ID работы: 70008

Сколько веревочке не виться, а конец будет.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В коридор ворвался маленький смерч в лице сестры Урухи. — Я все выполнила, как и обещала! И где обещанное вознаграждение?! – она приперла брата к стене и нахмурившись смотрела на него. — Юми, родная, оно у меня дома.. – старался спокойно говорить гитарист, но не выдержав рассмеялся. Сестра от неожиданности отпустила его и растерянно посмотрела. — Ты чего? — Да нет, просто нервное.. Пойдем, я отдам тебе твое кольцо.. – смеясь гитарист пошел в гостиную, а сестра уныло потащилась за ним. — Ты ржешь, потому что я плохо станцевала? — Нет, ты что.. Наоборот очень даже хорошо, ты спасла меня.. – Уру улыбнулся и протянул сестре коробочку. – Держи, это то самое кольцо.. Я надеюсь ты больше не будешь листать журналы с ТАКИМИ ценами.. Я чуть дух не испустил, когда в магазине был. – он покачал головой. Сестра быстро заглянула в коробочку и запрыгала счастливая. — Кою, ты самый лучший брат в мире! – она звонко чмокнула его в щеку. – Хорошо, к следующей твоей просьбе я найду что подешевле.. – Уру кивнул — Ещё что-то хотела или все? Мне идти надо.. – он выразительно посмотрел на часы, сестра спохватилась и что-то бормоча, пошла к выходу. — Ладно, мне тоже пора.. Все, пока пока.. – она помахала рукой и быстро убежала. Кою облегченно вздохнул и подхватив сумку быстро побежал к машине. Но как потом оказалось, торопился он зря, Примерно за 20 минут до его приезда в клубе выбило пробки и сейчас только-только восстановили свет. Вся программа начиналась с опозданием на полчаса. Облегченно вздохнув Кою начал готовиться к выступлению, заранее выпив несколько таблеток. Все-таки Акира был не маленький мальчик и после ночи с ним остались довольно таки болезненные ощущения внизу спины. Чуть улыбаясь воспоминаниям, Уруха быстро оделся, накрасился и заскучав решил сходить до бара, что бы выпить немного. До вечера Рейта и так и сяк придумывал, как ему достать гитариста и потребовать объяснений. К вечеру его мозг закипел и он решил, что нужно отдохнуть. Но как только Рей подумал об отдыхе, сразу же вспомнил про клуб. Решив, что там он либо достанет самого Кою, либо поймает ту девушку, которую он назвал своей, Рейта быстро собрался и поехал туда. Простояв около 2 часов в пробках, он наконец то попал в клуб. Быстро пройдясь по залу и не найдя никого похожего на Уруху, Рей пошел к барной стойке, все ещё не теряя надежды найти это развратное существо, как мысленно окрестил его Рей. Взяв пиво Рей огляделся и увидел девушку, которую вечно путал с Кою. Решив, что она может провести его в гримерки. Натянув на рожу самую доброжелательную улыбку, он подошел к ней и осторожно потряс за плечо. — Извините – девушка обернулась. Рейта вздрогнул, ибо вблизи она очень напоминала ему Кою. – Вы случайно не сестра Такашимы Кою? Вы не знаете, где он? – девушка подавилась каким-то коктейлем, а потом встала и молча удалилась. Гневно сверкая глазами, Уруха влетел в гримерку и достал телефон. Но повертев его в руках, все же передумал звонить басисту и выяснять отношения. Чего он вообще приперся? Этого Уру не понимал. Решив подумать над этим чуть позже, он поправил макияж и отправился на сцену. _______________ Я извиняюсь за такую маленькую часть х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.