ID работы: 7000303

Тут чаем и не пахнет

Слэш
NC-17
В процессе
44
Хво33тик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      В полдень будильник уже был зверски убит рукой Вани, ведь он не хотел затыкаться ни на минуту. Встав и переодевшись парень отправился в сторону лестницы, но на ней он споткнулся и упал. Под грохот встал и Гилберт. Пойдя на источник звука, он заметил лежащего Ивашу. — Ты как умудрился упасть? — Как, как. Об угол конституции споткнулся вот как.       Посмеявшись прусс помог своему другу встать на свои ноги. Но краем глаза он заметил что паренёк бел как побелка, так что поднял его на руки и понёс обратно в кровать. — Эй, что ты делаешь! Поставь меня, я и сам ходить умею!!! — извиваясь кричал на весь дом Иван       Гил не обращал на это внимание. Дойдя до кровати юноша аккуратно положил парнишку. — Тебе лучше проспаться. Я сейчас принесу воды и таблеток, кушать будешь?       Иван молчал, но желудок предательски проурчал, чем и смутил парня. Услышав отчётливое «Да», Гил улыбнулся и ушёл на кухню.

***

— Вань, спишь? — доносилось из-за двери       Не дождавшись ответа Берт вошёл в комнату где мирно спал больной. Поставив всё на прикроватный столик, парень уселся на кровать. Ваня мирно спал не чувствуя какой либо опасности. «Такой милашка» — подумал Гил       В следующую секунду губы Гилберта коснулись, губ Ивана. Отстранившись парень заметил удивлённые глаза своего друга. В панике Берт придумал отмазку. — Ээээ… У меня там чайник вскипел — вылетев из комнаты крикнул юноша       Ошарашенный Ваня сидел и не двигался, в попытках переварить то что случилось. Тем временем Гилберт во всю купался в раковине стараясь остудится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.