ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

POV Мартина

Сегодня мой День Рождения! Мне исполняется 20! Хорошо , что из больницы меня выписали за 2 дня , а то я бы не успела подготовиться. С самого утра меня уже начали поздравлять. Я не хотела устраивать громкую вечеринку , поэтому пригласила только близких. Диего, Руджеро, Мерседес и Миранду. С Мирандой мы познакомились ещё в больнице, милая девушка. На год меня старше. Начало у нас в 18:00, а сейчас только 13:15. Время ещё есть.

POV Хорхе

26 марта... Черт , сегодня же у Мартины день рождения. Но она не приглашала меня ... Может просто позвонить ей ? Или написать ? Или приехать ? ... Чееерт , уже 2, а у меня дела. Ладно , вечером успею к ней приехать. Хоть цветы подарю. Моей малышке уже 20.. взрослая совсем. Я все ещё продолжаю встречаться со Стефани. Мартина рассталась с Пепе, да я и рад. Всегда знал , что он урод. Я пытался расспросить ее , что случилось , куда она так быстро тогда ехала , но она молчала. Переводила тему всегда. Не знаю , что делать. Я люблю Мартину , а на счёт Стеф.. тем более я знаю , что на протяжении наших отношений , она мне изменяла. Она всегда была такая возбужденная, а ее влагалище всегда было мокрым , когда я только раздевал ее. Мне было , есть и будет похуй. Ведь я сейчас собираюсь к ней ехать , и говорить , что между нами все кончено.

***

— Что значит расстаемся?.... Но Хорхе , любимый, я же люб... — Стефани , ты мне изменяла все это время , и еще пиздишь мне глядя в глаза , что любишь меня? Не держи меня за мудака. Я сказал , что мы расстаемся. — Ты не можешь так поступить! , - девушка схватила меня за руку. — Могу , - выдернув руку я зашагал прочь.

***

Мартина крутилась у зеркала , подбирая себе наряд. Она не могла ничего подобрать. Ей ничего не нравилось. Как вдруг , ее взгляд упал на красивую лиловую коробку. Она вспомнила , что там лежало. Да никогда и не забывала. Осталось 20 минут до начала , и ее день рождения начнётся. Не долго думаю , Мартина достала эту коробку и открыла ее. Там лежал аккуратно уложенный чёрный комплект белья , маленькое чёрное платье и туфли. И записка.. «Оденешь мой подарок в тот день , когда тебе исполнится 20. Я хочу тебя в нем видеть , а ночью снять с тебя аккуратно это все, и... люблю , твой Хорхе» Из глаз девушки начали капать слезы. Она вспомнила , как хотела то маленькое чёрное платье. Ведь , когда Хорхе подарил ей эту коробочку , она открыла , и тут же закрыла её. Ничего не оставалось , как одеть это все. Сняв с себя все , Мартина аккуратно одела красивый кружевной лифчик , он так подчеркивал ее грудь, затем кружевные трусики, поверх платье. О боже , оно замечательно смотрелось на фигуре Мартины. Мартина уже была готова , и как раз позвонили в дверь. Посмотрев в зеркало , что весело в коридоре , Мартина открыла дверь. Она ожидала кого угодно, но не его. Хорхе. Сейчас он стоит прямо перед ней. Прямо перед ней. Такой красивый..

POV Мартина

- Ххххорхе? -, я была в такой растерянности, ожидала кого угодно , но не его. - С Днём Рождения , принцесса, это тебе , - Хорхе протянул мне небольшую коробочку. Хм , что там?.. я хотела открыть , как мужчина остановил мою руку , - откроешь , когда все уйдут. Ведь к тебе сейчас уже придут друзья. - Но..как ты.. Хорхе приложил палец к моим губам и прошептал: - Я все о тебе знаю. С этими словами он вышел и коридора , и я видела , как он сел в свой красный порше. Я очень хотела открыть его подарок , но если он так сказал, я выполню его пожелание. Тем более, сегодня у меня день рождения.. И возможно мы видимся последний раз. Я только отошла от двери, как в неё позвонили. -Хор.... - Привеееет! С Днём Рождения малышкааааа!! -, закричали друзья, и начало меня все обнимать. Стол уже был давно накрыт. Я даже успела поесть немного салата и выпить банку пива, в нем всего то было 3,6% алкоголя. Но пить мы будем вино или шампанское. - Все за стол! , - скомандовала я, и все дружно смеясь сели за стол. Ну что ж , веселье ещё впереди..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.