ID работы: 7000303

Тут чаем и не пахнет

Слэш
NC-17
В процессе
44
Хво33тик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Легкий ветерок касается сосновых веток и отовсюду становятся слышны птичьи голоса.Такой вот, казалось бы, спокойный вечер не предвещал по-сути никакой беды, но наши герои решили скоротать этот вечер за просмотром фильма. И наш Россия не подозревал, что фильм будет в его самом не любимом жанре.

***

— Пруссия, а какой жанр у этого фильма? — Дрожащим голосом спросил Россия. — Ужасы. А что? — невозмутимо взглянул он на него. — Я не люблю ужасы…-парень вцепился в руку своего друга, и тихо произнёс: — Пруссия, я не хочу смотреть этот фильм… Парень удивился испугу России и невольно улыбнулся. — Неужто наш Россия испугался? — с ухмылкой посмотрел он на него. — Нет! -крикнул испуганный парень. — Ну тогда заключим пари. Если ты испугаешься, то выполнишь любое моё желание, а если я испугаюсь значит исполню я, хорошо? — лыбясь сказал парень. — Каковы условия? — с недоверием произнёс Россия. Иван взял бутылку» Столичной» водяры и хапнул, дабы не волноваться (на этом моменте Автор думал, что это странно звучит, но уржался знатно) — Тот кто первый закричит или же коснётся другого — проиграл.- жутко сказал Пруссия. — Я тебе не проиграю! — твёрдо произнёс Россия. — Уверен? — вскинул вверх бровь Пруссак. — Д-да… — отвёл взгляд Россия. — Хм — усмехнулся Пруссия. Оторвав свою (красивую) задницу от дивана, Прусс пошёл за пультом. Вернувшись он произнёс: — Ну тогда начнём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.