ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он был доволен.

Настройки текста
Глава 5. Сонная, я спускалась с лестницы на вкусный запах с кухни. На кухне готовил Марко. Этого я не ожидала. - Доброе утро! - сказал он. - Как спалось? Он готовил блинчики. Я ОБОЖАЮ блинчики. Особенно если они с черничным сиропом. - М-м-м, - не бодро промычала я - не выспалась, но блинчики мне помогут. - облизнулась я - Если ты, конечно, готовить умеешь. - Не беспокойся, умею! - сказал он и улыбнулся. - У меня кстати, есть черничный сироп. Будешь? Он что мысли мои читает? - Да-а-а-а-а!!! - чуть слюнки не потекли - Буду!!!! - Садись за стол, сейчас принесу. - торжественно сказал он. Я села за стол в ожидании вкусных, или нет, блинов. - А где твои родители? - спросила я. - Уехали в магазин, за продуктами. Ещё чуть-чуть и я попробую его блины. И вот он торжественно, как официант, принес мне блины в черничном сиропе. - Попробуйте. - обратился он ко мне, как к важному гостю (хотя так и есть). Я отрезала кусочек и положила в рот. Офигенный, вкусный, тающий во рту, блинчик с прекрасным черничным сиропом. Я такой вкусноты никогда не пробовала! - Ну как вам? Вкусно? - спросил Марко. - Теперь я знаю, что ты умеешь готовить блины. - и похлопала ему. - Спасибо, но я умею готовить не только блины, а ещё и почти все блюда. - уточнил он. - Да, да, конечно. - с сарказмом сказала я. - Но я правда умею готовить! - почти крича сказал он. - Хочешь вечером, будем смотреть кино, и кушать мои блюда. А именно : начос Марко Диаза, шарлотку, мороженое пломбир с шоколадной крошкой и зажаристый стейк с крабовым соусом! - проговорил он мне меню. - Окей. А из напитков? - спросила я. - А напиток выбери сама или какао с зефирками , или коктейль фруктовый рай, или капучино! - сказал он. - Какао с зефирками. - сказала я. Целый день он готовил и готовил. Уходил из дома и приходил с продуктами. Через час мне стало его жалко. Я подошла к нему, он во всю готовил. - Может помочь?- жалостливо сказала я. - Не, - пыхтел он. - я сам!!! Похоже, его замотивировали мои оскорбления о том, что он не умеет готовить. А пока он готовит я полью цветы на балконе. Наступил ил этот момент. Все блюда были готовы и разложенны столе. Плед на диване для просмотра фильма тоже готов. Начался фильм. После фильма вся еда была съедена, и какао выпито. Он смотрел меня с взглядом "ну и кто тут не умеет готовить" ? На это я ему ответила. - Теперь, я знаю о тебе то, что любишь смотреть фильмы, - не долгая пауза - и шикарно готовишь. - и начала ему хлопать. Он был доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.