ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Глава 1. Сегодня я узнала, что мои родители выиграли путевку на двоих на 3 месяца. Я сразу сказала им, чтобы они провели это время вместе, а меня оставили у соседей. Они долго меня отговаривали, но я настаивала на то, чтоб они они поехали вместе, потому что их отношения нужно было обновить. Они все время в делах и заботах и им обязательно нужен отдых. И вот я стою у порога в дом Диазов, и жду, когда мне откроют дверь. Как только открылась дверь, я увидела миссис и мистера Диаз. -О,привет, Эмилия. Как поживаешь? Как папа , мама? Ну ты проходи! - очень приветливо сказала миссис Диаз. - Вас уже предупредили мои родители, что я останусь здесь на 3 месяца, потому что они уезжают на море? - не медля сказала я даже не здороваясь. - Да, конечно, предупредили, мы уже и комнату тебе выделили.- сказал мистер Диаз - Только она немного грязная ты там приберись. - Конечно!- с улыбкой сказала я - А куда идти? Не успели мне ответить, как в дом зашёл какой-то шатен парень в чёрной куртке, в джинсах и с опущенной головой. - Привет, мам, пап сразу говорю, если понадоблюсь я в своей комнате. - сказал парень и поднялся на вверх по лестнице. - У меня есть сосед? - спросила я. - Да, это наш сын Марко, он в комнате справа, а ты слева. - сказала мама моего нового соседа. - Ясненько - проговорила я - Я тогда пойду в свою комнату, а то убраться неуспею. Когда я зашла в комнату, то удивилась, как же много пыли. Да, здесь придется потрудиться. Хорошо, что я трудолюбивый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.