ID работы: 7000961

Романтика русских дворов

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Всё началось в седьмом классе. Мне было 12 лет и я начал расти. Тогда от мамы я узнал о своей вампирской сущности и кто мои родственники. Конечно, я был в шоке по-началу и не верил в эту ерунду, пытался думать, что это неудачная шутка моей мамы, но мои клыки стали увеличиваться, а уши немного заострились. Я выглядел как какой-то парень из фильма (а-ля Сумерки). Из-за страха перед неизвестным мне феноменом, я стал замкнутым парнишей, именно тот, кто сидит один за задней партой. В итоге у меня совсем не осталось друзей. Я пытался экспериментировать с внешностью, что бы на меня хоть как-то обратили внимание и я стал целью для насмешек и боксёрской грушей для парней двора. Получилось так будто я вернулся в 2007 и стал неким эмо-бойем, но не смотря на всё, мне нравятся мои тёмные волосы на одну сторону. На моё пятнадцатилетие мама подарила мне книгу о мне подобных. Во мне смешанная кровь, поэтому многое из книги я не могу делать и это к лучшему, но я всё равно чувству себя монстром. Я пытался убить себя, но, блин, каждый раз что-то останавливало! Также я не желал страстно выпить чью-то кровь... до определенного момента. Когда мне исполнилось 16 лет, я и мама переехали в Москву. Недавно мы узнали, что мой дедуля оставил мне в наследство квартиру и это не единственная причина, по которой было принято решение переехать. Над мной много издевались мои одноклассники, ну и вообще ребята со всей школы и конечно, пацаны с района. Мда.....меня и бабушки со всех подъездов не любили. Закончив 10 класс, 18 июня я уехал из этого злосчастного города. Не думаю, что на новом месте что-то измениться. Ну, да...я уже вижу кто будет первый в очереди поиздеваться над мной. С 6 этажа прекрасно видно весь двор. Великолепная картина...сидит группа гопников и лускают семечки, слушая хардбас. Эта компания будет первой кто набьёт мне морду. Даже не знаю что делать. Может попробовать завести друзей? Нееее. Это лето я хочу прожить с целым лицом. В мою комнату обеспокоено зашла мама и сказала уставшим хриплым голосом-"Сынок, не хочешь сходить со мной в магазин? У нас в холодильнике совсем пусто." Отвернувшись от окна я посмотрел на неё-"Я не хочу видеть людей...Это лето я собираюсь провести в квартире." Мама тяжело вздохнула-"Хотя бы не кури в этой квартире..."-с недовольством сказала она и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Мда...придётся всё же выходить по-вечерам. Мама мне и на балконе не разрешит курить. Пойду когда эти гопники уйдут. Через время, где-то в 8 вечера, когда во дворе было пару человек и не было тех, кто может разукрасить мне лицо за пидорский вид, я решился выйти прогуляться. Присев прям возле своего подъезда, я закурил сигарету. На улице было прохладно и дул ветерок. Солнце садилось за многоэтажками. Вокруг царила тишина и спокойствие. На мгновение я закрыл глаза, чтобы представить свою смерть. Пахнет чем-то сладким?Что это? Сердце сейчас выпрыгнет!Я взбодрился и открыл глаза.Сладко! В груди бешено колотится сердце! Я стал искать источник запаха, но ничего такого с таким ароматом не находил, а запах всё слаще, густее и сильнее. Блять, что так круто пахнет!!? Из-за угла вышел парень. Видимо один из тех гопников. Не видимо, а точно. Я постарался быстрее уйти, забив на этот чертовски сладкий запах, но парень посмотрел на меня своими кристально чистыми голубыми глазами. Я застыл с ожидании того, что мне сейчас зарядят кулаком в лицо. Подождите-ка, это от него так сладко пахнет. Я чувствую себя странно. Русоволосый в спортивках сел рядом со мной. Эм... у него разбита губа и идёт кровь. Так этот сладкий аромат это запах крови?! Я чудовище. Парень прервал мои раздумья-"Сигу дашь?" "А...эм...да, конечно."- промямлил я, протягивая ему пачку сигарет. Он взял одну и закурил-"Я Слава.А ты кто? Недавно переехал?" "Я Влад. Да...сегодня днём. А за что тебе губу...?"- спросил я, не забывая про запах крови. " Да так....задолжал одному козлу...Ты с какой квартиры?"-спросил Славик. " С тринадцатой..."- с опаской ответил я ему. "Мммм....Поздравляю, я твой сосед сверху (кек :3) ."- затушив сигарету, проговорил Слава и встал с лавочки. "Покеда, сосед снизу! (смешно шучу:3)"-он зашёл в подъезд. Через время я последовал его примеру и пошёл к себе, не забывая тот сладкий аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.