ID работы: 7000301

Ненавижу за то,что люблю

Слэш
R
Завершён
237
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Де'Карли объявили в розыск. Это не удивительно,ведь он маньяк,убийца,киллер. Конечно же ему надо как можно быстрее спрятаться,залечь на дно. Один из его подельников подкинул адрес,где можно укрыться.Риккардо отправился туда...

***

Глухой райончик... На улице нет ни людей,ни животных. Гробовая тишина... Зайдя в один дом,который был указан в адресе,мафиози поднялся на 3-ий этаж,а затем постучал в квартиру с деревянной дверью. За дверью послышалось шарканье,затем грохот. Видимо,кто-то упал.Послышался щелчок,и дверь со скрипом открылась. -Здравствуйте,сдаете квартиру?-без особых эмоций спросил Риккардо. На пороге стоял блондин ,весь испачканный в краске,с улыбкой до ушей. -Да-радостно сказал мальчик-солнышко-Меня зовут Чарли. Чарли Батлер. Блондинистый парень протянул свою ладонь вперед,намекая на рукопожатие. -Риккардо Де'Карли-сухо сказал брюнет и быстро ответил на жест Чарли.

***

-ТЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ?! -Да. Немного грязно ,простите. -Немного?! А где я спать буду? Здесь лишь один диван. -На нем спать и будете. -А ты?-хотя его уже не волновало,где этот паренёк будет спать,но всё же спросил. -На полу матрас расстелю. Брюнет плюхнулся на диван,а затем глубоко вздохнул, откинувшись на спинку дивана. -Здесь хоть ванная есть?-неожиданно спросил Риккардо. -Да.Она справа находится,как только вы переступаете порог,в коридоре. Если что вы не стесняйтесь. Будьте как дома. -Будто я себя не веду как дома-буркнул себе под нос Де'Карли.-Вообще какого черта ты ко мне на "вы" обращаешься? Я не старый!-вспылил брюнет. -Извините,то есть извини. Брюнет снова протяжно вздохнул и прикрыл глаза,а Чарли принялся дорисовывать картину,которую ,видимо,не закончил.

***

Когда зайдешь в квартиру,ты попадешь в очень маленький коридор.Справа находится еле заметная дверь,ведущая в ванную.Напротив же располагается очень яркая дверь желтого цвета,видимо,её раскрасил Батлер.Пройдя за эту дверь, ты окажешься в небольшой комнате,где увидишь,как повсюду валяются банки с краской, кисточки. Пол и обои заляпаны разноцветными кляксами. Посреди комнаты стоит мольберт . В верхнем правом углу располагается плита .Слева находится грязно-желтый диван с немного потрепанными боками,а рядом стоит небольшой столик и множество коробок разных размеров. На всю стену расположилось окно,разливающий большой поток света на небольшую комнату.

***

День подходил к концу. Златовласый парень рисовал закат,а его сожитель читал газету. В ней написано,что полиция никак не может найти преступника , именуемого Риккардо Де'Карли ,и отмечают,что он " словно просто растворился в воздухе". Мафиози ухмыльнулся. Его не могут найти. Сла-а-вно. -Эй,художник,я спать собираюсь. -Я понял-Чарли растянулся в улыбке и тут же ,подскочив к коробкам,достал подушку и одеяло-Держи. Риккардо забрал всё это и ,фыркнув,переоделся в пижаму(а это лишь белые легкие штаны) , затем,кинув подушку на диван, лег спать, натянув на себя одеяло.

***

Де'Карли проснулся от яркого солнца,ослепляющего глаза. Он нехотя встал ,потёр глаза.В квартире была непривычная тишина.Маньяк огляделся ,мальчика-солнышка не было. Рик заметил на столе записку. "Рикки,прости ,что оставил тебя одного.Меня вызвали на работу.Холодильник ,если что,находится в ванной,но ,к сожалению,я забыл вчера купить продукты.Извини. Плита ,кстати ,не работает,но в какой-то из коробок лежит маленькая переносная .Еще раз прости за принесенные неудобства. Чарли." Маньяк рыкнул. -Что за придурок? Риккардо раздраженно встал с дивана,переоделся и направился к выходу. Возле дома находился небольшой ларёк. Маньяк закупив еды ,вернулся домой и приготовил себе завтрак. Оставшуюся часть дня он провёл в телефоне и изучая статьи газет.

***

Ближе к вечеру вернулся Чарли. -Рикк! Парнишка кинулся обнимать своего сожителя.Тот,конечно отпихивал его. -Я не люблю объятия!-наконец оттолкнув навязчивого "друга",вскрикнул мафиози. Мальчишка слегка обиделся,на тут же повеселел. -Ну ладно. -Кстати,КАКОГО ХРЕНА БЫЛО УТРОМ?!КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ?!И ШТОРЫ ТЫ НЕ МОГ ЗАДВИНУТЬ?!Я ВООБЩЕ-ТО СПАЛ! А ГРЕБАНОЕ СОЛНЦЕ МЕНЯ РАЗБУДИЛО!-схватив златовласого за воротник,киллер начал трясти его и кричать. -И-извини-неуверенно сказал художник. Рик выдохнул и быстро успокоился. И.ТУТ.ПОГАС.СВЕТ. В комнате было абсолютно темно,ведь шторы на сей раз БЫЛИ ЗАДВИНУТЫ,и ,кажется,на улице было очень пасмурно. -Что за?!-Де'Карли выкрикнул это и,подскользнувшись о карандаш,упал на пятую точку. -Рик,это ты?-Чарли ,как ни странно,не смог разглядеть ничего в кромешной тьме и ...упал...на Риккардо. -Прости-художник решил встать,но его попытка не увенчалась успехом, и он снова свалился на киллера,только теперь уткнувшись ему в грудь. В этот момент включился свет. Какая неприличная поза... Блондин был верхом на брюнете...Как вообще можно умудриться так упасть? Оба покраснели и даже засмотрелись друг другу в глаза. -Хей,а ну встань-мафиози столкнул с себя Чарли и поспешно встал. Ему позвонили. -Да.Выдвигаюсь-быстро ответил Риккардо в трубку и отключил звонок. Он посмотрел на парнишку и , недолго помолчав , добавил -Меня на работу вызвали. Чарли лишь кивнул в ответ,до сих пор сидя на полу.

***

Среди ночи появился Риккардо. Он тихо подошёл к дивану,на котором мирно сопел блондинистый художник. -А ну вставай!-мафиози спихнул парня и сам лег . Через минуту под его бок пристроился полусонный Чарли(видимо, замерз на полу). Маньяк сильно устал ,поэтому не стал отпихивать мальца. Ранним утром Рик с трудом перетащил Чарли в его постель,расположенную на полу(логично,да).

***

Ближе к обеду художник проснулся. -Ну ты и спишь-хмыкнул сожитель. -Как я оказался на полу? Я ведь на диване заснул. -Я тебя перетащил,потому что ты занял моё место. Радуйся,что я тебя просто не спихнул и не оставил на полу. -А, спасибо. Киллер решил промолчать,что всю ночь проспал с ним в обнимку. Это будет его секрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.