ID работы: 7000620

Предназначена судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 или Аукцион

Настройки текста
       — Лейко, — я открыла машину с той стороны, где сидела девушка.        — Ю-юки, что я наделала, — блондинка поджала губы.        — Та-а-ак, без слёз давай, а то тушь уже подтекать начинает, — я успокаивающе положила руку на плечо Накаямы.        — А расходы? — на глазах опять появились слёзы.        — Уже всё оплачено, — я выдохнула новую порцию дыма.        — Я-я отдам тебе деньги после аукциона, какая тебе нужна сумма?        — она достала бумажную салфетку и подтёрла тушь в уголках глаз        — Купи мне три пачки «Black & Gold», и я забуду об этом, — усмехнулась подавая блондинке руку.        — Ты серьёзно? — девушка слегка выгнула бровь.        — А почему бы и нет, — я развела руками.        — Эй! Дамочки! Вам куда-то нужно, мой дядя сегодня в приподнятом настроении, так что если хотите…        — Юки, может поедем? — девушка немного тихим голосом сказала.        — Вот ещё, они у меня сигареты забрали, — я буркнула и выкинула бычок в урну, — Да и тем более до того здания, где будет проходить аукцион рукой подать, мы успеем до начала во время.        — Ну тогда ладно, — девушка посмотрела на часы.        — Передай своему дяде, что нам не нужна ваша помощь, мы сами в состоянии добраться до Аукционного дома, — я посмотрела на парня холодным взглядом.        — Дядя, ты слышал? — парень слегка пригнулся к приоткрытому окну такси.        — Да, садись в машину, Саске, — мужчина закрыл тонированное окно.        — Так, и что делать дальше? — Лейко повернулась ко мне, когда ярко-жёлтая машина такси отъехала на большое расстояние.        — Закрой машину, пока я ищу номер одного знакомого, — я облокотилась на белый мерседес.  — Ой, а твой знакомый красивый? — с воодушевлением в глазах она посмотрела на меня, поймав мой строгий взгляд, она громко выдохнула, — Ладно-ладно, — блондинка забрала мою сумку из машины и положила её на капот.        — Алло.        — Это ты, Кагеро? — я слегка опешившим взглядом посмотрела на экран и мысленно продиктовала цифры.        — Да Юки, это я, — сказал мужчина слегка покашливая, — Что, уже старых друзей не узнаёшь? — хмыкнул мужчина.        — Просто твой голос не такой как обычно, и вот я подумала, что ошиблась цифрами в номере, — я быстро начала оправдываться.        — По памяти набираешь мой номер значит, — мужчина загадочно хмыкнул, — Ладно, что хотела, моя королева?        — Ух, Кагеро, у меня тут проблемка небольшая, — я осмотрела смятый бампер машины, — Кагеро? Может я не вовремя? — с другого конца телефона послышался томный женский вздох, — Я это… Перезвоню наверное.        — Продолжай, — мужчина шумно выдохнул.        — Помнишь наш сигаретный магазин? Так вот, машина находится возле него, — я подошла к Лейко и дёрнула её за руку.        — Нашего говоришь, — мужчина громко усмехнулся.        — Да, — я шла впереди блондинки.        — Хорошо, я подъеду и заберу машину, скажи хоть имя этого горе-владельца, — мужчина громко усмехнулся.        — Накаяма Лейко, — я краем взгляда посмотрела на подругу.        — Как и полтора года назад, — мужчина раскатисто посмеялся, и резко остановился, — Юки, ты же знаешь, что это не бесплатно, да?        — И что же ты хочешь? — услышав недовольный женский возглас, я закатила глаза.        — Выпей со мной по чашечке сваренного на песке кофе.        — Что, прости?! Просто кофе? Кагеро, ты серьёзно? — хоть я и знаю Кагеро очень долго, но такого я и предположить не могла. Обычно ему нужна была элитная выпивка, сигареты и всё в этом роде. Но просьба выпить с ним кофе весьма необычная.        — Ну так что?        — Кагеро, ты же знаешь, что я тебе не в чём не могу отказать, после тех задниц, в которых я была, — я тихо усмехнулась.        — Отлично, тогда всё остальное за мной, — шатен заметно оживился в голосе, — Машина будет готова к утру, объяснишь девчонке дорогу?        — Да, конечно, — я остановилась на тротуаре, чтобы подождать Накаяму, — И, спасибо тебе большое, Кагеро, — тихо поблагодарила брюнета.        — Обращайся, Юки, — ласково сказал мужчина и выключил телефон.        — Лейко, чего медлишь, быстрей давай, — я крикнула блондинке, которая усердно клеила пластырь.        — Юки, я больше так не могу, — девушка, слегка похрамывая, дошла до меня, и положила руку мне на плечо, слегка сгибаясь.        — Наклонишься ниже — трусы увидят, — я тихо отшутилась, и девушка мгновенно выпрямилась, — Потерпи немного, мы почти пришли, — я махнула ладонью на электронный указатель.        — А время? — девушка посмотрела на мои наручные часы.        — Если начнут без нас, покажут дурной тон, — я пошла к дорожному переходу.        — Юки, ты разговаривала с тем знакомым? — поинтересовалась блондинка поравнявшись со мной.        — Да, мы ещё в школе общаться стали, — я отмахнулась потому что, зная Накаяму, она начнёт допытываться со своими вопросами «А как?» «А что?».        — А как вы познакомились? — она смотрела на меня с неподдельным интересом.        — Лейко, нам надо спешить, — я серьёзным взглядом посмотрела на блондинку.        — Но ты же… — Накаяма не успела договорить, как я сжала её запястье и сорвалась на бег.        — Накаяма, до аукциона осталось восемь минут, — я ткнула на табло уличных электронных часов, — А до самого здания минут пятнадцать прогулочным шагом. Понимаешь?        — Да, нам нужно торопиться, — с серьёзным видом блондинка посмотрела на часы, — Только вот.        — Что?        — Я на каблуках и бежать не очень удобно, — девушка виновато посмотрела в пол.        — И что ты предлагаешь? Понести тебя на спине? — я скептически приподняла бровь.        — Нет, давай отойдём в сторонку, — она потянула меня за предплечье. Когда мы подошли к небольшому магазинчику, блондинка аккуратно присела и расстегнула маленькую золотую пряжку, — А теперь можно и бежать, — девушка поудобнее взяла туфли, а я одобрительно кивнула.

