ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Мартина Штоссель , мне 17 лет (почти 18) и я учусь в выпускном классе. То есть в 11 Б. Мои родители самые богатые бизнесмены в Буэнос-Айрес , и мне позволено ВСЁ. С 16 лет я живу отдельно от них , ведь они часто путешествуют и я сменила около 5 школ из-за этого. Но уже на протяжении 3-х лет (с 9 класса) я учусь в этой школе. Не смотря на свою популярность , я учусь на 4 и 5. Учителя любят меня и ставят всегда 5 , но знаете , я часто делаю специально ошибки в контрольных и проверочных , чтобы ставили 4. Наш 70-летний классный руководитель и директор , хочет чтобы я шла на золотую медаль. Но я не хочу. Альберто хоть и хороший учитель , но заебал меня с этой золотой медалью. Еще , у меня есть лучшая подруга. Хлоя , ей 23. У на разница 6 лет. Я родилась весной , а она летом. Она очень крутая подруга. Мы дружим целых 12 лет. Она ниже меня ростом , с длинными волосами. У нее очень красивые глаза. Еще у нее есть младший брат , Диего. Ему 19. Он мой лучший друг детства. Ахаха , он был моим первым boyfriend. Аахха , и первый поцелуй был тоже с ним. А на данный момент мой парень - школьный король Руджеро , а я , как вы поняли , его королева. Хотя все было наоборот , я приобрела огромную популярность в середине 9 класса , а он пришел в 10. Вы спросите , как я такая популярная девушка , обратила внимание на этого серого муравья ? Дело было так. Мне сообщают первой , что у нас в школе новенький. Все на переменах только и шептались о его «красивых глазах и ахуенном теле». И вот , иду я по коридору , и тот самый новенький толкает меня , и еще секунда , и я бы поцеловала пол , но Руджеро успевает меня поймать. Мы молча смотрим на друга. В школьном коридоре тишина , все наверно ожидали , что он сейчас поцелует меня , но я вежливо прошу поставить меня на ноги. Он кивает и встает. В этот момент прозвенел звонок , и все разошлись по кабинетам. Но что произошло на следующий день , вы бы знали. Этот ненормальный , залез в столовой на стол и кричал , чтобы меня позвали в столовую. Я сидела мирно в кабинете истории , как тут забегает Лодо и тащит меня за руку , хуй его знает куда. Как только Руджеро видит , что я пришла , он спрыгивает со стола , подходит ко мне и громко говорит «Мартина Штоссель , ученица 10 Б , согласитесь ли вы , стать моей королевой ?» В столовой снова повисла тишина. Без лишних слов , я подхожу к нему и страстно впиваюсь в его губы. Столовая просто взорвалась аплодисментами. Да , вот так мы и стали встречаться. У меня в классе конечно были симпатичные парни , но не знаю , мне они ни в какую не нравились. Именно с Руджеро я и обрела любовь. И своей невинности я тоже лишилась с ним , на свой день рождения , в свои 17 лет. Думаете жалею ? Нет , не жалею. Я ему доверяю , ведь он первый мой мужчина в плане секса. Плюс , у меня есть старший брат , Франциско. Ему 22 (будет 23), у нас разница 4 с чем то года , но если округлить , то 5 лет разницы. Он очень красивый. И дело не в том , что если он мой родной брат , то я только из-за этого считаю его красавчиком. Знали бы вы , сколько девушек хотели быть с ним. Хиххиих , моего брата можно назвать альфа самец или бабник , хихих. Ох черт , уже 8 , мне пора в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.