ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Юлик, мне больно

Настройки текста
      Даша проснулась от дикой боли в боку. Распахнув глаза, она увидела руку сжимающую, её талию. Она попыталась тихо разжать её и высвободиться из сильных объятий, но попытка не увенчалась успехом. Она легонько пнула парня в бок, но этот здоровенный медведь даже бровью не повёл.       — Юлик, — тихо позвала Даша. — Юлик, мне больно! — Она потрепала его по плечу свободной рукой. — Юлик, Юлик, блять!       — А? Что? — едва разлепив глаза, спросил Онешко.       — Мне больно, — тихо сказала Дарья, а на глазах уже начали выступать солёные капельки.       Парень тут же одернул руку и приподнялся на кровати.       — Чёрт, булка, прости, я не хотел, — тихо начал он. — Дай посмотрю, вдруг рана открылась. Дейдример меня убьет.       Юлик помог Даше выпутаться из пледа и повернуться так, чтобы она оказалась на спине. Он аккуратно приподнял свою огромную футболку, которую Света любезно и без спроса преподнесла блондинке. Белоснежная кожа была обернула бинтом в несколько раз, и у нижнего края красовалось маленькое красное пятнышко. Юлик аккуратно повернул Дашу на другой бок, чтобы осмотреть остальной бинт, но это было единственное место.       — Давай ты сейчас выпьешь антибиотики, а я пока схожу за Светой, и она тебя перебинтует, — сказал Онешко, протягивая Даше стакан с водой, оставшейся со вчерашнего, и две капсулы с порошком.       Дарья кивнула головой в знак согласия и взяла лекарства у Юлика. Рана всё также сильно болела, и девушка надеялась, что, выпив таблетки, ей полегчает. Она всё-таки не планирует лежать здесь, как амёба, в непонятках. Она даже не знала, где она находится, кто все эти люди, почему её спасли, кто ещё здесь живет, и чем они занимаются.       В дверях снова появилась задорная девчушка, но сегодня она была не такая жизнерадостная. Быть может, Юлик разбудил её в столь ранний час? Хотя Каплан не знала, сколько сейчас времени.       — Привет, ну что, девочка-проблема, показывай боевое ранение, — сонно, потирая глаза, сказала Света и уселась рядом с Дашей.       — И тебе доброе утро, я Даша, кстати, — наконец представилась блондинка.       Света взяла ножницы из первого ящика в прикроватной тумбе и быстрым движением разрезала плотный узел, который сама же вчера сделала. Аккуратно подцепив бинт, личный врач сделала несколько надрезов, а затем сняла бинт. И Каплан впервые увидела свою рану. Сказать, что она была огромная, ничего не сказать. Порез проходил через пол живота. От самого начала восьмого ребра и до ямочки, разделяющей левую и правую сторону грудной клетки.       — Тебе повезло, — укоризненно сказала Света, смотря на Онешко, — швы не разошлись.       Девушка тоненькой струйкой полила огромный шов перекисью, что начала пениться, только касаясь кожи. Даша сначала поморщила лицо, а затем и вовсе вскрикнула от боли, пока Света обрабатывала рану.       — Принеси обезболивающее, — скомандовала Дейдример. — Оно у меня в столе, нижний ящик.       Юлий тут же удалился из спальни, Света же продолжила «пытки» над Каплан. Девушка начала аккуратно, насколько могла, стирать излишки жидкости ватным диском. После неприятной процедуры она наложила влажную марлевую повязку на рану и поверх стала заматывать бинт. Сделав несколько слоёв, девушка рывком распорола часть бинта напополам и завязала новый узел.       — Ну всё, как новенькая, — сказала Света и улыбнулась. — Юлик, в следующий раз будешь сам менять. Ты и так загрузил меня работой по самые уши. Кстати, об этом…       — Пошли, выйдем, — сказал Юлий, прервав Свету и протянув Дарье пачку таблеток, вытолкал Свету из комнаты.       Он вернулся через минут двадцать, по крайней мере, так ощущалось. След дружелюбной Светланы уже пропал. Юлик улыбнулся Даше и помог ей подняться с кровати. Они молча начали спускаться со второго этажа, что далось девушке очень тяжело, и внизу она чуть не подружилась с полом.       — Сейчас зайдём на кухню, ты не пугайся, — начал Юлик, — если рыжий пристанет, смело шли его нахуй.       Даша молча кивнула. Они прошли в сторону кухни. Из помещения доносился приятный запах оладьев, и у девушки скрутило живот.       Всего сидело трое. Вчерашний весельчак и по совместительству рыжий, которого нужно слать нахуй, и двое других, которых Даша не знала. Возле рыжего сидел темноволосый парень с татуировкой на кисти руки и шее. У плиты стояла девушка с огромной копной огненно-красных волос и невероятно хрупкой фигуркой. Казалось, стоит её обнять, и она тут же сломается.       — Ой, белоснежку наконец выпустили из башни! — радостно сказал рыжий.       — Молодой человек, не путайте сказки, — ответила Даша.       — Так, с принцессой мы подружимся, — заявил Кашин, отодвигая стул возле себя.       — Юлик, кажись, у тебя даму уводят, — сказала красноволосая девушка. — Я, кстати, Настя. Этот непоседа и балабол — Даня, ну, а вот тот суровый молодой человек, Руслан.       Она подошла и практически неощутимо обняла Дашу, чтобы не сделать ей больно. А затем, обогнув стойку, вновь принялась переворачивать оладья на сковороде. Кашин полез в тарелку возле плиты и сразу же получил по рукам за это дело. Настя вновь отошла от плиты и подошла к Руслану.       — Русь, отвлекись на секундочку, — сказала девушка, вытягивая смартфон из его рук. — Сейчас время завтрака, а не работы, сколько раз я уже это говорила.       Она убрала телефон в свой карман и выключила сковороду, жестом указав Юлику и Даше на свободные места. За столом оказалось ещё несколько пустых свободных мест. Даня хотел задать вопрос, но Руслан его опередил:       — Остальные не будут завтракать, они уехали за заказом, а потом на фабрику, — холодно сказал он.       — Меня опять не взяли! — возмущённо сказал Кашин.       — Когда решишь проблемы со своей мадамой, тогда и поедешь, — всё так же грубо ответил Тушенцов.       Рыжий нахмурился. Даше тут же стало понятно, что это тема для него неприятна. Настя сочувствующе посмотрела на Даню и поставила перед ним тарелку с завтраком. Затем уселась между ним и Русланом и мягко поцеловала брюнета в щёку. Каплан приметила, что у этих двоих отношения, и, судя по тому, как они держаться друг с другом, они уже давно вместе. Сейчас единственное, что оставалось девушке, это примечать что-то, что даст ей понять, кто они и чем занимаются, так как сами они не горят желанием ей рассказывать.       — Так чем вы, ребята, занимаетесь? — спросила Даша.       И Юлик тут же закашлялся своим кофе. Даша заметила его взгляд в сторону друзей, и те промолчали на её вопрос. Хотя Кашин так и хотел выболтать ей всё. Она видела это по его лицу. И тут она поняла, что если хочет что-то узнать, то быстрее всего информацию она получит именно от рыжего.       — Я расскажу тебе позже, — спокойно ответил Онешко и продолжил свой завтрак с максимально невозмутимым лицом. Будто не он прожигал дыру в друзьях буквально минуту назад.

