ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Немного отвлечёмся

Настройки текста
Примечания:
      Стук в дверь разбудил Кашина от глубокого сна, в который он провалился несколько часов назад в гостиной. Не засни он тут, так бы и не услышал. Квартира была абсолютно пустая. Все разбрелись по своим делам и кинули, как сам Данила причитал, бедного Даню на «произвол судьбы». Рыжий недовольно потянулся и вразвалочку направился ко входной двери. Наверняка, Совергон что-то забыл. Не смотря в глазок, парень открыл дверь.       Перед ним стояла она. Невысокая русоволосая похитительница его сердца. Девушка слабо улыбнулась и молча обняла молодого человека. Его руки мягко легли на её талию. Как же он скучал. Как бы много дерьма эта девчонка не приносила в его жизнь, он не мог избавиться от этих мыслей и чувств к своей Лайззке. Девушка подняла на него свои огромные карие глаза и притянула парня для поцелуя.       Как ему этого не хватало. Будто вся та пустота, что каждый раз она оставляет в его сердце, вдруг заполнилась.       — Я скучала, — тихо прошептала Лиза и вновь обняла парня.       — Я тоже, — ответил он.       — Знаю, — сказала девушка и потянула рыжего на второй этаж.       Они медленно надвигались на Данину комнату. Давно её здесь не было. Даже её запаха здесь больше не ощущалось. Не болтались её футболки по всем углам. Лишь аккуратная и сдержанная комната, в которой, казалось, никто не жил. Даже температура здесь ниже, чем в остальной квартире. «От Юлика подцепил привычку», — заметила Елизавета. На тумбе она заметила их общее фото, сделанное год назад, когда всё было так хорошо. Девушка улыбнулась.       Спустя мгновение они оказались на кровати. Что-что, а кровать в его спальне прекрасная. Супер мягкая, как для принцессы. Она часто подстёбывала его за это. Но в тайне обожала эту кровать. Даня притянул девушку к себе и впился в её красные от того, что она вечно их кусает, губы. Привкус ментоловых сигарет, которые курит Лиза, лишь добавляет поцелую красок. Неред, не теряя времени, запустила пальцы в его волосы, закручивая их и вырисовывая рисунки на его коже. Вся её одежда рывком оказывается в другом углу комнаты. Руки поднимаются выше, сильно сжимая ягодицы девушки. Он заставляет ноги переплестись на его бёдрах. Лиза потихоньку лишает парня его предметов гардероба. Запускает руки на его ягодицы пробираясь под плотную ткань джинс и аккуратно стягивает их. Ведёт дорожку мокрых поцелуев вдоль его светлокожего тела. Сгорая от нетерпения, они избавляются от ненужных кусков ткани и наконец ощущают друг друга целиком и полностью.

***

      — Светик, это тебе, — сказал Миша и протянул девушке огромный букет роз.       — Боже, Миша, не стоило, — сказала Дейдример, но сама светилась от счастья ярче, чем солнце в двенадцать дня.       — Могу же я подарить цветы любимой? — спросил брюнет.       — Можешь, — подтвердила Светлана и поцеловала своего молодого человека.       Со стороны они выглядели, как два школьника. Их отношения настолько чистые и непорочные, что даже вся их «семья» умилялась. Эти двое, как лучики солнца в этом царстве тьмы. Они всегда развеселят, всегда дадут дельный совет и всегда отвесят такой нужный подзатыльник.       Сегодня у них отгул. Время только для двоих. И как же они счастливы побыть лишь вдвоем. Когда квартира не наполнена кучей других людей, которые постоянно забивают тебе голову по рабочим делам. В квартире ты всегда на работе. Даже ночью. Всегда. Поэтому они так ценят эти отгулы. Ведь они не так часто случаются.

***

      — Руслан, успокойся, — спокойно сказала Настя, садясь рядом со своим молодым человеком.       — Я не могу, всем, похоже, насрать на бизнес стало. Голубки устроили себе дэй офф, Юлик решил вывести эту девчонку в свет, так сказать. Боже, что он возиться с ней? — парень раскинул руками.       — Русь, ты так же нянчился со мной, как только я пришла в «семью», ты этого не замечал, — спокойно начала Шпагина. — Ты просто ревнуешь своего друга. Вы были не разлей вода, а сейчас он тратит своё время на кого-то другого. Даша ведь действительно ему нравится. Она хорошая девушка. Попробуй узнать её, а не воспринимать каждое её слово и действие в штыки.       — А если ты ошибаешься? И она принесёт нам проблемы, — сказал Руслан.       — А ты вспомни Лизу. Ты сразу её принял, а, по итогу, сколько дерьма она принесла Юлику, как растоптала его. Но по ней сразу было видно, и я говорила. Даша не такая. Она добрая, — сказала девушка.       Возможно, то, что он доверился Лизе и считал её другом, тоже сказалось на его отношении к Каплан. Павликова растоптала его друга, и он долгое время к себе никого не подпускал.       Лизу в компанию привела Лиззка, и кто ж знал, что они обе принесут столько проблем. Девушка играла чувствами Юлика, и никто не замечал. А когда заметили, поздно было. Чудным образом удалось запихнуть её на лечение и заставить друга стереть её из своей жизни. Кто знает, что с ней сейчас? Руслан не задавался этим вопросом с того момента, как покинул лечебницу в часе езды от Петербурга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.