ID работы: 7000303

Тут чаем и не пахнет

Слэш
NC-17
В процессе
44
Хво33тик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Прусс выбирал фильм, Россия уже находился в состоянии «подшофе»

***

Пока наш русский парнишка сдерживался как мог, наш пруссак заметил что от фильма только 26 минут прошло, а его «друг» уже дрожит как осиновый лист. Все страны уже знали как Пруссия относился к России, но он как непробиваемая стена. Ну, а Россия понимал, что если он закричит — то он может проиграть свою страну. Тогда бы все остальные страны потешались бы над ним.

***

На протяжении всего фильма были весьма страшные сцены, вот только где-то в середине фильма выскочил скример, который не на шутку испугал Россию. От чего русский парнишка, что есть мочи закричал и сжался от испуга. Пруссия не думал, что его друг так сильно испугается. Долгое время Гилберт пытался успокоить своего ненаглядного, но не смог. И поддавшись своим тайным желаниям, он поцеловал его. — нгх… Россия незаметно покраснел. Прусс не хотел отстраняться, ведь он наконец-то набрался смелости чтобы сделать первый шаг. Спустя время он отстранился: -Прости, я не специально… Просто, это был единственный способ успокоить тебя.-отвернувшись дабы скрыть смущение произнёс Прусс. — Г…Гилберт? Т…ты меня л…л…любишь? -замявшись и раскрасневшись сказал парень. В ответ Пруссак лишь ещё больше покраснел. — П…просто в моей стране это делают с…любимым чело…-тихонько произнёс Россия. — Россия, не пора ли нам спать? -резко перебив сказал Пруссак. — Я не смогу уснуть один — Россия потянул за рукав Прусса. -…Это намёк? — всё ещё не смотря на Ивана сказал Гил. Россия лишь промолчал. — Эхх — Поднявшись выдохнул Прусс — пошли спать. «И оба мы немножко удовлетворим свое любопытство"-подумал Гил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.