ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 этаж.

Настройки текста
Люси идет по длинной лестнице которая ведет куда то вдаль,когда девушка наступает на ступеньку то ступенька загорается красивым бледно-розовым светом.Вокруг темнота,здесь есть только девушка и розовая лестница,Люси идет и идет. -Я уже устала-вздохнула девушка и продолжила подниматься. После шести ступенек люси увидела вверху какую то поверхность,она подумала что наконец то дошла до первого этажа,но.....не успевает она дойти как все ступеньки оставляющие лестницу,теряют свой бледно-розовый цвет,и падают в темноту....Тоже самое случилось с Люси,она стремительно летит вниз.. -Как же так-говорит шепот девушка,и готовится к удару. Но ничего не было...через несколько секунд,ее окружает розовый свет,и она оказывается на прозрачном полу имеющий розовый оттенок. -Что?..где я?-Люси встала с пола и начала осматриваться,но ничего кроме темноты ничего не увидела. -Добро пожаловать на первый этаж-раздался голос. -Кто вы?-Люси вздрогнула и начала смотреть вверх. -Как вас зовут?-спросил тот же голос. -Вопрос на вопрос?-Люси подняла левую бровь. -Как вас зовут?-голос в ночи. -Серьезно?-Девушка начала ходить и осматриваться. -Как вас зовут?-голос сверху. -Ты издеваешься?!-уже перешла на крик Люси. -Как вас зовут?-опять тот же голос. -Ладно...Люси...Люси Хартафилия-наконец ответила девушка на вопрос. -Почему вы здесь?-спросил голос. -Я не знаю..я вроде бы должна была умереть..-Люси опустила голову. -Почему?-спросил голос. -Что почему?-спросила девушка. -Почему вы должны были умереть?-спросил голос в темноте. -Вот этого я не знаю,ладно давай ближе к делу-сказала Люси. -Хорошо-сказал голос,и тут же перед девушкой появился вход в какую то комнату. -Это что?-спросила девушка. -Это ваше первое испытание...я буду сопровождать вас..меня зовут Элис-ответил голос. -Приятно познакомиться...а что я должна буду делать?-спросила Люси. -Все довольно просто...В этой комнате ваша главная задача выжить,эта комната это школа,вам надо будет прятаться от шести монстров в этой школе,на то чтобы выжить у вас будет 30 минут,если вы сможете прожить там эти 30 минут,то вы выиграли,а если нет то вы умрете...-объяснила Элис. -Да уж..-Люси еще раз посмотрела на комнату. -Ваше время пошло!-сказал голос и был слышен звук часов. Люи сразу же забежала в комнату,она оказалась в одном из классов,Люси подошла к окну и увидела что на улице ночь..она попробовала открыть окно.. -Блин не открывается-Люи еще раз посмотрела в окно. -АААААРРРАА!!-доносился крик недалеко от Люси.. -Черт!..надо бежать!-крикнула Люси и выбежала из класса,через пару секунд она оказалась в музыкальном классе. -Таак значит это музыкальный класс-она посмотрела на пианино. Где-то минут пять Люси просидела в музыкальном классе не издавая ни одного шороха. -У вас сталось 20 минут. -Вы издеваетесь мне здесь еще 20 минут сидеть?-сама у себя спросила Люси. Через минт 5 она снова услышила крик и побежала в сторону туалетов. -Может я хотя бы здесь смогу спрятаться?-она зашла в туалет,и увидела кое что страшное. Около стены стояла девушка-призрак и смотрела на Люси. -К..кто т..ты?-спросила Люси. -О еще одна-сказала девушка призрак. -еще одна?-не поняла Люси. -Ты правда думаешь что сможешь выжить?-спросила призрак. -Да-тихо ответила девушка. -Ну что ж удачи...как тебя зовут?-спросила призрак. -Спасибо..Люси..а тебя?-спросила Люси. -Лия.меня зовут Лия..и я ведь тоже когда то проходила это испытание-ответила девушка. -Ты прошла?-спросила Люси. -А по мне невидно,конечно же нет...-ответила Лия на что Люси погрустнела. -Я очень хочу выжить...Нацу-последнее слово она произнесла очень тихо. -Хорошо,я тебе помогу,но для начала я покажу тебе тех кто говорил так же как и ты-улыбнулась девушка. -Хорошо..спасибо огромное-Люси улыбнулась. -У вас осталось десть минут-сказал голос. -Времени мало и это хорошо пошли-сказала призрак и взяла Люси за руку и через секунду они оказались в комнате где ничего не было. -Смотри-призрак показала Люси пальцем в темноту. Люси подошла по ближе и ахнула. -О боже-она прикрыла рот рукой. Дело в том что там висела девушка с удавкой на шее,у нее были открыты глаза и изо рта шла кровь. -Это Маргарет..ей 20 лет,она первая кто здесь оказался,она повесилась на последних минутах,потому что начала сходить с ума после того как увидела монстра-сказала Лия. -Боже-Люси продолжала смотреть на эту девушку. Через секунду они оказались в другой комнате,там Люси увидела парня с ножом в груди.. -Господи-Люси подошла по ближе и чуть не наступила в лужу крови. -Это Джек,ему 18 лет,он второй, закончил жизнь самоубийством,из за того что его окружили монстры. Через секунду они оказались на крыше,Люси посмотрела вниз и увидела девушку лежавшую на земле в луже крови. -Это Изобелла,ей 13 лет,она третья спрыгнула с криши из за тако же истории как и у Джека. Через секунду они снова оказались в туалете. -А это.....-она показала на зеркало в котором отражалась Люси-это Люси,ей 17 лет она четвертая..смерть не известна. -Я?-она посмотрела на себя-четвертая?-она опустила голову-скажи а почему Маргарет,Джек и Изобелла совершили самоубийство из за того потому что встретили монстров. -Поверь лучше совершить суецид чем попасть в лапы монстра...уж я то знаю-сказала она. -Лия?..Лия Хартер?!-выкрикнула Люси. -Что,откуда ты знаешь!?-спросила Лия. -Я видела по новостям,тебе 17 лет,тебя сбила машина-ответила Люси. -Да....и меня поймали монстры-она сказала это и они услышали крик. -АААРАПРП!!!-в проходе стоял жуткий монстр. -ЛЮСИ..БЕЖИМ!!!-Лия схватила Люси за руку и они телепортировались. Они бежали и наткнулись еще на одного монстра ....они побежали в другую сторону что есть сил,но тут раздался голос... -Вы прошли испытание-сказал голос. Девушки бежали и вдруг все засветилось розовым светом...и девушки начали отделятся друг от друга.. -Лия неет!!-у нее потекли слезы. -Удачи Люси,ты первая кто стал моим другом..спасибо спасибо за все!-Лияулбалась и плакала. -Нееет не бросай меня прошу Лия нет!!-Люси совсем перестала видеть ее лицо. -Прощай...Люси-послышались слова Лии в свете. -Нееет!!! Вдруг свет исчез и Люси оказалась на том же розовом полу,и кругом была темнота. -Неет...нет-она встала на четвереньки и смотрела в пол. -Поздравляю,вы прошли первое испытание,вас ждет второй этаж-сказала Элис. Люси пару минут посидела на полу,потом она подошла к краю и там появилась лестница на вверх. -Я тебя не подведу..клянусь Лия-она посмотрела на дверь той комнаты и начала подниматься вверх с глазами полными грусти и злости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.