***

       — Успеваем? — ещё не отдышавшись, девушка торопливо застёгивала туфли.        — Да, у нас в запасе одна-две минуты, — я прижалась к холодной стене спиной.        — Отлично, — девушка выпрямилась, придерживаясь за шероховатую стену.        — Побежали? — я окинула подругу взглядом, а потом посмотрела на аукционное здание.        — Да, — девушка слегка улыбнулась и мы быстро направились к холлу. Почти что влетая в открытые консьержем двери, я на ходу выкрикнула наши имена и побежала вперёд подруги к лестнице. Поднимаясь на второй этаж я уже слышала мелодичные женский голос, который приветствовал гостей. Повернув голову я увидела гордо идущую Накаяму. Посмотрев на её серьёзное лицо, я бы никогда не подумала, что она будет бегать босиком. Сейчас она выглядела более статно, нежели 10 минут назад.        — Идём? — она мягко улыбнулась и, получив мой утвердительный кивок, подхватила меня под руку.        — Благодарю всех за то, что вы выкроили время в своих плотных графиках, чтобы посетить аукцион. Вырученные от сегодняшнего аукциона деньги будут направлены в организацию, занимающуюся проблемами неимущих детей. И мы скоро начинаем, — сказала женщина лет тридцати пяти, но как только сидящие на мягких диванах и креслах богатеи услышали цоканье туфель Лейко, тут же повернули головы к выходу.        — Аукцион уже начался? — игнорировав взгляды присутствующих, я сняла солнцезащитные очки.        — Д-да… Только что, — щурясь от улыбки проговорил блондинистый парень.        — Что ж, я рада, что мы успели, — я обворожительно улыбнулась гостям сегодняшнего мероприятия.        — Д-добро пожаловать, Мори-сан, Накаяма-сан, — сидевшая в светло-жёлтом кресле женщина подошла к нам.        — Здравствуйте, Натсуми-сан, — я окинула шатенку взглядом, а после и всех присутствующих. Заметив мужчину с маской на лице, я вдруг вспомнила рассказ Лейко и прошлый аукцион, где был этот же мужчина, но только в другой маске. Скользнув взглядом за спину масочника, я прикусила внутреннюю сторону щеки. Какого было моё удивление встретить на этом аукционе того тёмноволосого засранца.        — Юкико-сама, — меня вывел голос ведущей аукциона, — Ваше место рядом с Мистером М и его сопровождающим.        — Благодарю, — я направилась вперёд Лейко уверенной походкой.        — Не думал, что вы придёте во время, — злобно шикнул брюнет.        — Полагаю, у вас был спор, я права? — я нахально усмехнулась и искоса взглянула на мужчину в маске.        — Что ж, раз все в сборе, то пожалуй начнём, — женщина поднялась с кресла и закрыла дверь.        — Первый слот. Это купальный халат, принадлежавший очень известному актёру по имени Соримачи Такаши, — услышав тихий вздох за спиной, я усмехнулась. Лейко ещё со школьной поры на этого актёра запала, порадовать её что-ли? Но сначала я хочу послушать кто сколько назовёт.        — Тысяча! — властным голосом сказал седовласый мужчина.        — Ха-ха-ха, ну же, это на благотворительность, — хихикнула невысокая женщина.        — Пусть будет две, — посмеиваясь сказал блондин.        — Сто тысяч, — сказала я и поудобнее устроилась в кресле, закидывая ногу на ногу.        — Ч-что? — опешив женщина вылупила глаза.        — Сто! — шипящим голосом сказал усатый мужчина.        — Кто… она? — запинаясь говорил парень поправляя очки.        — Без понятия, — тихо шепнула девушка.        — К-какая уверенность, — хмыкнул тёмноволосый.        — Юки, спасибо тебе, — тихо прошептала блондинка. Аукцион тянулся невыносимо медленно. Голова начинала болеть от выкриков присутствующих, и только мужчина сидящий в соседнем кресле красноречиво молчал, не то что его племянник. Который нервно выдыхал и сжимал кулаки до побелевших костяшек, впрочем как и сама Лейко. Честно говоря, присутствие на аукционах действительно действует на нервы, но какой азарт можно получить, когда ты прибавляешь по паре сотен тысяч, чтобы она не досталась кому-то ещё, или просто ради того, чтобы смотреть на смешное лицо человека, и на удивлённые лица остальных. Только из-за этого я люблю аукционы. Когда я посещала аукционы вместе с Кагеро, он научил меня распознавать эмоции присутствующих. Вот например, у седовласого мужчины, постоянно двигался кадык — тревожится за своё положение. Или та самая невысокая женщина, постоянно сжимала челюсть, из-за чего её губы выражались тонкой полоской. Или же, тот самый мужчина в маске. Хоть маска и была на всё лицо, но вид на его ониксовые глаза был открыт, и они были потухшими? А если они потухшие, то ему скучно? Так и есть, ведь мне тоже скучно. Я скучающе выдохнула и подпёрла рукой голову. Заметив мои жесты, тёмноволосый парнишка хмыкнул, но сразу замолчал, услышав, что его дядя ему что-то сказал. Надо же, малой его послушал. Я презрительно усмехнулась.        — А теперь, — звонким голосом начала ведущая, — Дорогие гости могут разойтись по своим делам. Но просьба не опаздывать, так как вторая половина аукциона начнётся через полчаса.        — Слава Ками, — я страдальчески выдохнула и встала с кресла.        — Пошли прогуляемся, — блондинка светло улыбнулась.        — Лейко, я курить хочу, а не гулять, — я хмыкнула спускаясь в вестибюль с блондинкой, — Как думаешь, я успею сбегать в тот магазин?        — Твои волосы и так дымом пропахли, — фыркнула Накаяма.        — И что с этого? — я непонимающе посмотрела на неё, — Предлагаешь мне бросить курить? Ну-ну, удачи, — я насмешливо подняла руки и пошла на поиски сигарет. Ками, как же я хочу курить, такое чувство, что сейчас я могу скурить половину пачки. Выйдя на улицу, я обвела двор взглядом и не увидев никого с сигаретой пошла обратно к зданию. Зайдя в светлый вестибюль в нос ударил запах табачного дыма. Ками, что угодно, хоть самую дешёвую сигарету, но я хочу её. Поднимаясь по лестнице запах табака усиливался. Но стоило мне придти к округлённому балкону запах исчез, как будто он был миражем. Но вместо запаха, там стояла тёмная фигура мужчины, чьи волосы были похожи на иголки. Надо же, мужчина, а имеет такие пышные волосы, не просто наверное. Я тихо хмыкнула и пошла к светлым пузатым снизу ограждениям.        — Полагаю, весь аукцион вы скучали, Мори-сан, — мужчина говорил тихо.        — Что могу сказать и о вас, — я облокотилась на ограждение.        — Раз мы оба разделяем скуку, то предлагаю скрасить этот скучный аукцион в компании сигарет «Black & Gold», — мужчина протянул мне слегка смятую мою, а теперь его пачку сигарет.        — Ну надо же, — я громко усмехнулась и взяла предложенную мне сигарету. Поднеся её ко рту, я втянула приятный запах сигареты.        — Огоньку? — мужчина усмехнулся поднося зажигалку. Слегка наклонившись и прикрыв ладонью огонёк, чтобы его не задул лёгкий ветерок, я подкурила сигарету и выпрямилась, — Ками, как же хорошо.        — А вы, я смотрю, и жить без сигарет не можете, — мужчина ухмыльнулся.        — Ха, вы правы, — уголки губ поднялись вверх, — Мистер М, а вы трезво оцениваете ситуации, нежели ваш племянник, — я выпустила порцию дыма.        — Саске, — мужчина втянул порцию дыма в лёгкие, — он весьма вспыльчив для своих двадцати лет, — брюнет горько усмехнулся и выпустил пар.        — Вы правы, — я уверенно кивнула.        — А сколько лет вам, Юкико? — голос мужчины был таким приятным, но в тоже время почему-то настораживал.        — А с какой целью интересуетесь, м? — я слегка прищурила глаза, и выпустила немного пара в лицо мужчины. На что он усмехнулся и широкой ладонью рассеял дым, взмахнув всего пару раз.        — Хотелось бы пригласить вас на кофе, — тон мужчины был очень загадочным.        — Простите, но я не пью кофе с теми, кого не знаю в лицо, — я усмехнулась и выкинула сигаретный фильтр. Последний раз одарив мужчину взглядом, я отправилась обратно в комнату в которой проходил аукцион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.