ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь или смерть 2 часть.

Настройки текста
На белой кровати в больнице лежит красивая девушка с золотыми волосами. Она не мертва, но и не жива. Может она спит? Нет! Рядом на стуле сидит парень с волосами цвета сакуры. Он смотрит на эту девушку и ждёт, но что он ждёт? Что она откроет глаза? Он вспоминает все моменты которые они провели вместе. Она тоже любит его, но Люси находится в данный момент где-то в своём мире… Дверь в палату открылась и туда вошёл доктор с грустным лицом. — Вам надо поспать. Вы уже почти неделю не спали — сказал обеспокоенно доктор. — Нет. Пока она не проснётся я не буду спать — Нацу сказал это очень серьёзно. — Она не спит — доктор показал на штуку которая показывает сердцебиение (просто не знаю как это называется) Ее сердце не бьётся на экране показана просто обычная зелёная полоса. — Но она дышит -доктор не знал что ответить, но перед тем как уйти сказал — Она не мертва и не жива… — Как такое может быть? — сказал Нацу уже в пустоту, опустив голову. POV Люси. Где я? Что это за место? Вокруг так темно. Я что парю? Под ногами нет земли. Я просто нахожусь в каком-то пространстве. Конец POV Люси Вдруг девушка начала падать с огромной скоростью. — Ааа! Что это?! — она не знала куда падает и выживет ли. Люси падала и падала, падала и падала и наконец заметив землю, думала что сейчас разобьётся. К её счастью этого не случилось. Люси упала на что-то мягкое и прыгучие. Она подпрыгивала и наконец приземлилась на пол, который был очень красивым и прозрачным. Необычным было лишь то, что пол сиял белым цветом. Позже девушка заметила что она была одета в чёрное платье выше колена и чёрные туфли на каблуке. — Где же я? — ей казалось что она попала в сон. — Ты во сне — послышался женский голос — И только от тебя зависит будешь ли ты жить, или умрёшь. — Конечно же понятно что я хочу жить! — Люси посмотрела вверх Над девушкой появилась женщина-призрак, которая сияла всеми цветами. — Кто ты? — спросила Люси. — Я это ты — сказала девушка — Я — это твоё прошлое. — Мое прошлое? — Люси посмотрела в пол — Неужели ты — это я, когда была куклой? — Во первых нет, а во вторых ты до сих пор кукла — девушка подошла поближе к Люси. — Но я же… — ей не дала договорить девушка. — Твоё сердце не бьётся… И сейчас ты на границе между смертью и жизнью. — Я хочу жить, ведь я нужна Нацу — она приложила свои руки к груди. — Ну что поделать? Так уж и быть я помогу тебе- она вздохнула и пошла куда-то в даль, а Люси за ней. Они шли очень долго и наконец дошли. — Смотри. С помощью этой лестницы ты сможешь выбрать я от сюда — девушка показала куда-то вдаль. — Но здесь ничего нет — Люси посмотрела в пустоту и через мгновение там появилась длинная лестница которая сияла как пол — Ухты! — удивилась Люси. — Но это не простая лестница. Здесь всего пять этажей. На каждом этаже ты будешь вспоминать плохие моменты из своей жизни. Так ты должна будешь побороть свой страх и идти дальше — девушка все объяснила. — Понятно — Люси посмотрела на прекрасную лестницу. — Ты готова? — спросила призрак. — Да — уверенно сказала Люси. Она встала на первую ступеньку и ступенька загорелась розовым цветом… — Ну что? Вперёд! — она сказала это и пошла дальше — Удачи — сказала ей вслед девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.