ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Хорхе

Я видел лицо Мартины , когда Альберто сказала , что я займу его место. Мне это уже нравится. — Оставляю вас с Хорхе , а ты , - обратившись ко мне , - зайдешь ко мне после всех уроков. Надо будет обсудить многое. Кивнув ему , я сел за стол. Передо мной лежали листы. На одно из них расписание моих уроков. На других список учеников 10 «А» , 10 «Б» , 10 «В» , 11 «А» ... О , наконец-о 11 «Б». Пробежавшись глазами по списку , я нашел ее. Мартина Штоссель Алехандро....Алехандро , Алехандро...Я где то слышал это имя...Ладно , черт с ним , это позже. — Эм простите , - услышав чей-то девчачий голос , я посмотрел на класс , - а как Вас зовут ? Вы бы могли рассказать о себе ? — М , конечно. Меня зовут Хорхе Бланко. Мне 19 лет. Я закончил институт и получил высшее образование. — Но вы такой молодой . в таком возрасте вы должны учиться , а не работать , - заявил тот парень , который сидел с Мартиной. Кажется он Руджеро. — Согласна с ним , - воскликнула Мартина. Явно я понравился ей. Даже по ее милой мордашке это видно. — Я был очень умным ребенком. В 5 лет я пошел в школу. Все это началось с того , что у меня есть старший брат. У нас разница 5 лет. По сути , мне было 5 , а ему 10. Он перешел в 5 класс. Как то он не мог решить задачу , а я ее решил в два счета. С этого момента я стал ему помогать с математикой. Об этом узнали родители , потому что их вызвали в школу к моему брату , из-за того , что тот резко повысил свою успеваемость. Вот так вот я и пошел в 5 лет в школу. В 6 классе меня перевели в 8 , потому что я был слишком умным. Ну и так вот в 15 лет я закончил 11 класс , хотя должен был закончить только 9. И пошел в институт ,меня долго не хотели брать , но взяли. И вот я тут. — А девушка у вас есть ? , - послышался с задних парт голос какой-то девушки. — Нет , девушки у меня нет , - я сделал небольшую паузу , - я здесь для того , чтобы работать. Послышались девичьи вздохи. Да и черт с этим. Прозвенел звонок и я отпустил ребят. Так , следующие 2 урока у меня окно* , ну и отлично. Включая компьютер и набирая в поисковой строке «Мартина Штоссель» , интернет мне выдает ЕЁ. Так.. «Мартина Штоссель Алехандро — дочь известного бизнесмена Алехандро Штоссель. С 16 лет проживает одна , тк ее родителей часто видели одних в разных странах мира. Девушка очень умная , и идет почти на золотую медаль. Но с математикой у нее не ладно. Это признают даже ее родители. Мартину одарила красотой сама природа. Малышка хорошо поет , танцует и умеет играть на многих музыкальных инструментах. Как нам стало известно , у нее есть Boyfriend - Руджеро Паскарелли. Он перешел в школу , в которой учится Мартина в 10-ом классе. Мартина поделилась , как начался их роман : Мне сообщают первой , что у нас в школе новенький. Все на переменах только и шептались о его «красивых глазах». И вот , иду я по коридору , и тот самый новенький толкает меня , и еще секунда , и я бы упала , но Руджеро успевает меня поймать. Мы молча смотрим на друга. В школьном коридоре тишина , все наверно ожидали , что он сейчас поцелует меня , хахах , но я вежливо прошу поставить меня на ноги. Он кивает и встает. В этот момент прозвенел звонок , и все разошлись по кабинетам. Но что произошло на следующий день , вы бы знали. Этот ненормальный , залез в столовой на стол и кричал , чтобы меня позвали в столовую. Я сидела мирно в кабинете истории , как тут забегает Лодо и тащит меня за руку , не зная куда. Как только Руджеро видит , что я пришла , он спрыгивает со стола , подходит ко мне и громко говорит «Мартина Штоссель , ученица 10 Б , согласитесь ли вы , стать моей королевой ?» В столовой снова повисла такая тишина , что многие даже перестали дышать , хахаха.И тут , - девушка немного смущаюсь делает паузу , - без лишних слов , я подхожу к нему и целую. Столовая просто взорвалась аплодисментами.» Блять , фу. Что за сопли. Осталось , узнать, когда у нее день рождения. Так.....Ага , вот. « Девушка родилась 26 марта. На данный момент ей 17 лет.» Так , окей. А сегодня...а сегодня только 23 октября.

POV Мартина

Какого черта именно ОН будет нашим классным руководителем ?! Я думала он новенький в школе , такой сексуальный и красивый... В смысле страшный ! У тебя есть парень , Мартина. Но Хорхе...в смысле Мистер Хорхе такой красавчик.. О нет , что-то я замечталась. И тем более звонок уже. Надо валить , пока я прям при всех не поцеловала Хорхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.