ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только не это.

Настройки текста
Глава 9. Мы аккуратно подошли все ближе к месту звука. Звук исходил за обломками. Это оказался плеер. Я хотела взять его посмотреть. - Черт! Это ловушка! Отвлекающий маневр! Спрячься, Эмми! - прокричал мне Марко, отодвинув меня в сторону. - Ты мне не указ, Марко Диаз. - я встала в позу. - Я смогу за себя постоять! - Нет!!! Это опасно, я... Не успел он договорить, как на меня напали монстры, похожие на ворон. Мне больно не было. Я начала драться. Удар ногой в голову, хук правой, левой, удар колесо... А Марко, немного постояв с открытым ртом, очнувшись, ринулся в бой. Мы дрались вместе, так сложено, как будто мы созданы друг для друга. И вот монстры перестали нападать, они просто стояли, стиснув зубы. Что такое? Это пришла королева или король монстров: большой, толстый, злой и победимый. Вороны кричали: "Чудаки! Чужаки!". Я с ухмылкой села на одно колено, сняла шнурки, связала их вместе и кинула Марко. - Нужно привязать, большому ноги! - прокричала я. - Я отвлеку всех. - Понял. - ответил он. На меня нападали толпой, и я не могла сопративляться. Я старалась выжить. Неожиданно пронесся громкий звук, как-будто кто-то упал. Это упал главный. Все вороны испугались и убежали в глубь обломков. Еее мы победили! Из клубов дыма, выходил Марко, откашливаясь. - Что так долго?! Я чуть не умерла! - возмущалась я. - Ну, вообще-то на меня нападали. Все не надо ссориться, надо найти твоих друзей. - Согласна, согласна. - бегло сказала я. - Так, куда идти? - спросил он. Я взяла его за руку, и побежала к дому. Он ветвился сзади. - Мы пришли. - сказала я. Марко упал на землю, и лежал лицом вниз. - Пришли? Это мягко сказано. Мы прилетели со скоростью света! Почему ты так быстро бегаешь? Даже одышки у тебя нет, в отличие от меня. - Я незнаю. Что со мной? - я взглянула на свои руки. - Неужели я и правда так быстро бежала? - Эй. Ну ты что? Я же не буквально. Ты просто бежала, ну точно, быстрее меня, и я не успевал бежать, я просто летел. - Но все равно не логично, ведь если ты болтался сзади, значит я бы бежала медленнее. Бдыщ бум, взрыв мозга. - Да, забей. - вставал Марко. - Пойдем. По ищем типо улики. Я вспомнила про сундук и сразу подползла к нему. Скрипящая крышка открылась, от туда разлетелась пыль, и я увидела паутину и ... О! Записка! - Смотри записка. Сейчас прочитаю. "Дорогая Эмилия! Если ты это читаешь, то знай, что прошел год, точно. Тебя забирал Удокий, это маньяк, который ненавидит чужих в наших краях. Он, конечно же, крадет не только чужаков, но их больше всего. Жертв, он оставляет у себя ровно на год. Смотрит, как они мучаются, ища выход. Потом помогает им выйти, ровно через год. За нас и остальных жителей, не волнуйся. Нас всех перевели в другое измерение, похожее на это. Теперь, ты поживи самостоятельно, пока тебя не спасут. Твоя Жиза." - прочитала я. Тогда ждала много вопросов от Марко, сложных и обдуманных, на которые я даже не смогу дать ответ. Но следующий вопрос был не такой. - Кто такая Жиза? - Серьезно?! - Что?! - После всего этого, ты хочешь спросить лишь это!? - Ну, да. - Жиза это дочь, фавнов. Ей 3..тоесть 4 года уже. - Ясно. Уже умеет писать. Я сделала возмущение лицо, с мыслью "заткнись Марко!" - Эм, ну пошли домой. - сказал Марко в ответ на мое лицо и достал ножницы. - Стой, Марко - закричала я. - Да? - П... Пообещай мне, что мы или ты, найдем моих друзей и, если им плохо, то отправим их в другое измерение. Потому что, раньше они жили в радостном городе, а потом, из-за того, что они монстры и из-за того, что они не похожи на людей, их отправили на свалку! Это жестоко и неправильно! -Обещаю. - с пониманием сказал он. - Спасибо... А теперь давай выйдем на улицу, и там откроем портал там. - Давай. - он медленно открыл дверь, и рукой показал мне войти. - Проходите, миледи. Я сделала реверанс *движение из начала танца: одна нога назад, скрестив ноги, и мини присед*, и сказала - Благодарю, джентельмен. Когда я вышла мне открылся прекраснейший закат, но это было не солнце. - Правда, прекрасно. - подошел ко мне Марко. - Ага. - Это закат луны. - Это луна? - Ну, не совсем, но это точно спутник. - он улыбнулся, потом перевел взгляд на закат. Я смотрела на него, а потом перевела взгляд на вверх. Небо медленно и нежно менялось цветом с розового на космический синий. На нем начали появляться звезды, а потом я увидела падающую звезду. Вдруг звезда стала приближаться. - Марко, что это!!! - воскликнула я, показывая на... На... Метеорит??? - О, нет. - сказал Марко - Только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.