ID работы: 7000961

Романтика русских дворов

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
*События происходят через неделю* Я проснулся от звонка в дверь. Было уже где-то 11 часов дня и мамы уже давно не было. Она устроилась на две работы и дома её практически не бывает. Я лениво пошёл открывать, явно не жданному гостью дверь. Посмотрев в глазок, я увидел свою подругу Злату по переписке из интернета. Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Только зайдя в квартиру, она полезла меня обнимать. -Извините, конечно, я очень рад нашей первой встречи, но как ты узнала где живу!!? -Владик, вампирчик мой! Мне Слава сказал. -Какой Слава?....а... Славик. А вы типо друзья? -О мой бог. Ты бы знал как зашла о тебе речь! Я хорошая подруга его сестры.. -Так стоп! Я проводил Злату в гостиную и посадил на диван. -Продолжай. -А...ну так вот! Я была у него дома.. -Дома? -Ну точнее я пришла к Наташе...его сестре.. Мы сидели на кухне и ну...женские разговоры.. -Ближе к делу! -Чего ты такой злой?! Наташа сказала, что хочет себе симпотного парня, но на районе нет никого приличного, а Слава мимо проходил. И сказал, что тут есть один, с чёрной чёлкой на бок с фиолетовым отливом. Его зовут Влад и он наш сосед снизу." -Прям так и сказал? -Да! А знаешь, что это значит? -Что?.. -Он считает тебя симпатичным! -Ой, не надо яойщицу включать! Ты и стул с полом поженишь!.....Злат, это значит, что ты где-то тут живёшь? -В следующем подъезде. -Мдааа....только переехал, а уже проблемы! -Ооооох -Чего вздыхаешь? -Я уже вижу тебя со Славиком! -Ебало офф. Я не гей и встречаться с гопником это последнее, чего бы я хотел сделать в своей бессмысленной жизни. -Ну-ну. Следующие пару часов я разговаривал со Златой, а потом она ушла, но она мне написала сразу же как добралась до своего ноутбука. <Злата> Владик, а ты зачем свой телефон тогда без присмотра оставил?:3 <Влад> Всмысле? <Злата> Ты сообщения смотрел? <Влад> Ты мне что-то прислала? <Злата> Возможно <Влад> Сейчас посмотрю Мне пришлось встать с моей удобной кровати и понести свою задницу в гостиную, где я оставил телефон. *Одно сообщение от "Не благодари"* <Влад> Привет, Слав. Эт Влад. Го погуляем? <Славик> Го. . . . *Телефонный разговор со Златой* -ТЫ ЕБАНУТАЯ? -Это спасибо за то, что я устроила вам свидание? -Я НЕ ГЕЙ! (ага) И С НИМ ГУЛЯТЬ Я НЕ ПОЙДУ! (ага) Я ВООБЩЕ С НИМ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ (ага) -Не пизди. Он рассказывал о ваших похождениях на крыше. Я немного покраснел от этих слов, вспомнив тот вечер. Я знаю, что Слава хороший парень, но я не очень хороший...чем более я боюсь не сдержаться. -Л..ладно. Иди в туман! Я отключился и хотел бросить телефон на кровать, но пришло оповещение о получении смс. Слава написал мне, что сейчас он стоит у подъезда. Я быстро собрался и выбежал на улицу. О боже....снова этот сладкий запах.... Видимо, у Славы где-то идёт кровь. Ну, да. Я был прав. Кожа на его руках была сбита. Мы так же долго и увлеченно разговаривали о всяком. На улицу было очень пасмурно, дул прохладный ветер и через несколько минут пошёл ожидаемый холодный дождь. Вот так лето. Слава, как истинный джентльмен, снял с себя олимпийку и кинул мне на голову. -Может ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.