ID работы: 7000975

Stage

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. sTAGe (изменено)

Настройки текста
POV Чимин - ще Проснувшись, я не думал, что увижу не свою комнату, около минуты надо было что бы понять чья комната. Я посмотрел на время "11:02", я протяжно застонал, так как это поздно. Через пару секунд я услышал маты, и открывающуюся дверь, я невольно захихикал. - Блять, блять, блять, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, - я услышал то как что то упало, подозреваю в этом "что то" Юнги, - ЧИМИН - ЩИИИИИ, Я ЗНАЮ ТЫ НЕ СПИШЬ, ПОМОГИ МНЕ. Я вышел из комнаты и зашел в комнату где Юнги, и засмеялся. Тот лежит звездочкой, и пыхтит пытаясь встать, но опять падает. - Че ржешь?! Помочь хену ни-ни, да?! Жалко что-ли?!, - эти слова заставляют все же успокоится, я протягиваю руку Юнги, и поднимаю. - Как ты так?, - опять глупо хихикаю. - Да запнулся и упал, а в обуви ходить у меня вообще не выгодно, - бурчит Юнги который смущен тем, что я его засек. Я не вольно вспомнил что вчера было и нахмурился. - Ну и как? Бывшая поверила?, - задал ожидаемый я вопрос. - Нет, она и не увидела, - пожал плечами Юнги, а я в шоке посмотрел на него, - Ну, еще сплетни будут, - я заметил то что у него щеки покраснели. Я обнял Мина, - Ты че мелкий? Страх потерял?, - улыбочка в словах. - Как насчет еще одного поцелуя? Мм?, - не осознано сказал я, и стушевался, - Не! Не! Если хочешь конечно, - пробурчал я, и почувствовал чужие губы. Юнги приобнял меня рукой за талию, а другой за подбородок, он посасывал мою губу, а потом спросил разрешения на углубление поцелуя, в ответ я приоткрыл рот, и он там немного хозяйничал. Мы отдалились когда воздуха было мало. - Ну? Выполнил твое желание Чимин~и?, - спросил на ухо Юнги, заставляя меня покраснеть. В ответ кивок. - Даже сделал его лучше, - я лег лицом на плечо Юнги, что бы скрыть смущение. Меня гладили аккуратно и нежно. - Прекрати!, - попросил я, вместо "Продолжай", но он и так понял что я хочу, и только продолжил, - Могу я считать что мы теперь встречаемся? - Нет...ты не можешь так считать, ты можешь только думать что "Я реально встречаюсь с Мин Юнги!", - я захихикал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.