ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Хорхе

Первым уроком была геометрия у 11 класса , где учиться Мартина. даже сегодня одел черные брюки и белую рубашку. Нет , я всегда одеваюсь на работу в костюмы , но сегодня я хотел выглядеть хорошо. Время ровно 8:35 , и в кабинет заходит мой друг. Но черт , Мартина так и не пришла. — Здесь учиться Мартина Штоссель ? — Да... , - вздохнув говорю я. Фред в непонимании смотрит на меня. — Эм , ну , просили ей передать , - отвечает мой друг и кладет мне на стол цветы. Я киваю и Фред уходит. Уроки шли долго . Каждая минута тянулась , как целый час. Мартина должна была зайти после всех уроков. Я как мудак прождал ее 2,5 часа. Но она так и не пришла. Тогда я решил заказать цветы еще раз. На послезавтра думаю. Очень странно , что она не пришла.

POV Автор

Начиная новый день с «чистого листа» , Мартина встает с кровати и привычно делает все так же , как вчера и позавчера. И даже неделю назад. Небрежно заправляет кровать , идет умываться и чистить зубы. Затем красит веки нежными тенями , подкрашивает ресницы и одевает джинсы , а сверху какой нибудь свитер. Вчера её бросил Руджеро. Он начал с первого дня встречаться с новенькой , а про Мартину забыл. А Мартина закрылась в себе. Со вчерашнего дня. Она даже выкинула это чертовое бордовое платье. И к Мистеру Бланко не пошла после всех занятий. Расчесав волосы , девушка спустилась на кухню. Открыв холодильник и выпив стакан молока , Мартина начала собираться. На часах было 7:45. Со вчерашнего дня , девушка дала себе слово , что будет рано выходить из дома и дышать свежим воздухом. Закрывая дверь , Мартина вышла на тропинку. Остановившись она начала искать в своей сумке наушники , она услышала шум останавливающейся машины. Красный порш , это же Мистер Бланко. — Здравствуй Мартина , а что пешком ? Руджеро в школу не поехал ? Или его старушка сломалась ? — Нет. Я просто решила пройтись пешком. — Мммм , по твоим трясущимся рукам я вижу , что ты просто решила пройтись , садись ко мне , - хлопая рукой по сиденью , предложил Хорхе. — Нет...спасибо , Мистер Бланко. — Садись , замерзнешь. Вздохнув , Мартина обошла машину и села на сиденье. Хорхе взял ее хрупкую руку в свою. — И давно Вы , юная леди стояли на холоде ? Заболеть не терпится перед поездкой в Питер ? — Какой Питер ?! , - в недоумении спросила Мартина. — Черт , - тихо выругался Хорхе , - на каникулах мы поедем в Питер. Но , если твой класс напишет без 2 и 3 контрольную итоговую. — Он уже не мой. — М , с чего ты так решила ? Тебя бросил твой парень , и ты решила опустить руки , потому что какая то сучка заняла твой пьедестал ? Выпучив глаза на директора , Мартина не поверила своим ушам. Прикусив губу , девушка слегка покраснела. — Мартина , -девушка резко повернулась и столкнулась с губами директора , - я долго это ждал , в принципе , я не должен этого делать , но.. , - не выдержав Хорхе накрыл губы девушки своими. Они были в одно время холодные и дрожали , а в другое время такие желанные. Мартина в шоковом состоянии хотела оттолкнуть Хорхе , но не могла. Она сама давно хотела это сделать. Но не успев ответить учителю на поцелуй , у нее зазвонил телефон. Оторвавшись от девушки , Хорхе сказал : — Ответь. — Да ? — ... — Эм , мне стало нехорошо , и я осталась дома. — ... — Не знаю , а что ? — ... — Оу , а почему он не будет вести сегодня занятия ? Тоже стало плохо ? Оу... Тут Хорхе резко забирает телефон у Мартины и скидывает трубку. — Какого черта ?! Проигнорировав девушку , хорхе заводит машину, разворачивается от дома Мартины и едет в неизвестном направлении для девушки.

POV Мартина

Мне становится страшно. Куда мы едем ? Почему он забрал мой телефон ? Что он хочет сделать со мной ? Зачем он поцеловал меня ? Хотя , я же сама этого хотела ? — Выходи. Меня отвлек голос Хорхе. Выйдя из машины . я открыла рот от удивления. Если это дом Хорхе , то держите меня , я падаю. — Не падай , солнце. О черт , я сказала это вслух ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.