ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Забыли

Настройки текста
      Дарья проснулась от жуткой головной боли. Блять, сколько же они выпили вчера? И как давно она не пила, что голова на части разрывается? Блондинка как можно тише встала с кровати и на цыпочках, по крайней мере, ей так казалось, отправилась на первый этаж. Оттуда доносился хохот — звуки умирающего тюленя — Кашина.       — Утро доброе, Белоснежка, — сказал рыжий и начал лыбиться в тридцать два зуба.       — Хули ты лыбишься? — сказала Даша, отобрав у него холодненькую бутылку минералки.       — Да так, как ночь вчера провела? Понравилось? — спросил он, показывая жестами кружочек и палочку.       — Боже, какой же ты даун, — сказала Света и дала подзатыльник.       — Так что, было или не было? — спросил Даня, не унимаясь.       Его забавила вся ситуация и жутко разбирало любопытство. Дейдример тоже было очень интересно, но она знала, что Кашин всё равно добьётся ответа, и она себя не спалит.       — Не было, — спокойно ответила Каплан, упав на диван, и приложила холодную бутылку к голове.       — Что, у Цезаря не встал? — усмехнулся рыжий.       — Боже, да он отрубился. Вы в такие щи напоили, пиздец просто, — сказала блондинка.       — Это мы умеем, — подтвердила Света, но её слова были плохо слышны из-за дикого гогота Кашина.       На смех выполз Миша и сам виновник торжества, Юлий. Выглядел он, мягко говоря, не очень. Лицо было жутко помятое, и он едва ли передвигался, чтобы не создавать лишний шум. Он чмокнул Дарью в макушку и максимально тихо плюхнулся рядом с ней.       — Стоп, что я пропустил? — спросил Совергон, садясь рядом со Светой. — Они теперь пара?       — Я хуй знает, — ответил Даня, — но секса у них вчера не было, — и вновь заржал.       Дарья подняла бутылку в воздух и замахнулась в сторону Кашина. Но меткость всегда была не на её стороне, и бутылка с диким грохотом приземлилась возле батареи. Каплан жестом показала, что ещё слово, и она лично придушит этого двухметрового дебила.       К обеду компания более менее пришла в себя и начала хоть как-то активничать. Руслан весь день висел на телефоне, Миша носился с какими-то документами и подкидывал всё больше бумажек Онешко на стол. Света мониторила ближайшие мероприятия, которые им стоит посетить из бизнес соображений.       — Даш! — крикнул Юлий из своего кабинета.       Через минуту блондинка показалась в дверях. Он указал ей на стул возле его рабочего места.       — Вечером в Мариинском театре мероприятие для «сливок» общества, и мне нужно его посетить. Составишь мне компанию? — спросил парень.       — Без проблем, — ответила Каплан и направилась к выходу.       Юлий встал и перекрыл ей путь к выходу. Зажав девушку между стеной и своим телом, он впился в её бледные губы, медленно оттягивая их, придавая цвета.       — Вчерашнее было не просто по пьяни, и мне так стыдно, что я вырубился, — сказал Онешко и грустно усмехнулся сам с себя.       — Забыли, — ответила Каплан и, улыбнувшись, вышла из помещения.       Время пролетело как одно мгновение, и вот уже Дарья стояла в чёрном платье до пола, тихо матерясь на Свету, что та заставила её надеть высоченные каблуки. Настя откуда-то притащила пряди на заколках и всучила их Даше. В зеркале её не узнать.       — Воу, девушка, а вы кто? — спросил Кашин. — Где Белоснежка?       — Дурак, — ответила Каплан.       — Ах, вот она где, чудно выглядишь, — сказал Даня. — Готовься, там будет дико скучно.       Со второго этажа спустился Юлий. На нем был чёрный смокинг, белая рубашка и бабочка в цвет костюма.       — Булка, ты выглядишь прекрасно, — сказал брюнет.       — Он что, только что комплимент сказал? — наигранно спросил Кашин. — Шок. Первый раз слышу. Блять, надо ребятам рассказать.       Дорога до театра как всегда заняла много времени. Как, в принципе, вообще в любую точку Питера. Квартира уж очень далеко от центра. Всю дорогу они ехали в тишине. Как впрочем и добирались до главного входа в здание.       Внутри уже была куча народа. Все в дорогущих костюмах, в сопровождении красивых женщин и с бокалами в руках. Юлий поздоровался с парочкой из них, и они с Дашей проследовали к бару. Вечерок будет не из лёгких. Всё время к ним подходили какие-то люди и весьма любезно болтали с Юлием о бизнесе и прочей ерунде, которая блондинку не интересовала. А вот интересовала её брюнетка на противоположной стороне зала, которая отсматривала каждое их движение. Она буквально сверлила в Даше дыру.       — Твоя поклонница? — спросила Каплан, указав в сторону брюнетки.       — Можно и так сказать, — ответил Юлий и осушил бокал с шампанским.       Брюнетка, заметив внимание в свою сторону, тут же направилась к паре. Она медленно надвигалась, словно волна в бурю. Красная ткань струилась по идеальным формам, подчёркивая черноту локонов.       — Какие люди! — радостно начала девушка. — Юлий, давно тебя не видно.       — Видимо, разные места посещали, — ответил Онешко и выхватил ещё один бокал у проходящего мимо официанта.       — Отлично выглядишь, — сказала брюнетка. — Не представишь нас?       — Это Даша, моя помощница, — начал Юлий. — А это Лиза, дочь Валентина.       — Очень приятно, Даша, — сказала брюнетка и натянула улыбку, которая так напоминала ту, что Руслан натягивал перед вылазками.       Она давно не была в таких неловких ситуациях. Сейчас перед ней стоит та самая Лиза, что разбила парню сердце и растоптала душу. Спасибо Кашину, который не умеет язык за зубами держать. Это игра в гляделки порядком поднапрягала. Но сказать нечего, по крайней мере, Юлию, да и Каплан в голову тоже ничего не лезло. А вот у Елизаветы тем для разговора хоть отбавляй. Казалось ей абсолютно всё равно, что между ними было, хотя тот взгляд некоторое время назад говорил об обратном. Но кто знал, что творится у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.