ID работы: 7000961

Романтика русских дворов

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жажда крови.

Настройки текста
"Никогда не устану ненавидеть себя. Я впервые в своей жизни захотел попробовать крови. Помню,постепенно понимая, то что я не такой как все в 15 я впервые попробовал выкурить сигарету, чтобы ускорить процесс моей жизни."- С этими мыслями я зашёл в квартиру и сразу полез в свой рюкзак за книгой о кровососах, чтобы узнать как избавиться от невыносимой жажды крови. Проходил час за часом, а я всё ещё томно листал огромную тяжелую книгу. Был уже где-то час ночи и спать совсем не хотелось, ведь обычно я ложусь в пять утра. Страница за страницей и каждый абзац, предложение, слово говорит о том, что нужно вонзить клыки в шею, прокусить кожу и кровь сама вольётся тебе в рот. Блять, как же я ненавижу себя. Меня раздражает всё в себе. Мне не нравится, то что я не могу противостоять своим "инстинктам" кровососа. "Желание крови" звучит так противно...У кого мне спросить совет? Что мне делать?? Я резко кинул книгу в стену и закричал со всей силы,упав на кровать и закрыв лицо руками. По щекам текли слёзы. На мои крики прибежала мама-"Что случилось, сынок?!"- она подошла и обняла меня. Минут пятнадцать я плакал ей в плечо, пока она гладила меня по спине. Я был будто младенец, который разбудил родителей ночью своим плачем. Я противен... У мамы такие тёплые руки и они такие жёсткие, с мозолями, но они родные и они принадлежат тому, кто поможет тебе.Она не возненавидит тебя. -Мам.... -Да? -Я хочу крови... -Я всё сделаю. Мама всё может. Ложись спать... Она ушла,а я сразу же отрубился и проспал до обеда. Я только проснулся и уже устал, будто таскал мешки с цементом. Мои глаза сразу же посмотрели на окно. В моей новой комнате такое большое окно...вчера днём было жаркое солнце и голубое небо, а сегодня уже серые тучи и холодный ветер. Я вышел на кухню и выпил воды. Она такая пресная и неприятная на вкус. В квартиру зашла мама и поставила на пол большие пакеты. Я еле дотащил их до кухни и продукт за продуктом доставал из белого пакета. Запах чего-то протухшего.....Мама поставила на стол маленькую баночку....крови? -Мам, откуда это? -Я съездила в больницу к дяде Мише. Помнишь его? -Папин друг? -Да, именно. Он медбрат и принимает доноров крови. Я попросила у него для тебя. Возьми и выпей. -Мам, это ужасно.. -Я же сказала, что всё сделаю... -Хорошо....-я взял эту колбу и ушёл к себе. Боже, как противно. Я не хочу это пить....и это не то, что было у Славы..эта кровь не пахнет чем-то сладким, а какой-то протухшей рыбой. Если я сейчас выпью и мне это понравится, то я ебучий монстр-кровосос. Дрожащими руками я открыл ёмкость и опрокинул себе в рот. Ужас. Я будто глотнул мыла! Я быстро побежал в ванну и вылил это нахрен! Маме скажу, что выпил, чтобы она не беспокоилась. Дальше я просто читал до вечера и к 21:00 вышел снова покурить. Кого я вижу... на лавочке сидел вчерашний парень и ел шаву. Я сел рядом и поздоровался-Привет.. -Здарова, сосед снизу.Снова курить вышел? -Да.. -Эт ты орал вчера ночью? У меня сестра проснулась и такую истерику завела, будто кого-то убивают. -А...не....не я. Как губа? -Да, нормас. Почти зажило. Хош шавы? -Ну, давай...я сегодня ещё ничего не ел. Слава протянул мне недоеденную шаурму и я доел её с огромным аппетитом. -Влад, да? -Да. -Ты чё такой уставший? Не спишь по ночам? У тебя фонари такие под глазами. -Ну...да. Не сплю. А ты чего один тут сидишь? -Да эти твари уехали. Кто отдыхать, а кто набухался вчера и до сих пор трезвеет. -Ясно. -Ты из другого города сюда приехал? -Да. Из Красноармейска. -Ммм. Ясна. Тут такой серый вид. Пошли на крышу? -На крышу? Ну пошли. Слава резко вскочил с лавочки и побежал в подъезд. Я последовал за ним. Я только зашёл, а он кричит мне со второго этажа-"Сосед снизу, ты где? Давай уже поднимайся!" В смысле? А лифт? Я побежал по ступенькам и на 8 этаже я сдулся. Я еле стоял и опиравшись на стену, пытался восстановить дыхание. Слава подошёл и протянул мне руку-"Ты чего уже устал?" Я взял его за руку и нормально встал на ноги-"Да....." На самом деле мне ещё на 5 этаже расхотелось идти на крышу. Слава крепко сжал мою руку и побежал на крышу. Державшись за руки, мы вышли на крышу. На высоте было действительно круто. Небо было неимоверно красивым. Я смотрел вверх, застыв на месте. Слава засмеялся и я посмотрел на него. Мы всё ещё держались за руки. -Ты первый раз на крыше? -Да.. О боже. Эта самая красивая улыбка в мире. Очень искренняя и милая улыбка. Слава отпустил мою руку и сел на выступ крыши и я вместе с ним. Мы сидели с ним и общались очень долго. Мы говорили на разные темы и по-поводу разных событий. Так и прошло несколько часов, но Слава пожелал мне спокойной ночи и ушёл к себе. Дальше я сидел один. Слава такой хороший человек. Он мне теперь друг? Это первый человек, с которым я нормально поговорил поговорил за последние 4 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.