это выводила Элизу из себя. Но тут Дайго совершил роковую ошибку: начал есть попкорн Маширо. — Дайго, я бы на твоем месте этого не делал, — сказал Шу. — Чего? — не понял парень, хотя девушка сверлила его взглядом и ее глаза стали черными, а серце в одном из них красным. — БЕГОМ НА ПЕРВЫЙ РЯД! — резко крикнула та. От неожиданности черноволосый немного подскочил. — Ладно, ладно, только не ори, — быстро сказал парень и ушел с глаз девушки. — Так, короче, — резко начала Эл, — Шу, меняемся местами! — тот ее не услышал и беловолосая повторила еще несколько раз, но результата -ноль. Когда черноволосой это всё надоело, она схватила Шу за волосы и протянула голову ближе, потом на ухо злым тоном сказала: — Немедленно меняешься с Эл местами! — Хорошо, хорошо, только волосы отпусти, — быстро сказал тот немного скорчив лицо от боли. — А что так, можно было чтоли? — спросила Эл. — Да, издеваться над моим братом есть разрешение только у двух людей не считая меня. Это ты и Рен, — ответила Маширо. — Надо мной вообще ни у кого нет права издеваться! — возмутил парень. — Молчи, курица, — грозно сказала Маширо и дёрнула парня за волосы. — Ай, отпусти, — сказал беловолосый. Девушка отпустила волосы и Эл с Шу поменялись местами. Прошло 10 минут. Рен сидела напуганная прижавшись к Квону и с закрытыми глазами. Вдруг, что-то дотронулось до ее колена. -Аааааааа! ЧТО ЭТО?!!! — кринула та. — Рен, спокойнее, это я, — послышался голос. Когда девушка открыла глаза, то она увидела Дайго. — Фух, не пугай так. — Эй! Ты че здесь делаешь, ты должен быть на первом ряду! — заметив парня крикнула черноволосая. — Ну Маширо, там неудобно, — начал ныть парень, — если успокоишься, я тебе потом мороженое куплю. — За морожку — согласна, — радостно сказала девушка. Счастливый парень сел на место и уже до конца фильма с ними не происходило ничего подобного.

***

И вот, фильм кончился уже без приключений. Герои стояли у входа в кинотеатр. Рен прижималась к Квону от страха. Сейчас она боялась любого резкого звука. Эл, Шу, Дайго и Маширо обсуждали фильм. — Кстати, Маширо, я вспомнила, что над Шу издеваеться не только мы, — немного успокоившись сказла Рен. — Кто такой бессмертный, чтобы без моего разрешение это делать?! — крикнула девушка. — Луи Широсаги. — Луи… Кто? — Луи Широсаги. Лучший блэйдер Японии 4 года подряд, — вмешался Квон. — Всё-равно не поняла, — тупила девушка. — Чел, который Шу оставил шрам на глазе, — понятным для Маширо языком сказала голубоволосая. На лице Шу была видна раздраженость. — Может хватит?! — резко сказал парень. В этот момент кто-то задел плечо Маширо. — Эй, те че, на жизнь насрать?! — резко повернулась и крикнула черноволосая. Когда она обернулась, то увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.