ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Автор

Выйдя из дома , шатенку ждал ее парень. Поцеловав его в губы , Мартина села в машину. Дав по газам , они поехали в школу. Тут пара увидела , как из красного Porsche выходят парень в темных очках. Глядя на него , Мартина закусила губу , а Руджеро заметив это , начал злиться. Злобно хлопнув дверью , Паскарелли обошел машину и подал руку своей девушке. Встав с кресла и взяв руку парня , шатенка вышла из машины и дождавшись Руджеро , пошла в школу. — Мартинаа , - услышав свое имя , девушка оглянулась. Это была Лодовика. — Милый , иди на урок , я подойду , - поцеловав в губы парня прошептала Мартина и пошла к Лодовике. — Привет солнце , - чмокнув в щеку подругу , сказала Мартина. — Привет привет , ты видела красный Porsche ?! — Да , мы с Руджеро подъезжали к школе , и оттуда вышел красавчик пацан. — Ахаахах , Мартинаа , ты уже успела рассмотреть его ? — К сожалению на нем были надеты черные очки и он был далеко, но я бы поспорила , что он хорош в постели. — Ахахаха , ну ты даешь детка , - заливаясь смехом проговорила Лодо и Мартина засмеялась вместе с ней. Но этот разговор слышал еще один человек.

POV Хорхе

Подъезжая к школе , я искал глазами , куда припарковать свою малышку. Наконец найдя место , я припарковался и вышел из машины. Все девушки оглянулись и стали обсуждать меня. Ясен хуй , такой самец. Но меня привлекла девушка , которая в тот момент , пока я выходил из салона машины смотрела на меня прикусив губу. М , ее парень явно приревновал. Да и плевать. Я устроился работать в эту школу , а не заглядываться на каждую вторую. Ища кабинет уже старого директора , я наткнулся на ту самую девушку и услышал ее разговор с подругой. — Привет солнце , - чмокнув в щеку подругу , сказала девушка. — Привет привет , ты видела красный Porsche ?! — Да , мы с Руджеро подъезжали к школе , и оттуда вышел красавчик пацан. — Ахаахах , Мартинаа , ты уже успела рассмотреть его ? — К сожалению на нем были одеты черные очки и он был далеко, но Лодовика , я бы поспорила , что он хорош в постели. — Ахахаха , ну ты даешь детка. Хм , значит ее зовут зовут Мартина. Пока я вспоминал , что где-то слышал уже это имя , меня позвал Альберто. — Здравствуй , Хорхе. — Здравствуйте. — Ты знаешь , что я уже стал стар , и пора бы найти нового директора... , - я чуть не заснул , пока этот старик рассказывал мне о какой-то хуйне. Я старался улыбаться и кивать , - ты будешь выполнять несколько обязанностей. Первое , ты - директор , второе , - ты классный руководитель 11 «Б» и третье , ты - учитель математики. — Оу.. , - только что и мог я сказать , - я могу посмотреть расписание и список детей моего класса ? — Да , идем за мной. У тебя через 5 минут уже первый урок , как раз у 11 «Б». Встав с места , я пошел за Альберто. Мы шли пару минут , и остановились у двери с номером «69». Мои мысли тут же наполнились пошлостью. «Черт , Хорхе не сейчас.» , - пытался внушить себе я. Сделав глубокий вздох , я открыл дверь , пропустил Альберто и зашел следом за ним. И черт , та девушка , Мартина , она сидела на 3 парте , заметив меня , она мгновенно покраснела и отвернулась.

POV Мартина

Сижу я , болтаю с Лодовикой , как тут открывается дверь , заходит Альберто и за ним... за ним заходит тот самый парень ! Какого черта ?! Только не говорите , что он заменит нашего директора. — Прошу внимания ! Это молодой человек , Хорхе Бланко , с этого дня займет мое место , - Боже нет !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.