ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Глава 11. Они еще долго ругались на эту же тему, с повторяющимся словами и предложениями. Мне никогда не было так скучно, а уйти я не могла, так как боялась , что меня заметят. Всё что могла делать - это заплести Фенечку на кустике. Вдруг мои друзья заполошились, как-будто что-то искали. Я тихонько вылезла из под кустов. — Что ищете? — спросила я у них. — Тебя. — сказал Марко. — По крайней мере искали, — подошла Стар —нашли. Я улыбнулась . — А зачем меня искали? Вы разобрались? — О, конечно! НЕТ! — посмотрел Марко косо на Стар. — Просто мне стало стало жалко тебя. — не обращая внимания на Марко, сказала Стар. — И я решила,что будет лучше, если он тебя отвезёт домой. — Во-первых, это Я решила , что хочу домой. Во- вторых, ещё как будет лучше , если я буду, наконец -то, дома. А в- третьих, Марко пойдёт со мной домой. — Вот как? — спросила Стар. — Да!!!-стукнула я по кусту я. — Ну … Ладно. Ты права. — П… Правда? — Да. Ты устала,и примерно больше года, была в разных измерениях. Я знаю, что значит скучать по дому, и да Марко пойдет с тобой. — решила она. — А с тобой, — показала она на Марко. — Мы договорим! Никто не хотел протестовать, и мы с Марко поступили так ,как и сказала Стар. Марко достал ножницы, открыл портал и взял меня за руку. Господи, какой он тёплый. Мне хотелось прижать его руку к лицу , и чувствовать его тепло щекой. Я первая зашла в портал и сразу же увидела свою кроватку, комнату в которую меня заселили. Неожиданно портал закрылся, и я осталась одна в тихой комнате. &pov& Марко Всем вокруг, и Стар, и Эмилии, казалось,ч то вот-вот я зайду в портал вместе с Лией, и мы окажемся у меня дома. Но… Я не мог уйти не закончив дело, и как только Эмили зашла в портал, я его закрыл. — И какого черта ты оставил Эмилия там одну?! Она не сможет разобраться во всём одна! Ей нужен ты для многих ответов на её вопросы! — возразила Стар. Я ничего не ответил, только ближе подошел к ней и обнял. И я снова почувствовал её тепло, её присутствие, как 2 года назад. Мне очень не хватало этих объятий, одновременно дружеских и больше чем дружба… Стар обняла меня в ответ, потом уткнулась в моё плечо и заплакала. Я погладил её по спине. — О, Марко, я так скучала. — Я тоже. Она резко отодвинула меня и полуобняла себя. — Ну всё Марко. Иди. — тихо сказала она. — Хорошо. — ответил я и достал ножницы. Я открыл портал, но напоследок посмотрел на Стар, в её глаза. На меня смотрели голубые бездонные глаза, полные слёз и грусти. Медленно и не спеша я подошел к ней, нежно взял её за руки и … Кто-то схватил меня за капюшон и закрылся портал. &pov& Эмилия — Поймала! — Что!? Какого черта!? Ты зачем это сделала?! — А потому что нечего было меня бросать! — объяснила я. — Я тебя не бросил, а просто остался там… на время. — Это и называется бросил. Ну ладно главное я тебя ПО-ЙМА-ЛА! — с ухмылкой сказала я. Он улыбнулся. — Кстати, где твоё шикарное тель? — без стеснения спросила я. — Исчезает, когда я захожу в наш мир. — покраснел Марко. — Такс, мы дома? — Да. — Обстановка спокойная? — Да. — Ты обещал ответить на мои вопросы? — Да. — Выполняй обещание! — Задавай! И так я узнала, что оказывается существуют разные измерения. В одном -могут быть монстры, в другом -люди, а в следующем вообще полу-люди и полу-монстры, казалось бы чушь какая-то. Но… Эта «чушь» реальная, так как моя подруга — Стар именно полу-человек. Я была немного в шоке от увиденного, монстры, порталы, волшебная девушка. Сейчас уже отношусь к этому спокойно. А после того как я узнала о том, ччто родители Марко, 2 года назад, приютили Стар также, как и меня сейчас, не обращая внимания на сумасшедшую, волшебную, управляющей волшебной палкой девку, то вообще потеряла дар речи! Теперь, как я и сказала, я спокойна, и тоже не буду заострять на этом внимание. Я лежала на кровати, глядя в потолок, и раздумывая о недавно произошедшим. Позже ко мне зашёл Марко. — Привет. Ты как? — Нормально. — протянула я. — Я сделал кексики. Будешь? — Давай. После того, как я насладилась вкусом кексов, Марко продолжил разговор. — Я хотел пригласить тебя проветриться. Джеки и я сегодня свободны, и мы решили пойти в парк. Пойдешь с нами? — А почему бы и нет. — Славно. Тогда в шесть. — Ок. Марко ушел готовиться. Время 16:00. Я встала с кровати и подошла к шкафу. Перебирая и выбирая одежду, я всё время думала о отношениях Марко и Стар. Почему ему больше нравиться Джеки? Или всё таки он больше предпочитает Стар, но скрывается за Джеки? Хотя какая Стар, если он на неё злиться? Или злоба это не значит, что ему вообще не нравится Стар? Может из-за обиды и из-за того, что рядом нет девушки он с Джеки? Жалко, что у меня нет той подруги, которой я могу высказаться и поговорить.В душе это хранить так надоело. Время 17:00. Остался час до встречи. Я решила перекусить. В холодильнике ничего такого, что я хотела не было, поэтому я взяла сумку и пошла в магазин. Погода была прекрасная. Мою улыбку не возможно было спрятать. Но я слишком загляделась по сторонам, споткнулась и упала. Улыбку моментально смыли слёзы и боль. Я услышала звук колес по асфальту и гудение машины. Внезапно ко мне на скейте пронеслась девушка, и оттолкнула от дороги меня и себя. Она была девушка моих лет, с короткими, светлыми волосами. — Бедняжка. Не ушиблась? Давай помогу . — сказала та и протянула мне салфетку. — Спасибо. — Не за что. Ну-ка попробуй встать, аккуратно Когда моя нога коснулась земли я почувствовала боль. — Ай! — Тише-тише-тише. Аккуратней. Так, надо уйти с дорожки и сесть. — она осмотрелась по сторонам. - Вон! Туда! Аккуратно и медленно мы перешли на ближайшую скамью. Крови не было, но боль была. Она потрогала и подвигала мою ногу. — У тебя легкий вывих, через дня два-три пройдёт. Ты вообще куда направлялась? — В магазин. — Ну скажи, что хотела купить, я куплю. — Мороженое и хрустяшки. Вот держи деньги. — начала доставать их. — О, нет, не надо. Это подарок в честь дружбы. Я Джеки. — Ох, а я Эмилия. — Приятно. Я быстро съезжу за едой и вернусь. Никуда не уходи. — Хех, а так хотелось. — с ухмылкой произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.