ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Мартина

Я не знаю , зачем Мистер Бланко привез меня к себе. Боже , я надеюсь не насиловать. Нахуй я вообще села к нему в машину , черт. — Мартина , будешь чай ? Или кофе ? — Чай. С лимоном. Если можно конечно.. — Конечно. Отвечает Хорхе и идет , как я поняла на кухню. У него такой большой дом. В прихожей так много вешалок и тумбочек. Так же там висит большое зеркало в оправе из золота. И что странно , у него много цветов в горшках. Даже пальма. ПАЛЬМА. Пока Хорхе был на кухне , я начала рассматривать гостиную. Посреди гостиной стоял большой серый диван. Перед ним , на стене висела ОГРОМНАЯ плазма. Так же тут было много полок , на которых стояло множество книг , также в позолоченной оправе. Хм , ему всего 19 , а тут так много вещей , в которых есть золото. Сверху висела большая хрустальная люстра. Я уверена , когда Мистер Бланко включает ее , она переливается всеми цветами радуги. На окнах висят занавески в нежных тонах. Также тут есть камин ! Даже возле камина стоит диван с множеством подушек. Он наверно еще и раскладывается. Круто. Черт , тут даже окна красивые! Подходя ближе к окну и отодвинув занавеску , я заметила , что подоконник такой белоснежный и провела по нему пальцем. Ни одной пылинки. — Нравится ? , - я слышу его тихий голос. Его дыхание обжигает кожу моей шеи , и я понимаю , что сойду сейчас с ума. — Мистер Бланко... — Просто Хорхе, — он устало вздохнул. Хорхе. Хорхе. Просто Хорхе. На секунду я забыла, как дышать. Почувствовав бешеный ритм сердца , я издала тихий вздох. Он положил одну руку мне на талию и провел губами по моей шеи. Его прикосновения. Черт. Мурашки в ту же секунду пробежались по моей шеи. Резко развернув меня к себе , он впечатал меня к стенке. Я тихо пискнула. Тогда он легким движением поднял меня и посадил на подоконник. Он резко подался вперед. Сначала я почувствовала его губы на своих. Такие влажные и теплые.. Его руки опустились мне на бедра. После секундного колебания я почувствовала, как его язык скользнул в мой рот. Узел, который затянулся внизу живота, заставил меня застонать. Я почувствовала напряжение в его брюках и издала тихий стон. Он улыбнулся и провел языком по моей губе. Я вздрогнула. — Я тебя возбуждаю ? , - ехидно спросил он смотря мне в глаза , - хотя зачем я спрашиваю ? Это и так видно. — Мистер.. то есть Хорхе , эм.. может я поеду ? Мне уже пора.. Он зарылся лицом в моих волосах и вдохнул их запах. — Мартина...ох черт. Ты мне нравишься. — Но.. , - я была в неком шоке. Да , я не отрицаю , что с самого первого взгляда я влюбилась в него. Но не думала , что директор ответит взаимностью. , - Вы учитель и к тому же директор , а я ученица. И нам нельзя заводить какие либо отношения. Хорхе резко посмотрел на меня. Его глаза сверкнули , и я увидела там некую злость. Мне стало страшно. — Мартина , какого черта ? Я тебя старше всего на 2 года. Если бы я не был твоим учителем , ты бы стала моей девушкой? — Дддаа... , - заикаясь прошептала я. — Хм. Я тебе нравлюсь ? Мое сердце забилось в тысячу раз быстрее. Мысли смешались все в одку кучу. Соврать и быть несчастной , или сказать правду и быть счастливой ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.