ID работы: 70008

Сколько веревочке не виться, а конец будет.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Вот бля.. – невольно вырывается изо рта Урухи. Пользуясь тем, что Кай смотрит в другую сторону, Кою быстро возвращается в здание клуба и, нырнув в пустую гримерку, начинает спешно смывать с себя грим, переодевается в свою нормальную одежду и прячет сумку за одно из кресел. Быстро глянув в зеркало, он выходит и направляется в зал, но на его пути возникает Аой. — Уру, что ты ту делаешь? – в его пьяных глазах сквозит удивление, из-за его спины выглядывает не менее пьяный Рей. — Я же говорил, что это был он! – в его голосе слышится торжество. Уру быстро надевает очки, боясь, что все-таки не до конца смыл косметику с глаз, и оглядывает коридор. — Я.. – увидев одну из своих коллег, с которыми у него были отличные отношения, он подходит к ней и чуть приобняв, выдает – Я к девушке своей пришел, а вы чего тут? – девушка обнимает меня в ответ и прижимается, тихо шепнув на ухо гитаристу: — Потом все объяснишь и с тебя коньяк... Две бутылки – Кою еле заметно кивает, парни разглядывают парочку, потом Аой буркнув «Ну Рей, ты ещё ответишь за это» быстро уходит... Басист, видать проклиная лид-гитариста, тоже удаляется. Как только они отходят на безопасное расстояние Кою облегченно выдыхает и начинает объяснять ситуацию подруге, а она, поняв все, начинает ржать. Пообещав ей отдать обещанный коньяк, Уруха идет к выходу и опасливо выглядывает из-за двери. Так, Кай уже в машине, Ру и Аой садятся, Рей по всей видимости тоже в машине. Со спокойной совестью Уру прикрывает дверь, забирает из пустой гримерки сумку и возвращается в свою. Тщательно закрыв дверь, он падает на кресло и затягивается сигаретой, погружаясь в мысли «Так, надо быть осторожнее. Вот только как?» медленно куря и разглядывая свое отражение в зеркале, гитарист обдумывал все возможные планы, как отвести от себя подозрения. Наконец, когда 10 сигарета была выкурена, а Кою уже с трудом мог рассмотреть свое отражение из-за дыма, в его светлой голове образовался более или менее нормальный план действий. Вот только привести его в действие было сложно, но Уру решил не отчаиваться и все-таки попробовать все исполнить. Довольный собой он поднялся с кресла и не спеша направился домой. Он знал, что завтра у группы выходной, а значит, что есть время осуществить план. На следующее утро Кою съездил по всем необходимым делам и около шести часов позвонил Каю — Да? – немного запыхавшись ответил лидер — Кай, привет.. – Кою не знал, как начать, — слушай, тут такое дело.. — Да Уру, я тебя внимательно слушаю. – его голос сразу стал серьезным. — Меня вчера очень напрягло поведение Рейты. – Вздыхает, — Поэтому скажи, вы сегодня опять идете в тот клуб? — Да не обращай на него внимания, он в последнее время сам не свой. Ну да, а что? Неужели ты пойдешь с нами? – Кай на том конце провода заулыбался. — Угу, хочу доказать Рею, что он дебил, — гитарист смеется, Кай в ответ тоже заливается веселым смехом. — Ну значит сегодня в десять у клуба, до вечера! – Барабанщик отключается, а Уруха улыбаясь смотрит в зеркало «Ну подожди, Акира, я тебя ещё заставлю извиняться передо мной на коленях.» Зевнув Уру падает на диван и время до выхода из дома он провел в просмотре разных телепередач. Встретившись с ребятами около клуба, Кою хмуро глянул на Рея. — Ничего мне сказать не хочешь? – басист помотал головой. — Нет, я все равно уверен, что вчера на сцене танцевал ты! – он внимательно смотрит. — А если сегодня та же девушка будет танцевать, а я буду сидеть