ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные повороты снова и снова.

Настройки текста
Глава 8. Черт! Так и знала, что не должно быть все так слишком прекрасно. И что это я, доверила себя незнакомому месту и незнакомым людям, а точнее нелюдям. - Помогите! - заорала я, в надежде на то, что меня услышит. Я кричала долго, мощно, громко. Но вскоре мой голос охрип, и все что я могла - это сидеть и плакать. Но просто без дела и безнадежно сидеть, нельзя. Нужно что-то делать. Я постаралась развязать руки. Так как руки мои привязаны к ножке стола, можно просто поднять стол и опустить руки вниз,тем самым освободиться. Тот, кто привязал меня, был совершенно туп. Было невероятно темно и я ничего не видела. Интересно сколько времени я здесь нахожусь, и сколько буду находиться! Вечность!? Я нащупала руками какой-то предмет. Это ключ! Осталось нащупать дверь. Я ползала по комнате, словно пьяный крокодил, в поисках двери. Слишком-слишком большая комната! Где дверь!!! Спустя долгих и мучительных изысканий я нашла дверь..... На потолке!!! Беру свои слова обратно, на счет того, что кто-то туп. Он блистает умом. Или он всё ещё тупой, так как построил там дверь. Из деревянных ящиков и стола, которые нашла ранее, я построила башню и открыла дверь. Что за дебильный квест. И так, я оказалась в другой, освещенной комнате. На стене висели часы. Но я уже ни чему не верила, даже часам. Они показывали 9 часов. Я обратила внимание на дверь. Черная как тьма. Я толкнула её несильно ногой, и она открылась. Комнату за комнатой я ходила, бродила насчитала около 12 комнат и их все больше и больше. Мне уже казалось, что комната одна и та же, но с разными предметами. То ручка, то ложка, то шкаф, то телевизор, то ананас... И наконец, я решила повернуться, перед тем как выйти из комнаты, и ужаснулась. Что это такое? Оно быстро меняло предмет с рамки на зеркало, а потом вошло в него. Я побежала за ним прямо в зеркало. А внутри был портал. Я не стала ждать и забежала. Я оказалась в том заброшенном измерении, где живут отбросы, где меня приютили. Немедля, я сразу побежала в их дом, на верхний этаж. Но там никого не было. Забежала в комнату Жизы, но и там никого. Я вылетела пулей из дома и побежала в другие здания. Я долго бегала, в надежде хоть кого нибудь найти. Слёзы слетали с моих глаз. Я была готова впасть в панику и разрыдаться как маленький ребенок. Но слезы не помогут. Нужно самой найти, разыскать того, кто поможет. Внезапно, появился портал и от туда выпрыгнул, прямо на меня, Марко. И вот он лежит на мне, немного смущенный, упёршись руками о землю, а из меня прёт радость, наконец-то я кого-то нашла, ну вообще-то меня нашли ну не суть. - О, наконец-то! Ты нашел меня! - сказала я, обнимая его, даже не встав. У меня не было чувства смущения, только чувство радости, удовольствия и умиротворения. Он обнял меня в ответ. - Привет, Эмми. Не думал я, что тебя так быстро найду. Мы встали. - Быстро?! Прошло больше двух дней! - возмутилась я. - Ну, в некоторых измерениях, время длится по разному. В нашем измерении прошел где-то час или два, я ж не знаю когда ты пропала. - Два часа!? Стоп, стоп, стоп, стоп. А ты это откуда знаешь?! И вообще откуда эти ножницы?!! - во мне горели недоумение, страх, волнение и возбуждение узнать ответы на вопросы. - Я. Тебе. Потом. Объясню. А сейчас нужно бежать домой. Неизвестно насколько опасный этот мир. - Марко подожди. За всё время проведенное здесь, я познакомилась с фавнами. Они милые, добрые и приютили меня. Нужно их найти, они мои друзья. - Всмысле найти? Они пропали? - Ну, да когда меня похитили... - Похитили?! Тебя?! Кто!? - заволновался он. - Незнаю, кто! Но я сбежала, а когда вернулась сюда, никого не было, даже тех кого не знаю. - То есть, мы тут одни? - долгая, непрерывная пауза. Нависла гробовая тишина. Он посмотрел на меня, а я на него. Смотрели друг на друга мы несколько секундочек, но казалось что прошел час. По моим красным щекам, было видно мое смущение. Откуда-то пошла романтичная музыка. Если это не из моей головы, то прошу выключите! Стоял такой момент, будто он вот-вот возьмет меня нежно за шею, наклонит свою голову все ближе и ближе к моей, и страстно, с капелькой нежности, поцелует. - Мы здесь не одни! - прервал он мои мечты. - Я тоже слышу музыку. Он достал ножницы, взмахнул ими и они удлинились, и стали похожими на меч. Потом замахнулся и остался в таком положении, готовый нанять удар. Я тоже не стояла как столб, а приняла позу, которую я учила в боксерской школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.