ID работы: 7000752

Отпусти, если сможешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые, неизвестные чувства?

Настройки текста
Глава 12. Я ждала. Ждала, когда придёт Джеки.Сидела на скамье с болью в ноге. В этой скуке и одиночестве, мне начала бить в висок ужасные мысли. Приедет ли Джеки? Не бросила ли она меня? В последнее время у меня только такие мысли и возникают. Мысли о том, что никому не нужна, что брошенная всеми, что я одна, одинешенька. И я не знаю правда ли это? Мои эмоции были смешены. Грусть, боль, отчаянье, немного злость, печаль и безнадежность. Я посмотрела на часы. Время 17:50. Снова печаль. Я ещё и опаздываю. Птички щебетали. Погода просто до невозможности прекрасная: лёгкий ветерок, теплые слепящие лучи солнца и негромкий шелест листьев. Но даже всё это не поднимало мне настроения. Больно. Мне хотелось стонать долго и под ритм птиц, чтобы было незаметно. Неожиданно кто-то сказал: - Что грустишь? Я обернулась и увидела не высокого парня, который облакотился на дерево. - Ногу вывихнула. Чему здесь радоваться? - Ну например, что нет крови или, что ты жива. - сел рядом незнакомец, - Или то, что осталась прекрасной и красивой. - Спасибо, ты меня очень обрадовал. - Ну, я попытался, но это я правда искренне, что ты прекрасна. - Спасибо. Минута молчания. - Можно мне тут находиться? - Можно, если хочешь, но я уверена, ты куда-то шёл. Иди. - Нет, я хочу остаться. - и добавил тихо, - Хотя, я спешил... - Иди. Теперь точно иди. Тебя же ждут. - со взглядом доброты сказала я. - Хорошо, но напоследок скажи как тебя зовут? - Эмилия. - Красивое - и прошептал - Как ты. - Пока. - Пока. Классный и прекрасный парень. И красивый... Я будто тону в его ярких, голубых, как небо глазах. Яркие, радостные и такие нежные. Его причёска... Он всегда её поправлял, и притом так, как мне хотелось. Не знаю, видел ли он, что мне нравилась его причёска. А его форма лица, просто копия формы Майкла Джексона. А ещё он иногда скрывал свой взгляд от меня, но когда его взгляд соприкасался с моим, его глаза светились, а губы складывались в улыбку... Точно ангел, он красив по своему. Вежливый. Ах, он мне нравиться. Его смех не такой, как у других - с ноткой стеснения. Его торс... Хоть я его не видела, я уверена, что он строгий, четкий, как его шея, которую я хотела потрогать. Ещё мне хотелось его обнять. Что это за не понятные чувства? Будто это страсть, возбуждение или любовь, желание чего-то жёсткого и сильного. Это перебыток чувств. Мои чувства, мысли, эмоции ещё чуть-чуть и полились бы из меня фонтаном. Но все думают, что я уверенная и гордая себе, а на самом деле ронимая, чувствительная и эмоциональная. Поэтому держала себя уверенно, а в голове пытались вырваться разные чувства, но я и их держала, пытаясь не выкраснеть как помидор. Ох, а как же его зовут?! Я не спросила его имени. Мои мысли прервала Джеки, приехавшая из магазина. - А вот и я! - Отличненько. - Я купила в добавок к еде бинт, сейчас я перевяжу тебе ногу, и мы аккуратно поедем к тебе. - Хах, как это поедим? - Ну, ты сядешь на скейт, а я буду тебя везти. - обвязывая ногу, говорила она. - Оооокеееей.