ID работы: 70008

Сколько веревочке не виться, а конец будет.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня группа наконец-то собирается вместе. Был небольшой перерыв, так сказать глоток воздуха перед дальним заплывом. Группа GazettE собиралась в тур и сегодня встречалась в клубе, дабы отметить начало. Как водится выпили за удачно проведенный отпуск, потом за каждого участника отдельно, потом за группу в целом и тут начались подколы и шутки. Как обычно большего всего шуток отпускал Рейта и, как водиться, объектом этих шуток был Уруха. Рею помогал Аой. — Ну, сколько девушек наша красавица в этот отпуск уложила? – Акира сидел и разглядывал Уру, прикидывая, чем он так цепляет девок. Ляжками что ли? — Ни одной… — лид-гитарист цедит сквозь зубы. Видимо его уже порядочно укачало с алкоголя. Небось, весь отпуск вел трезвый образ жизни. — Уже на мальчиков перешел? – Аой не упустил случая намекнуть Уру на его бисексуальность. Уру только дернул плечом и ничего не сказал. Отвечать на нападки второго гитариста он не считал нужным. Будь он чуть трезвее или хотя бы если бы он мог с уверенностью говорить, не боясь, что его вырвет, он бы сказал Аою про его ориентацию. Все вокруг знали, что самый старший участник группы предпочитает мальчиков. Но Уру было сильно плохо и он, кое-как встав, добрел до туалета. Там его рвало, долго и мучительно. Хотя это только ему так показалось, ведь он провел в этой злосчастной кабинке всего минут пять. Не больше. Потом он умылся и с разочарованием увидел, что весь макияж, который прятал следы недосыпа, размазался. Он огляделся в поисках сумки, но ничего такого не нашел. “Черт, моя сумка в зале. Но как я такой выйду? Хотя там темно вроде…” Он засунул руки в карманы, делал так всегда когда размышлял. В кармане он нащупал свои очки, вытащил их на свет божий и стал разглядывать. Потом он надел их и глянул в зеркало, которое отразило совсем не такое лицо, как хотелось бы Уру. Бледное, со впавшими щеками и покрытое потом лицо. Да, нельзя сказать, что лид-гитарист GazettE был в великолепной форме. Что было виной этому состоянию знал он один, ему надо было с кем-то поделиться своими переживаниями, но он понимал, что никогда этого не сделает. Да и с кем ему делиться своими проблемами? Тяжело вздохнув Уруха уселся на подоконник и достал сигареты. Тут дверь распахивается, под действием какой-то силы и с громким стуком ударяется об стену. Уру вздрагивает. В туалет вваливается Рейта и Уруха понимает, какая сила заставила дверь открыться. Пинок Акиры. Басист тем временем подошел к сидящему на подоконнике Урухе. — Ты чего убежал?? – Рей оперся на подоконник и, отобрав у Уру сигарету, закурил сам. Лид-гитарист только фыркнул и достал новую. Следующие пару минут прошли в полном молчании, было только слышно, как мужчины выдыхают дым и доносилось слабое звучание музыки из зала. Наконец Рею надоедает и он кидает на подоконник сумку, в которой Уруха узнает свою. Похлопав его по плечу и бросив «ну мы тебя там ждем» Акира выкинул окурок и ушел. Кою пару минут посмотрел на сумку, потом достал кое-какую косметику и начал краситься, изредка поглядывая на часы. Через 15 минут в туалет залетели несколько девушек и начали активно обсуждать приключившуюся с ними проблему. Потом одна повернулась к тихо сидящему на подоконнике Уру. — Девушка, а вы можете нам помочь?? – Уруха вздрогнул и посмотрел на девушку. — Чем?? — Вы можете заменить заболевшую девушку и станцевать вместо неё?? — Что станцевать?? – после всего, что сегодня было, гитарист соображал малость туго. — Стриптиз, у тебя такое тело… Ты часом не стриптизерша?? – девушка отбросила церемонное «вы» и обращалась к сидящему на подоконнике парню. — Нет, я гитарист вообще-то… — Секс символ Газетт скромно улыбнулся. — Ты парень?? – одна из девушек уронила туш в раковину. — Да вообще то… — Слушайте, а это… — девушка запнулась, — а это же круто! Слушай, не хочешь с нами работать?? Будешь главной звездой! Хотя ещё надо посмотреть, как ты танцуешь… — она покосилась на изящного гитариста. – Давай, сейчас один танец?? — Но я даже не знаю что за танец… — Уру растерялся от такого напора стриптизерши. — Просто, ты один пойдешь, музыку мы тебе сейчас дадим прослушать и время подготовиться будет. Дак как? – она в упор посмотрела на Уруху. Тот, чуть подумав, кивнул. — Но если ничего не получиться, я не буду танцевать! – он слез с подоконника. — Так, тогда пошли с нами. Через полчаса Уруха подписал годовой контракт с каким то мужиком и его отпустили домой. Но завтра он должен был представить номер на публике, от этого будет зависеть все. Новоявленный стриптизер быстро ушел домой, не попрощавшись с группой и тихо радуясь, что завтра ему не надо никуда идти. Весь следующий день он нервничал и прикидывал, как лучше станцевать. Наконец к 9 вечера он придумал все и, быстро собравшись, поехал в клуб. Там он переговорил с владельцем, напомнив ему, что он скоро уезжает в тур со своей группой. Владелец кивнул и велел идти готовиться. Наконец, через час он вышел на сцену в образе милой гейши и начал медленно раздеваться под нежную музыку. Сначала он немного стеснялся, но потом в какой-то момент в нем что-то щелкнуло и Уруха стал двигать чуть медленнее, полностью погружаясь в свою новую роль и в музыку, звучавшую из колонок. Его движения стали более плавными и все сидевшие в зале стали с открытым ртом наблюдать за ним. Кою так и не понял, куда делось все его стеснение, но через 10 минут он снял кимоно и остался в небольшом платье. Чуть поклонившись и подобрав кимоно, новая звезда клуба удалилась со сцены, под визг посетителей. В гримерке он снова надел кимоно на себя и стал разглядывать свой наряд в зеркале. Чуть усмехнувшись он прошептал. — Ну ты и баба… — он показал фак своему отражению и со вздохом решил начал переодеваться. Но тут в дверь постучали и тут же просунулась блондинистая голова. Уруха закатил глаза и мысленно обматерил себя. «Надо же так попасть… Ну что его сюда принесло??» Заглянувшим был Рейта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.