ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Так ты босс?

Настройки текста
      — Чего не спишь? — спросил тихо рыжий.       Даша молча обернулась на него, показывая зажженную сигарету в руках. Это была уже не первая за эту ночь. Она сидела здесь уже часа два и потихоньку начала подмерзать, но идти внутрь ей вовсе не хотелось.       — Вы с Юликом обсудили, то, что ты услышала? — спросил он, подходя ближе.       Это было тайное место Юлика, в которое никто не сувался, когда он был там. Но если «босса» тут не было, Кашин приходил сюда подумать, очистить мысли и пропустить пару сигарет.       — Поговорили, — тихо ответила Дарья.

***

      Они молча ушли с той кухни в спальню. Их ждал долгий разговор. Юлий откладывал эту беседу как можно дальше, но появилась его бывшая лучшая подруга и всё испортила одним взмахом руки. Дарья уселась на кровать и пристально посмотрела на Онешко.       — Булка, ты уже знаешь, чем мы тут занимаемся, я не особо хотел посвящать тебя в эти дела, хотя бы пока твоя рана не заживёт, — он указал на её ножевое ранение.       — Того, что я знаю, мне недостаточно, расскажи мне всё как есть, — сказала Каплан.       Юлий сел рядом с ней. И приготовился поведать историю своего становления «наркобароном». Аж самому смешно от такого сравнения.       — Десять лет назад я ввязался в не очень хорошую компанию, где начал подбарыживать лёгкими наркотиками. Спустя полгода меня заметил Валентин, он тогда главным в Петербурге был, и взял меня под своё крыло. Шло время, и я стал кем-то вроде его правой руки. Меня здорово поднатаскали в этом деле. Я знал где, что и по каким ценам заказывать, с кем стоит и с кем не стоит работать. Через пять лет Валентин погиб, и дело всей его жизни развалилось. Все разбрелись кто куда. Ниша была свободна, а так как у меня были знания в этом, я принял решение начать дело заново. Через пару месяцев я познакомился с Русланом. Мы начали ездить по стране, разбираться с поставками и завязывать связи. В Казани мы встретили Данилу, и он тоже присоединился, притянув за собой Мишу, — рассказывал Юлик.       — Миша? — спросила блондинка.       — С ним ты ещё не знакома, — ответил Юлик. — Они со Светой приедут завтра.       Юлик встал и подошёл окну, резким движением открыв его, пропуская холодный питерский ветер в комнату. Всё же пасмурная погода культурной столицы страны была как нельзя кстати.       — Примерно в это же время в кругу приближённых появилась Дейдример, — добавил Юлий.       — Так ты босс? — тихо спросила Даша.       — Что-то вроде того, — грустно усмехнулся Онешко, доставая последнюю сигарету из пачки, одиноко лежащей на подоконнике.       Даша больше не задавала вопросов. Ей хватило на долго. Она просто оставила Юлия со своими «демонами» наедине. Ей нужно осмыслить услышанное. Понять нужно ли ей это. Зачем она тут вообще нужна? И что делать дальше? Блуждая по дому, она набрела на тот самый балкон «размышлений», как в компании его называли. К счастью для Дарьи, кто-то оставил здесь свою пачку сигарет.

***

      — Я присоединюсь, не против? — спросил Даня и, увидев кивок, присел рядом.       Он достал свою пачку и поджег сигарету. Кашин заметил, как Каплан слегка потряхивает. Он молча встал и подошёл к шкафу у стены. Здесь Света, самая умная, хранила одеяла, пледы, подушки и всю эту домашнюю поебень. Рыжий достал плед и подал его Даше.       — Белоснежка, ты только на ноги встала, не дай Бог отморозишь что-нибудь, — сказал он и снова сел рядом.       — Спасибо, — сказала Даша, слегка посиневшими губами.       — Ты мне сестру мою напоминаешь, — сказал Даня и вновь выпустил клубок дыма. — Давно мы с ней не виделись.       — Почему? — спросила блондинка.       — Разъехались в разные концы, да и ввязался я во всё это и некогда даже встретится. Не думаю я, что она захочет, потеряли мы связь, — горько ответил парень.       Дарья тут же вспомнила своего брата. Человека, который мучал её на протяжении почти двух лет. Она его ненавидела.       — А с тобой что случилось? Ты так нам и не поведала, — спросил он.       Даша была сейчас в таком расслабленном состояние. Ей хотелось такого откровенного разговора. Уже давно ей было не с кем поделиться своими переживаниями. И собеседник попался хороший. Почему-то она сразу доверилась этому рыжему великану. Руслан её пугал, он не подпускал её, и ему она уж точно не стала ничего рассказывать. Но Кашин — другое дело. У него глаза добрые, да и с самого начала относился он к ней по-доброму, дружелюбно.       — Я переехала в Питер около двух лет назад, здесь брат мой живёт. У него и обосновалась. Он терроризировал меня всё это время. Он сидит на чём-то, я думаю. Дружков своих приводит и накидывается с ними. В один из таких вечеров его ебучий дружок, Билл, решил развлечься и начал лезть ко мне, угрожал ножом, и когда я пыталась сбежать, он, видимо, меня пырнул. Я тогда не почувствовала, на адреналине, наверное.       — Кровищи было очень много, — сказал Кашин. — Настя сразу же выбросила твой свитер, его было не спасти, он полностью пропитался.       — Хороший ты парень, Даня, как ты ввязался во всё это? Нет у тебя той злости в глазах, как у Юлика или, тем более, у Руслана, — спросила Дарья.       Кашин задумался. С чего же ему начать повествование его истории?       — Я жил с матерью, и мы едва сводили концы с концами. Олеся, сестра моя, выскочила замуж и уехала на Дальний Восток. Я искал всяческие подработки, чтобы хоть как-то помочь матери, и наткнулся на Юлика и Руслана. Перебрался в Питер, ну, и теперь моя мать может не работать, ей хватает тех денег, что я присылаю.       — А с Лизой-то как так случилось? Или она всегда была зависимая? — спросила Каплан, потушив третью сигарету.       — С Лайзкой мы познакомились в одном клубе год назад. Она бухала с какими-то своими корешами, и мне она приглянулась. Я был не на работе, а так, сам себе предоставлен, и решил подкатить. Быстро получив отворот-поворот, укатил с другой мадам. Затем мы встретились вновь в другом клубе. Тогда мне казалось, что жизнь сталкивает нас специально. Через некоторое время у нас завязались отношения. Но она скрывала от меня то, что зависима. И у неё хорошо это получалось, чертовски хорошо. Этой девчонке удавалось скрыть зависимость от ебанного дилера, — усмехнулся Кашин. — Оказавшись в нашем доме, она начала подворовывать товар. Она даже Юлику в доверие втерлась, с Лизой его свела. Он считал её лучшим другом. А потом сам же поймал её с поличным. Я не верил, думал, что это потому что у него с бабой его не клеится.       — По итогу, ты всё узнал, — закончила Каплан за Кашина, увидев, как трудно ему об этом говорить.       — Да, и она ушла, растоптав мне сердце. — Он потушил сигарету и молча встал, покинув балкон.       Даша встала вслед за ним и отправилась обратно, к Юлию в спальню. Зайдя в помещение, она увидела спящего парня. Он выглядел таким спокойным и умиротворённым. Сейчас и не скажешь, что весь наркобизнес на нём, и он гроза Петербурга. Дарья максимально тихо легла на край кровати, но теплые руки Онешко тут же оказались вокруг её талии.       — Я рад, что ты вернулась, — прошептал он во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.