ID работы: 70008

Сколько веревочке не виться, а конец будет.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На утро Уру разбудил яркий свет. Слегка разлепив глаза, он понял, что не задернул шторы и хотел со спокойной душой отвернуться и продолжить спать. Но как только он попробовал пошевелиться, его поясницу пронзила острая боль. С запозданием до гитариста дошло, что у него раскалывается голова и пересохло во рту. Тихо простонав и собрав всю волю в кулак, он полностью открыл глаза и осмотрелся. Увиденное заставило его резко сесть, забыв про боль. Он спал на ковре, в квартире Рейты, абсолютно голый. И ко всему прочему рядом с ним мирно спал голый хозяин квартиры. Уруха чуть потряс головой и тут же скривился от боли. «Чеееерт, что вчера было? Почему сейчас так плохо? И в конце концов.. ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?!» Все эти вопросы крутились в его светлой голове, пока он пытался встать. Наконец с пятой попытки у него получилось. Подобрав свои вещи Уру поковылял в ванну, что бы одеться и привести себя в относительный порядок. Пока он умывался и пытался безболезненно натянуть штаны, в его голове проносились кадрами обрывки ночи, от которых ему становилось страшно. Неужели он переспал с Рейтой? Да не просто переспал, а ещё и соблазнил друга? Зеркало отражало покрасневшую от стыда рожу Урухи. Собравшись с силами, Кою постарался как можно быстрее смыться из квартиры. Проснувшись от неудобства, Рей чуть пошевелил затекшими руками и чуть приоткрыл глаза. Разбросанные в беспорядке вещи сразу напомнили ему о том, что произошло ночью. Поискав глазами своего горе любовника, он вздохнул. Урухи в комнате не было. Прекрасно его зная, Рейта понимал, что тот сбежал. Потянувшись он встал и направился в душ. «Интересно, что эта утка о себе возомнила? Споила, соблазнила и свалила? Неет, дорогой Уру, так не пойдет» Чуть улыбнувшись и обернув полотенце во круг бедер, самый брутальный из басистов *ну по его собственному мнению* пошел готовить себе завтрак. С Урухой он решил разобраться завтра, после репетиции. Звонок телефона застал Рейту за просмотром очередного фильма. — Да.. — Аки, я звоню тебе сказать, что репетиции ни завтра, ни в ближайшие три дня не будет. — Почему? Юта, что-то случилось? — Кою заболел, поэтому внеплановый выходной. Отдыхай, но смотри сильно не зависай в клубах, а то знаю я тебя.. — Подожди, подожди.. Что с Урухой? — Не знаю, но судя по голосу, он простыл. Можешь съездить и проведать его, если так волнуешься.. — Ммм, ладно, посмотрим.. Тогда до встречи через три дня — Через четыре Аки, через четыре.. – Кай весело засмеялся и отключился. Рейта даже немного позавидовал ему, ибо их барабанщик практически всегда был в хорошем настроение. А ещё его не соблазняли его же друзья. Вспомнив про соблазнение, Рейта тут же набрал номер Урухи. Трубку взяли после 10 гудка, Рей считал. — Рей, вот что ты трезво.. — Уру, что с тобой? — В каком смысле? Блять, я сплю. Давай быстро говори, чо хотел и прощай.. — Кай звонил, сказал, что ты заболел.. Когда ты заболеть успел? Когда спешно убегал из моей квартиры и забыл трусы? – только Акира это сказал, как тут же пожалел, так как в трубке раздались короткие гудки. Усмехнувшись про себя, Рейта снова набрал номер друга, но услышал только механический голос, который сообщал, что телефон абонента выключен. Уруха же в это время спешно собирался в клуб, где через два часа должен снова выступать. Отключив телефон, что бы Рейта не названивал, он носился по квартире, пытаясь одновременно причесаться, одеться и собрать вещи. Звонок в дверь заставил Уру подпрыгнуть перед зеркалом. Опасливо оглядевшись Уру подошел к глазку и выругался сквозь зубы. Он понял, что в клуб точно опоздает и со вздохом открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.