- протянула я. - Ну вот, всё вставай. Я аккуратно встала и нежно села на скейт. Как же стыдно, нет, сидеть мне удобно, а не удобно задерживать человека, и не удобно то, что ставлю не только себя, но и Джеки в неудобное положение. - Эй, не бойся, мне не будет неловко. Как она догадалась? По лицу? - Ну вот и всё, поехали. Я выдыхнула и скейт тронулся. На протяжении пути, я показывала Джеки дорогу: прямо, влево, вправо... И когда мы заезжали на новую улицу или просто за угол, она подозрительно прищуривалась. - Ты чего? - спросила я. - Знакомые места... У меня тут... Неважно, ничего. - и улыбнулась. Хм... Также я забыла упомянуть о том, что на нас, иногда, засматривались люди. Кто-то показывал пальцем, кто-то открывал рот, кто-то ухмылялся. На это Джеки отвечала им: - Ну что? На что вы уставились? Ногу она вывернула, вот везу домой. После этого люди отводили взгляд либо в сторону, либо на своего собеседника, либо опустив голову вниз или в гаджеты. - Вот-вот-вот сюда за угол... Ещё чуть-чуть и будем у порога моего друга. - У друга? - задала совсем предсказуемый вопрос. - Ах, да. Забыла сказать. Мои родители уехали в отпуск, и я живу у друга. - Понятно. - Ты, как я поняла, любишь кататься на скейте - это значит, что ты любишь ездить в центральный скейт парк? - Да. - неуверенно ответила Джеки. - Но я тебя там не видела. Сколько на роликах там катюсь, тебя не видела. - Я катаюсь на другой территории, дальше от твоей, наверное, ты слышала - "Скит". - "Скит"? Она кивнула. - И тебя туда пускают? Это же vip территория! - ошеломлёно вертелась я. - Мой папа работает в спортивно-изготовительном комплексе, изготавливает скейты, ролики... Поэтому я всегда vip гость. - спокойно сказала она. - Круто. - с незаметной завистью брякнула я. - ...И кто знаком со мной, тоже vip гость. - Ты хочешь сказать, что я смогу кататься в самом крутом и паркуется месте "Скит". - задала я риторический вопрос, прыгая на скейте, - Это же замечательно! Она улыбнулась, ну а я была в восторге, не только из-за "Скит"а, но и из-за того, что у меня появилась подруга. Я чуть не проглядела дом Марко. - Стой, ты чуть не пропустила дом. Вот же он. - показала я рукой на дом. - Так это дом Марко. - Да. Ты его знаешь? И вдруг меня осенило. Она же Джеки, Джеки девушка Марко, я познакомилась с девушкой Марко... Нифига себе судьба! И главное то, что я не задумывалась и не заметила даже, что возможно одноименная она. Об этом я вообще не думала! Мы немного постояли, помолчали, потом Джеки засмеялась тихонько, улыбнулась мне, и далее нажала на дверной звонок. Нам открыл Марко. - Привет, Джеки... Так, стоп. Вы познакомилась уже без меня! - возмущался обиженно Марко. Я подняла ногу, показав, что она перевязвена. - Шла я, короче по тропинке, упала, а Джеки меня спасла, это если коротко. Марко схватился за голову, потом подошел ко мне, присел и взял меня на руки. Я воспользовшись случаем, потрогала незаметно его спину. Он положил меня на диван и спросил: - Кровь есть? - Нет, я просто вывихнула её. - Легкий вывих. Пройдет через 2-3 дня. - повторила и дополнила Джеки. Марко закатал глаза, развернулся и пошел за льдом. - Он всегда такой заботливый. - восхищалась им Джеки. - Даааааааа... То есть да, наверное. - чуть не сдала себя я. - Жалко, что не погуляев парке. - Марко услышал слова мои и ответил : - Как это не погуляем? - положил он лёд на стол. - Погуляем! Джеки приложи ей льда, а я сейчас. Марко куда-то убежал, а я начала испытывать холод в ноге из-за льда. Он прикатил инвалиную коляску. - Очень смешно! - возмутилась я. - А что такого? Прокатишься на коляске. Ну это гораздо удобнее, чем на скейте. - ухмыльнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.