ID работы: 7000975

Stage

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. sTAGe

Настройки текста
POV Пак Чимин. Начнем с того что я занимаюсь танцами, моя мечта быть на сцене. Когда выпал шанс, я его взял, а сейчас я просто сижу и разговариваю. Уже завтра выступление, мы волнуемся все, похоже кроме Юнги - хена. Он просто лежит и в телефон рубиться. - Хен, почему ты не волнуешься?, - уже не смог я сдерживать вопрос. - А? Зачем мне волноваться? Я не в первый раз же, - удивлен он. - Все равно волнение должно быть!, - воскликнул я, и заметил то что все замолчали. - Мелкий, свали в пизду, - послал меня ленивец. Я сел на свое место и начал читать, изначально я не думал то что есть книги. Похоже Джун их читал. Так я и заснул. Проснулся я от того что меня облили водой... странно. Я открыл глаза, и посмотрел на того кто совершил это. Юнги. - Проснулся наконец? Это месть, но и одновременно тебе пора валить домой, - сказал он мне и ушел. Я собрался и пошел домой, было темно, я посмотрел на время "22:47". Поздно слишком. Я уже бежал, что бы вернуться скорее. Когда я пришел, разулся. Снял куртку и повесил. - Я дома!,- никто не ответил, я пошел на кухню что бы приготовить еду. На холодильнике записка, хотя я и так понял то что мама уехала в Пусан. Я все же прочитал "Чиминочка, я уезжаю в Пусан к отцу, мне предложили работу, живи счастливо~" я улыбнулся. Убрал записку, и приготовил еду. Поев я лег в кровать, и заснул. Утром меня ждала смс-ка. "Неизвестный номер"3:02: "Чимин~а это Юнги, работа начнется в 12:30, на пол часа раньше. PS: Номер выпросил у Тэ" Юнги так поздно не спит? А, он же утром высыпается. А сейчас сколько? Двенадцать... я так долго спал? Я быстро одеваюсь, беру рюкзак, бегу в гараж Джуна. Прибежал за минуту до начала. - Я тебе сказал время что бы ты опаздывал?, - уже гневно на меня смотрит Юнги, кидая в меня вещи,- все уже переоделись. Я заметил то что Юнги был в шляпе, выглядел он безумно милым, я все же быстро переоделся. По времени мы в 2 выступаем. Сейчас только час. Я лениво потянулся, на мое удивление Юнги был бодрым. Или же так мейк работает? - Спать хочу, - вопит Юнги. Все же мейк. Я улыбнулся. POV Мин Юнги По мне не видно, но я волнуюсь, все же не давно все семеро увиделись, работа может пойти под откос. Я взял телефон, и играл в игры. Я уже повторил свои слова шепотом. Выступление начинается с Чонгука. Airplane pt.2. Я развалился на диване. Чимин слишком заметно пялиться, я смотрю в ответ, он смущается и отводит взгляд, я усмехаюсь. Чимин идет на сцену. После выступления... Я потянулся. Выступление вышло успешно. Я упал на диван и обессиленно развалился. На меня смотрят как на дьявола. Ну да, им же придется ложится на кресло или в свои кровати. Я хочу выпить у Нама. - МОН, ГОНИ СОДЖУ, НАДО ОТМЕТИТЬ, - сказал я что бы была причина. Когда мы все приготовили, все оживились. Я увидел как мелкому наливают уже второй стакан. - Мелкому меньше! Не дорос еще, - ухмыльнулся я. - Ну хёон, - не слушается меня и выпивает второй стакан, я закатил глаза типо "Ну если ты потом будешь жаловаться, скажу ну мелкий". Я пил понемногу слушая разговор. - Давай те в слова?, - предложил Джин. - Мы по твоему дети что ль?, - спросил я. - Ладно... Пока все разговаривали я лег на диван, и пил. Мало, не люблю перебирать. Я пошел домой, что делаю крайне редко, люблю тусить у Джуна, пришел я быстро. Я лег на кровать и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.