ID работы: 7000303

Тут чаем и не пахнет

Слэш
NC-17
В процессе
44
Хво33тик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Берт принёс парня в комнату и положил аккуратно на кровать. С лёгким удивлением и вопросом в глазах Иван смотрел на юношу. Неловкая пауза заполнила комнату. Через пару минут Гил решился взять инициативу на себя и спросил — Вань, хочешь выпить? — Ну давай, почему бы и нет — Тогда одевайся и дуй вниз, там уже еда стынет       Мгновение и парень скрылся в дверном проёме, оставляя Ваньку одного. Через время Ванечка был в столовой, в которой увлечённо рассматривал стол. — И что у нас сегодня на ужин? — Интересуясь спросил Иван — Это «Рататуй». Блюдо из овощей в общем — пояснил прусс — Тебе чем нибудь помочь? — Отнеси спиртное в столовую, только не пей раньше времени — Не могу обещать       С улыбкой на лице Иван забрал бутыли и исчез с поле зрения парня. Через некоторое время в комнате появился и Гил с тарелками в руках. Расставив всё по местам, парни сели за стол и принялись уплетать стряпню. — А довольно вкусно, будешь моей женой? — посмеявшись высказал Иван — Много хочешь, мало получишь. Ешь давай. — А вот и сварливость       Закончив трапезу, парни шатаясь встали из-за стола. В следующую секунду Ваня чуть не грохнулся на пол, но от поцелуя с паласом его спас стул. Гилу повезло гораздо больше, так как он выпил меньше, да и он не хлестал водку как воду. Убрав всю посуду со стола он принялся будить парнишку, но всё было четно. Взяв его на руки как «Принцесску», Берт понёс его в комнату. На протяжении путешествия в комнату Гил чуть не уронил Ивашку, так как тот брыкался во сне. Пройдя данное испытание он добрался до кровати и уложил друга. Гил как и всегда принялся рассматривать оппонента с кончиков прядей до пят мысленно раздевая. — Как и всегда ты будоражишь меня не замечая этого Высказав это прусс поцеловал юношу в лоб и ушёл спать на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.