***

      На смену солнцу пришла луна. Вот так быстро солнечный день сменила царица Ночь. Дашу всегда чем-то привлекал этот небесный объект. Именно поэтому он сейчас красовался увековеченный чернилами на её белоснежной руке. Она всегда ненавидела солнце, ну, не то чтобы само солнце, а, скорее, погоду, которая его сопровождала. Жара ею очень плохо переносится, и в такие дни она предпочитала забиться в какой-нибудь угол подальше от окна, где лучи солнечного света её не достанут.       Каплан сидела в спальне Юлика и занималась ничем. Даже в телефон ей не удалось залипнуть, ведь она не имела понятия, где её любимый гаджет. От нечего делать она решила сама себе устроить экскурсию по дому, ведь никто так и не удосужился это сделать.       После завтрака все резко подорвались и разбежались, как тараканы по углам, коротко дав Даше указания посидеть в спальне и чем-нибудь заняться. Даже красноволосая «русалка» куда-то исчезла. Света всё ещё не вернулась с какой-то «фабрики». Юлик же пропал вместе с остальными парнями за огромной кедровой дверью.       Весь дом был в полумраке. Даша отметила, что здешние обитатели не особо любили светлые тона и свет в целом. Будто это вампирское логово. В догадках, она ненароком словила себя на мысли, что они тайная вампирская организация, желающая её завербовать, но, потом поняв, что она начинает сходить с ума, отбросила эту мысль.       На втором этаже было несколько комнат. Одна, она уже знала, принадлежит Юлику. В самом конце коридора, как стало ясно, кабинет, где они решают какие-то темные делишки. Блондинка на сто процентов была в этом уверена. «Может, людей на органы продают, — подумала Дарья. — Всё лучше, чем вернуться к брату-тирану». Напротив комнаты Юлия оказалась комната рыжего Дани — она поняла это по фотографии, стоящей на тумбе. На ней парень обнимал русую девушку, а та улыбалась во все тридцать два зуба с брекетами на них.       Спустившись на первый этаж, она обнаружила ещё две спальни. Одна из них принадлежала Свете, но, судя по наличию там мужской атрибутики, она жила там не одна. Вторая же принадлежала Насте и Руслану. За ними была огромная общая комната, что-то наподобие комнаты отдыха или вроде того, так как гостиной в доме не было. В этом же помещении Даша обнаружила ещё одну дверь, но она была закрыта на ключ.       От самоэкскурсии её отвлёк стук в дверь. И, так как она единственная, кто мог его услышать, девушка направилась к входу. В глазок она увидела ту самую девушку с фотографии Кашина. Поэтому решила открыть.       — Привет, — сказала Каплан, открывая дверь.       — Ты кто ещё такая? — грубо спросила русая. — Кашин, я знаю, что ты здесь! — начала кричать девушка. — Спускайся, рыжий ублюдок! Он же здесь, да? — обратилась она на этот раз к Даше. — Покрашен, блядь, я же сейчас сама поднимусь!       Со второго этажа послышалась топот, и на лестнице появился рыжий парень. Его лицо было весьма обеспокоено, возможно, из-за этой самой девушки.       — А вот и он собственной персоной, — расплылась в улыбке девушка. — Мне нужна доза, — сказала девушка.       — Лиза, я сказал, что больше не дам, — ответил он с грустью в глазах.       — Даня, любимый, — начала, как кошка, сокращать расстояние Елизавета. — Ну, пожалуйста. Последний раз. Мне нужно, я брошу.       — Нет, не бросишь, — сказал он, потупив взгляд в пол.       Было видно, что каждое её слово приносило ему тонны боли. Будто ему в тело иголки вонзали. Он морщился, но терпел. Девушка взяла его лицо в свои ладони и придвинулась как можно ближе. Затем впилась ему в губы, забивая последний гвоздь в крышку его невидимого гроба.       — Пожалуйста, — прошептала она ему в губы.       — Я не могу, — ответил он так же тихо. — Это убьёт тебя, а я не хочу быть тем, кто помог тебе в этом. Вернись домой, и мы с парнями поможем тебе.       — Я не вернусь, вы меня запрёте в дурку, как Лизу! — крикнула девушка. — Ты же знаешь, что я куплю у других.       Даня лишь промолчал, смотря, как русая быстро уходит, захлопнув за собой дверь.       — Как много ты слышала? — спросил не пойми откуда появившийся Юлик.       Даша слегка дернулась от неожиданности. Она повернулась и увидела парня у себя за спиной, а по лестнице молча спускался Руслан.       — Достаточно, чтобы понять, чем вы тут занимаетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.