ID работы: 7000975

Stage

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. sTAGe (изменено)

Настройки текста
POV Мин Юнги Проснулся я в три часа дня, сразу понимая, что в гараж меня не пустят, но попробовать зайти в квартиру можно. Я переоделся в черную футболку с цветочным принтом(там надпись), и пошел в квартиру. Я постучал в дверь квартиры. Никто не открыл. Я взял телефон и написал Намджуну. 15:42 Я: Намджун, что за хня? Ты где? Ответ пришел только через час, а я уже успел заснуть. Так, я не хочу что бы меня считали бомжем. Я взял телефон и посмотрел на ответ. 16:54 Намджун: А, я в своей квартире, не слышал что бы ты стучал. Я попробовал еще постучать, но никто не открыл. Уже нажимаю на звонок, подходит какой то парень. Я оглядываю внутри дома. Блин, я же четко помнил это квартира Намджуна. - Ошибся, - я пошел дальше, я позвонил Джуну. - Эй, бро, ты че так долго? - Какая у тебя квартира?, - спросил я. - Аа, заходи к Чимину, я к нему уже пришел, - сказал Намджун. - Скинь адрес, - бросил я и положил телефон. Адрес пришел быстро, я пошел по адресу и мне открыл дверь Джун. Я легонько его толкнул и прошел, снял обувь и свалился на диван, а Чимин слава богу был на кресле. Обняв подушку, я быстро заснул. Когда я проснулся было темно, я потер глаза. - Намджун тебя не разбудил, и мы пошли в магазин, думали ты быстро проснешься, но нет, - сказал сонно Чимин. - Сам поспать не хочешь? Просто я тут останусь, - я опять улегся поудобней. - Хочу, - и Чимин похоже пошел в свою комнату, но он пришел и укрыл меня, за что я тихо благодарно промычал. Заснул я быстро, буквально сразу после того как Чимин меня укрыл. С утра был запах готовки, поэтому я побыстрее пошел на кухню, сразу же найдя несколько ошибок, я тихо Чимину на них сказал, а тот смущенно закивал. Резал он тоже неправильно, поэтому я его остановил, встал сзади и начал помогать резать, а вскоре отошел, так как тот понял. - Ты был слишком близко хен, - шепчет Чимин, а я быстро смущенно отошел, я этого даже не заметил, я прошептал спасибо. Мы поели, я поблагодарив ушел домой. Дома как всегда тихо, от чего я отвык, и закусил губу, впервые решившись за два года, зайти на свой настоящий инстаграмм. В миг, появились шуточки в лс, от бывших друзей. Но он открыл одно, от бывшей и опять закусил губу. Санхэ: "Я думала, что ты утонул. Забавно? Я тебя до сих пор люблю... и почему ты так разбушевался из за какого то Намджуна, оппа?" Мин Юнги: "Я не оппа тебе, это во первых. Во вторых - Джун, мне как брат, какого хрена, ты наорала то что я больше с ним провожу времени, чем с тобой? У нас РА-БО-ТА, а еще я уже влюблен, шлюха. Я знаю что ты спала с этим ебнутым Хёндже. Объяснись блядь." Санхэ: "Оппа, я люблю только тебя, не спала я с этим Хёндже!" Мин Юнги: Отправлена видеозапись. "Шлюха! Как ты это объяснишь, так стонав и прося "еще! Хёндже, глу...аххх!" М? Блять, об этом вся школа знала, понимаешь?" Санхэ: "Оппа, прости..." Мин Юнги: "Я влюблен уже! Мы пара! Мы любим друг друга." Ложь. Я не знаю о чувствах к себе Чимина, зачем я это написал? А если док-ва попросит? Это же Санхэ! Конечно попросит, бля... Санхэ: "Кинешь фото? Что бы я знала, чем она лучше меня!" Мин Юнги: "Это он. Я гей Санхэ" Санхэ: "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!" Я долго думаю... матерюсь... Продумывать план, сложно! Он звонит Чимину. - Чимин... помоги, у меня тут такое дело... покажу крч, приезжай, - я говорю адрес, и жду Чимина, долго хоть ждать не пришлось, но он чувствует себя дерьмово. Сейчас, он, блять, использует того кого любит. БЕЗ POV - Хен что такое?,- ему молча подают телефон с перепиской "Санхэ", ему больно от того что его используют, но виду не предает, - И что? - Поцелуемся?, - неловко произнес Юнги, явно не хотя это делает, он подходит к Чимину, и включает камеру. Юнги осторожно посасывает губу Чимина, от чего тот стонет, и блять... Юнги возбуждается, но не подает виду. Он осторожно проводит по зубам, и чужой рот приоткрывается, что бы переплести языки. Щелчок. Но они не останавливаются, только тогда, когда воздуха не хватает, ниточка слюны обрывается, дышут рвано. - Сегодня ты будешь у меня с ночевкой..., - выдает Юнги, сам удивлен то что голос не дрогнул. В ответ кивок. Мин Юнги: "Блять... а где доказательства что ты не расскажешь всей школе?" Санхэ: "Хах, ничего не обещаю" Мин Юнги: "Значит доказательств тоже не обещаю. Пока Санхэ" Санхэ отправляется в черный список, а Юнги радуется, то что Чимина все же не использовал. Юнги ставит на фон фото, и глупо улыбается, пока Чимин видит десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.