ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они такие же как и мы.

Настройки текста
Глава 6. Прошло несколько дней. За эти дни я узнала, что у Марко красный пояс по карате и узнала, что его девушку зовут Джеки. Я лежала на своей кровати и сидела в Facebook. Никого не трогала! Как вдруг, буквально из ничего, появляется какой-то портал. От туда выходит девушка, со светлыми волосами, на вид (также как и я) 16 лет. - Марко, я смогла вернуться, я уговорила маму. Марко! Марко? - сказала девушка, а потом резко повернула голову в мою сторону. - О, новенькая? Где Марко? Я с ошарашенными глазами лишь показала на дверь. - А точно, он ж в другой комнате. - проговорила она. - Пока. Что? Что это было? Кто это была? Почему она появилась из ниоткуда? Почему портал закрылся, когда она немного от него отошла? Так, надо подумать! У неё были какие-то ножницы. Ах, точно! Что-то похожее было у меня в тумбочке. Я быстро вскочила, бросила телефон и открыла её. Взяла ножницы, и начала резать бумагу над столом. И прямо над столом появился портал. Я оставила ножницы на столе и зашла в него. Немного отойдя от портала, он закрылся. Я оказалась в каком-то другом месте или мире. Все было тусклое и серое, вокруг заброшенные здания и сырость. Я в другом мире? В другой вселенной? В другом измерении? Или на другой планете? Вдруг я услышала шум в одном из зданий. И сразу возник вопрос : заходить или нет? Ну я рискованная, поэтому зайду. Двери не было. Зайдя, я сразу увидела сундук. В сундуке были хлеб, одеяло и расчёска. Бедно живут. Кто бы это ни был, положу им конфеты в сундук. Я услышала звук сзади. Обернулась и увидела не понятное существо. Волосатое, похожее на козла, ходит на двух задних ногах и руки как у людей, но волосатые. Я быстро спряталась в сундук. Оно это видело. Моё дыхание и пульс участились, по моей спине пробежал холодный пот. Я закрыла руками рот, чтобы не закричать, и зажмурила глаза. Оно открыло сундук. Мне плохо. Оно подняло меня и взяло на руки. Куда-то понесло. Я дрожала. Меня куда-то посадили. Я открыла глаза и поняла, что я в том же здании только выше этажом. Возле меня стояли ещё 2 существа похожие на первого, но одно маленькое ростом, как ребенок лет 7, а второе существо похоже женского пола в юбке. Это же семья. Эти существа, такие же как и мы, только с другой внешностью и бедно живут. - Ты с другого измерения? - сказал один из них. Они умеют говорить? Круто. Значит, вот так этот мир называется - другое измерение. - Да, похоже так и есть. - сказала я. - Тут никогда не была. Правда? - Да. Он вздохнул. - Ну, давай знакомиться. Я Эрон. Это моя жена Леся. - как я и думала - А это наша дочь Жиза. А наш народ называется Фавны. - Я Эмилия, человек. Приятно познакомиться. А можно задать вопрос. Почему в этом измерении так тускло, бедно и заброшено? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.