ID работы: 7000975

Stage

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. sTAGe

Настройки текста
POV Мин Юнги(Шуга) Я опять пишу очередную песню с Моном, в строчках мы упоминаем душевное состояние, но быстро его убираем. Если у нас паршивое состояние, это не значит то что им нужно раскидываться нахуй. Тихо посылаю все возможное. Блять, получилось на семь человек по темам. Я постукиваю карандашом, а Джун медленно бесится из за этого, дарю ему злобную ухмылку, намекая что бы помог найти еще трех. - Юнги, что ты блять от меня хочешь? Получилось на семерых - выживем. Распределим, - уже не удержался Мон. - Мон, ты не понимаешь, если я задумал на семерых человек, мы должны искать ЭТИХ ТРЕХ, - последнее я выкрикнул стукнув кулаком о стол, - ПОНЯТНО? - Да, - поняв что со мной бесполезно спорить, он с этим смерился. На следующий день... Приходит Намджун с каким то ребенком, улыбается. А малышу не по себе, жалко. Нам слегка его толкнул вперед и прошептал ему "представься мелкий". - Ким Тэхён, - сказал тот, я даже поперхнулся от голоса этого дитя. - Шуга, готовься умереть, - проворчал я. Намджун же дал мне понять что это будет пятым человеком, - а других где возьмем?, - я взглянул на всех присутствующих: Намджун, Сокджин, Хосок, Тэхён. Все тут. Я оценивающе его разглядел и кивнул Наму, - этот малой мне нравится, принимаю. Без POV Они разместили в инстаграмме с фото, с просьбой: "Ребят, сейчас довольно-ки у нас большие проблемы, нам нужна помощь. Мы написали песню на семерых, но есть уже пять. Нам нужно двое. Спасибо заранее." Немного есть людей, но они были не те, из них другая аура, не та которая они хотят. Юнги думал все обреченно, надо будет переписывать песню еще неделю. Он увидел еще людей, и пригласил все же еще тех которые отозвались. Шуга вальяжно лежит на любимом диване, смотрит телек. Намджун спорит с Сокджином, а Хоуп и Тэ разговаривают. Послышался звон. Шуге пришлось встать, отвлекать своих дебилов не хотел, будут еще громче. Юнги открыл дверь и зевнул, ибо спать хотелось как никогда. - Мы ошиблись?, - спросил розовый у брюнета. - Да нет вроде, - задумался парень. - Блять, вы идете или нет, если вы по оповещению о двух человек для песни, то прошу, - отошел немного пропуская, так как те активно закивали. Шуга опять завалился на диван, - а сейчас, вам придется сидеть тут, не кто не смеет превеликого ленивца тревожить, - Шуга отвернулся и засыпал. Парни моргали. - Чимин~а!, - на розового парня накинулся Ви(от слова вишня), - ты тоже суда пришел? - Тэ, знакомься Чонгук, - представил брюнета друг. Парням всунули слова, сказав типо "Раз Шуга дрыхнет, вам придется сразу приступить". Когда парни выучили, все думали, кто будет жертвой, потревоженного сна Шуги? Парни записали на листочках имена, голосование. Получилось так. Три имени Чимина, Хоуп один, а Ви два. - Шуга - хен, - шатает его Чимин, парень дернулся, и провыл "пять минуточек", - репетиция, - буквально мурлычет Чимин, решив что так просто он не разбудит хена, он решил сделать опасное, он начал щекотать шею Шуги, от чего тот ворчал что то и отпрыгнул от дивана на десять метров. - ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!, - прокричал Шуга. - Пак Чимин, приятно познакомиться, - улыбнулся Чим. - Мин Юнги, - проворчал Юнги даже не пытаясь убить Чимина, - я не хочу убивать кого - нибудь до выступления, - Юнги пошел умываться, и сделать порядок на бошке. POV Пак Чимин. - Хен такой милый, - сказал я положив свою голову на плечо Тэ. - Втюрился что-ль?, - сказал Тэ мне, я вспыхнул. - Нет!, - убежал на кухню и начал общаться с Джином. Пока я общался с Джином я узнал о ребятах. Хоуп - солнышко для всех, есть легенда то что он заставил улыбнуться Юнги, веселый так сказать. Намджун - он сразу предупредил мне его не трогать, так как они пара, божечки, он неловкий, а так же все роняет, как проказливый ребенок. Юнги - непробиваемый, холоден ко всем, улыбается редко, не показывает свои эмоции. Мне даже грустно стало. А я Джину в ответ рассказал о двоих. Тэ - инопланетянин, очень странный, но крутой. Чонгук - мелкий ребенок, но очень добрый, не смотря на грубость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.