ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преданный мальчик.

Настройки текста
Глава 2. Я подумала начать мыть стены, а потом пол,чтобы вода стекала вниз. Я включила любимую песню Michael Jackson- Bad, и начала убираться. Стоя на лестнице, которую я взяла в кладовке, я уже заканчивала мыть потолок. Неожиданно ко мне в комнату зашел Марко. -Привет, как дела?-спросил он. Я спустилась с лестницы, чтобы не упасть, и встала возле неё. - Ну, мне осталось домыть потолок, потом разобрать шкаф и тумбочку, разложить свои вещи и всё.- быстро сказала я. - Может передохнёшь, с моей девушкой познакомишься, а потом продолжешь? - с надеждой на согласие спросил он. И я задумалась: - "Может мне и правда отдохнуть? А то я уже 2 или 3 часа работаю и уже устала."- и облакотилась на лестницу. Как только я хотела сказать "А пошли!" на меня, вылилось ведро воды, которое упало с лестницы. - Чёрт! -произнесла я - Как видишь я никуда не пойду. Марко резко отвернулся. - Я, эм, я принесу полотенце. - и убежал в ванну не смотрев на меня. Странно почему он так резко отвернулся? С этой мыслью я начала вытирать пол тряпкой. Я услышала как заходит Марко. - Вот твоё полоте-е-е-енце. - и он опять резко отвернулся. - Оно на полу, я ушел! - и захлопнул дверь. Я подняла полотенце, вытерлась, и поняла, почему он так отреагировал. Во-первых, когда я была мокрая моя одежда облегала моё тело. Во-вторых, когда я мыла пол я стояла к нему задом. Какой же он хороший мальчик, преданный своей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.