ID работы: 70008

Сколько веревочке не виться, а конец будет.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Заглянувшим был Рейта. — Девушка, а как вас зовут?? – Аки разглядывал стоявшего перед ним гитариста с нескрываемым любопытством. – Вы покорили мое сердце! – он полностью зашел в гримерку. Уру презрительно фыркнув отвернулся от него и снова уставился в зеркало. — Юми… — небрежно бросил Уруха первое пришедшее на ум имя и тут же пожалел о сделанном. Не дай бог басист узнает его по голосу. Но тот, похоже, был сильно пьян и, навалившись на стенку, стал разглядывать своего согруппника. Хотя Рей не знал что это Уруха. — Давай сейчас сходим куда-нибудь?? – Уру прикусил губу, он ни как не предполагал, что так получится. Но Акира истолковал молчание парня по своему и пошло улыбнулся. – Я все понял, поедем сразу ко мне. – Уруха покраснел и повернулся к басисту. — Ты шлюха! – он кинул в него баллончиком с лаком и пулей вылетел из гримерки. Путь его лежал все в тот же туалет. Там он заперся в кабинке и начал тихо ругаться. — Ксо, не надо было убегать, надо было просто взять вещи и свалить… А теперь как?? – пока его голова была занята этими проблемами, тело потребовало свое и Уру использовал унитаз по прямому его назначению. Поправив чулки и платье гитарист и стриптизер в одном лице вышел из кабинки и наткнулся на ухмыляющегося Акиру. — Ты куда это убежала?? – по взгляду друга Уру определили что ничего хорошего ему в общем то и не светит. Самое меньшее – его выебут здесь и сейчас. А что тогда самое большее?? Этим вопросом гитарист предпочитал не задаваться. Вдруг в голову пришло решение, как раз вовремя, потому что Акира уже начал надвигаться на него, медленно и, казалось неотвратимо. Уру чуть усмехнулся и стал говорить. — Я вижу ты не отступишь пока своего не получишь… — он старался говорить тоненьким голосом. Рейта кивнул головой. — Упертость и целеустремленность главные мои качества, — он самодовольно улыбнулся. Уруха чуть не начал ржать. Уж он то как ни кто другой знал на сколько был уперт басист. Ни на йоту, не было у него такого качества. Но сейчас не об этом.. — Тогда поехали ко мне, а то тут так грязно, — гитарист картинно скривил губы и поморщился. Аки чуть помедлив, кивнул головой, прикинув, что в квартире то уж он точно трахнет эту красивую сучку. – Тогда мне надо забрать свои вещи из гримерки. Жди меня у входа. – Уру выскользнул из туалета и на максимальной скорости понесся в гримерку. Там он закрылся, быстро скинул с себя женскую одежду и влез в свою. Быстро запихнув все это разноцветное тряпье, он размашистыми жестами стер с себя значительную часть косметики, надел большие, в пол лица темные очки и, захватив сумку, быстро пошел к главному выходу из клуба. Акира уже был там, стоял и курил. Дым тоненькой струйкой поднимался в небо и Аки не заметил как рядом вырос его согрупник. — Привет… — Уруха достал свои сигареты, стараясь что бы очки не упали. — Ты как тут?? – Акира вежливо удивился и продолжил наблюдать за дымом. — Да просто, мимо проходил, — Уру пожал плечами и нервно закурил. Зачем он подошел? — Понятно… И часто ты так «мимо» проходишь? — В смысле? – сигарета упала на асфальт. Не хорошее предчувствие кольнуло сердце лид-гитариста. — Поди каждый вечер тут в тихую любуешься… — Аки хмыкнул и выкинул окурок. – Извини дружище, но я тут бабу жду, не мог бы ты свалить? А то мало ли… — он чуть усмехнулся. — Я… Ладно, пока… — Довольный что так все хорошо получилось, Уруха развернулся и пошел к машине. Из его большой сумки торчал кусок кимоно, видимо в спешке Уру плохо сложил вещи. Рейта по внимательнее пригляделся к гитаристу, его взгляд зацепился за торчащую материю. В голове мелькнула какая-то мысль и он уже собирался окликнуть Уруху, но тот влез в машину и стартовал на четвертой скорости. Все это показалось Рею странным, но тут в поле его зрения появилась хорошенькая девушка и все мысли о гитаристе вымело из его головы. Уруха же в это время, судорожно вцепившись в руль, гнал домой. Ему вдруг стало страшно, когда он шел к машине он спиной ощущал взгляд басиста и ему было не уютно. Дома он заперся на все замки и залег в ванну, смывая косметику, усталость и… Страх? Над этим Уру решил не задумываться, тем более завтра в тур. Состояние легкого страха перед туром всегда естественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.