ID работы: 7001039

Новый директор

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Хорхе

Прошла неделя с того момента. Меня не пускали к Мартине , но в соц. сетях я видел девушка сообщила своим фанатам , что ей уже легче , и она скоро отправится домой.Сейчас около 10 вечера. Больница работает 24 часа , но у меня созрел план.

***

Тихонько открываю дверь в её палату и вглядываюсь в темноту. Спит, раскинув руки в стороны, одну ногу слегка согнув, а вторую вытянув. Делаю шаг в комнату - второй, третий, и останавливаюсь возле её кровати. Беру край покрывала и тихонько стаскиваю в сторону. От вида, который открылся, мой член мгновенно твердеет. В этот момент Тина переворачивается и ложится на спину, при этом поза её почти не изменилась. Если она проснётся, то весь мой план может рухнуть, когда она вышвырнет меня за дверь. Вглядываюсь в её лицо - спит, и тут же из неё вырывается нежный стон. Обычно это стон удовольствия от сна. Я слышал его пару раз у Стефани. Её губы приоткрыты, их хочется целовать и кусать. Как я скучал по ним. Спускаюсь взглядом ниже, жадно рассматривая её желанное тело. Я тихонько ложусь между её ног. По бедрам поднимаю её сорочку до талии. На ней нет белья. Мне это даже на руку. Её киска гладко выбрита. Я медленно провожу языком по её чувствительному комочку, смотря на её лицо. Хмурится, значит, чувствует. Обхватываю клитор губами и нежно втягиваю его в себя, а рука уже движется к её груди. Девушка слегка направляет бёдрами к моему лицу, но не просыпается. Надеюсь, в этот момент ей снюсь я, а не этот мудак Пепе.Я вырисовываю круги вокруг клитора, по нему. Играю с ним. Она стала мокрой и безумно вкусной. Из девушки вырываются стоны, один за другим. Мой член становится твердее. Вдруг она резко просыпается и открывает глаза. Я поднимаюсь и начинаю целовать ее. Жадно и страстно. Она отвечает с такой же страстью, а я продолжаю ласкать ее клитор и ввожу палец. Мартина стонет, а я целую ее шею. Сквозь тонкую футболку я вижу грудь. Соски затвердели от возбуждения. Я тихонько кусаю один через ткань, на что тело девушки выгибается подо мной, а ее руки зарываются в мои волосы, которые она схватила и тянет. Я снова спускаюсь к ее клитору и начинаю вырисовывать круги, всасывать, играть с ним, но продолжая трахать ее своим пальцем. - Мартина , ты хочешь меня? - О да! – ее тело выгибается, а киска становится неимоверно мокрой. Я не должен это делать , но я хочу ее. Это не входило в мой план , что я ее тут трахну. Я хотел возбудить ее. Ведь она сама потом приползла бы ко мне. Пока я размышлял , ее руки потянулись к моему ремню. - Нет малышка , я сам. Убираю её руки , и раздеваюсь сам. Мой член стал таким твёрдым , что уже просился войти в ее сладкое влагалище.Мартина поняла меня , и легла на середину кровати , раздвинув свои стройные ножки. Достаю из джинс презерватив , одеваю на свою плоть , и резким движением вхожу в Мартину. Девушка издаёт стон наслаждения , и тянется к моим губам. С удовольствием целую ее пухлые и такие желанные губы. Я входил в неё нежно и бережно , но что то щелкнуло внутри меня , и я начал трахать ее как последнюю сучку. Ещё несколько толчков , и мы оба будем готовы... Я кончаю , и за мной кончает девушка. - Хорхе... , - тихо шепчет шатенка. - Что? - Почему ты пришёл ? Ты хотел только меня отыметь и все? И уйти? - Нет , я соскучился по тебе. После того , как ты я врезался в тебя , я всю неделю места себе не находил. Я скучал. Я говорил правду , хоть и соврал немного. Я ведь правда пришёл ее трахнуть и уйти. Но я правда соскучился.

***

На утро я проснулся в объятиях Мартины. Я спал в одних боксерах , а малышка спала..голая? Ох черт... Взглянув на часы , я ужаснулся. 8 утра. Мартину буду выписывать в 9. Вскочив с кровати , начинаю быстро одеваться. Написав девушке записку , я аккуратно положил ее ей в сумку. Набрав нужный номер , я открыл окно и вылез через него. Взглянув ещё раз на девушку , мысленно улыбнувшись , я закрыл окно и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.