рядом, поверишь? — Да.. – Уруха с удивлением заметил в глазах Рейты грусть, но тут его отвлек Аой и они пошли занимать место за столиком. Весь план Кою состоял в том, что бы сестра заменила его на один день и все. Весело проведя пару часов за распитием разного рода коктейлей и веселой болтовней, ребята таки дождались номера, который исполняла сестра Кою. Рейта ошарашено переводил взгляд то на гитариста, то на сцену. Аой, кажется, вообще не заметил ничего, так как был занят обольщением какой-то девицы, Руки мирно спал на столике, а Кай ободряюще похлопал басиста по плечу. — Ну вот, мы же тебе говорили, что это не Уру.. – Сам Уруха злорадно улыбался и мысленно возносил сестру, за то, что она ему помогла. Когда девушка закончила свой номер, Рейта повернулся к Урухе. — Прости.. Просто правда.. Она на тебя так похожа.. Знаешь, мне даже жаль, что она – не ты.. – он как то рассеяно улыбнулся, — ладно ребят, я домой.. Что-то настроения нет.. – он поднялся, Кай удивленно посмотрел на него. — Рей, ты в порядке? — Да Юта, все в порядке.. Просто голова разболелась.. – Уру покачал головой и тоже встал. — Кай, я довезу его до дома, а потом сам тоже домой.. А ты отвези Ру, а то вон как его развезло – Кай только рассеяно кивнул и стал будить Таку, что бы доставить того домой. В полном молчании друзья вышли из клуба и, не сговариваясь, синхронно закурили. Постояв так, Уру неуверенно повернулся к Рейте. — Ну что, ищем такси? – тот кивнул и стал оглядываться. Вскоре сигареты были докурены, а машина найдена и мужчины ехали по ночному Токио, каждый думая о своем. Когда водитель затормозила у дома басиста, тот неожиданно произнес: — Уру, зайдешь? Давай посидим, как в старые времена? – Уруха, немного подумав, согласился и через полчаса они уже вовсю ржали над какой-то смешной, понятной им одним, ситуацией, допивая очередную бутылку. Но тут, на свою беду Кою вспомнил о словах басиста в клубе. — Рей, а почему тебе жаль, что не я оказался той девушкой? – он попытался кокетливо состроить глазки, но получилось только пьяно их прикрыть. – Неужели тебе так хочется посмотреть, как я исполняю стриптиз? – он весело засмеялся, Рей откинулся на спинку дивана — Ну а что, я не против, вперед.. – Уру удивленно посмотрел, но потом пожал плечами и встал, чуть пошатываясь. — Смотри не пожалей потом.. – он коварно усмехнулся и собрав воедино все свои пьяные мозги начал двигаться. Даже при учете, что никакой музыки не было, а гитарист не твердо стоял на ногах, то получалось у него все равно очень и очень соблазнительно. Рейта сначала удивленно, а потом с плохо скрываемым желанием смотрел на друга детства, а Уру еще больше заводился от этих блестящих глаз и решил немного поиграть. Он уселся к басисту на колени и резво стянул с него футболку, а потом прошелся руками по груди, слегка царапая ноготками. — Уру..? – удивленно выдохнул Рей, но закончить ему не дали, а просто закрыли рот рукой. Плохо понимая, как будет оправдываться на утро, Уруха наклонился к шее офигевающего Рейты и, с каким-то маньячным удовольствием, вдохнув запах его одеколона, стал мягкими и нежными поцелуями покрывать его шею. Сначала Рейта на удивление тихо все это воспринимал, медленно трезвея от происходящего, но потом попытался оторвать от себя друга, на что этот самый друг вцепился ему зубами в шею, а потом и вовсе оставил подарочек в виде засоса. — Уру, какого хрена?! – тихо прорычал Рейта, смотря в глаза гитариста и держа руки на его талии. — Да хочу я тебя, придурок – самодовольно улыбнувшись, Уру поцеловал басиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.