ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 этаж.

Настройки текста
Люси поднимается по той же лестнице,она думала о первом испытании и о том то ее придется пройти еще четыре таких испытаний,она идет и спотыкается...она сейчас хочет увидеть солнце,увидеть прекрасное голубое небо,увидеть своих друзей который так за нее волнуются,она хочет увидеть и обнять Нацу.....она скучает по нему,но место этого она борется за свою жизнь и проходит испытания.... -Добро пожаловать на второй этаж-сказал голос Элис. -Ну что ж давай Люси ты сможешь-сказала девушка шепотом и подошла к двери-Нучто на этот раз? -Все довольно просто...тебе просто надо пройти лабиринт любыми способами...но...-сказал голос из темноты. -Ну конечно же не может быть все так просто,тут обязательно будет но-сказала с сарказмом Люси. -Но ..ты должна будешь прятаться от монстра и не попадаться ему на глаза,тебе надо будет дойти до середины лабиринта и дотронуться до волшебного посоха льда...я тебе дам вот это..эта вещь поможет тебе в этом испытании-сказала Элис и Люси услышала что что то упало на пол. -А?..да это же катана..-Люси посмотрела в пустоту взяв в руки катану-ну хоть за это спаисбо -Ты готова?-спросил голос. -Конечно же нет-Люси улыбнулась и подошла к двери. -Хах..удачи!-сказал голос. -Спасибо она мне пригодится-с этими словами она вошла в дверь. Люси вошла и увидела огромные стены,на небе были тучи и шел мелкий дождь,не стенах были различные лианы,под ногам была холодная,сырая земля,здесь очень холодно и страшно,такое чувство как будто Люси попала в свой самый кошмарный сон.....хотя так и есть... -Так значит нужно найти какую то волшебную палочку и свалить от сюда,ну что..вперед-сказала Люси и пошла в лабиринт сжимая катану сильнее и сильнее. Люси шла не зная куда,она просто следовала интуиции...она шла и шла шла и шла и вскоре просто устала.. -мне кажется выживать за время легче- вздохнула Люси. Но тут она услышала странный рев и встала что бы посмотреть что там..Люси тихо и аккуратно подошла к стене и выглянула из за нее...что она увидела повергло ее в шок...эта картина была ужасна и Люси просто не могла пошевелится...монстр который ест и разрывает на куски человека...столько крови..столько криков..столько страха..и Люси просто не могла что либо сказать..она просто была в шоке...это огромный монстр выше ее в шесть раз с огромными щупальцами..с огромным красными глазами....с огромными клыками которые были сейчас в крови..это было ужасно..Люси решила бежать от сюда подальше и побыстрее найти выход.. она взяла катану..ну и конечно все было бы хорошо если бы Люси не чихнула....Монстр сразу же повернулся в ее сторону и выбросил почти съеденного человека...Люси не думая побежала в другую сторону со всех ног,а монстр за ней.. -Нет..нет!! я должна бежать..нет!!-Люси упала и была не в силах встать,она лежала на сырой холодной земле,и смотрела как огромный монстр несется на нее..она не вставала...она не двигалась просто лежала и смотрела.. -я должна бежать но не могу-сказала она шепотом.. Монстр подошел и схватил ее одним из своих щупалец...Люси не двигалась..она держала катану и просто смотрела на землю с высока...она просила всех простить ее,за все хза все что она тогда сделала... -Прости Нацу..прошу прости-произнесла со слезами на глазах Люси-я люблю тебя.. Воспоминания: -Люси!!!Люси!!!-кричал Нацу-ТЫ НЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-с этими словами он покраснел.. Именно когда он это сказал я была в шоке(говорю от лица Люси),ведь он полюбил меня,как и я его.ведь он полюбил такую снежную королеву как я.. -Э..это правда?-спросила я. -Д..да-с этими словами Нацу покраснел еще больше. -Т..тогда я счастлива..-сказала я и впервые за десять лет улыбнулась...и это он подаил мне улыбку.... Конец воспоминаний: -Я люблю его...ведь это он подарил мне улыбку,он перекрасил мой мир из черно белых тонов в все цвета радуги,это он показал мне что такое радость,что такое счастье и с ним я счастлива..он подарил мне идеальных друзей...ведь он единственный кто растопил мое ледяное сердце...я его люблю и поэтому-прошептала Люси когда монстр почти поднес ее ко рту..-и поэтому.... Я НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ!!!!-крикнула Люси она сжала катану в руке.. Кровь,тьма,свет... Люси стояла и смотрела вдаль с окровавленной катаной....позади нее лежал монстр с отрубленным щупальцем,а сам монстр был разрезан по полам...Девушка стояла в луже крови и смотрела вдаль....-я иду к тебе...Нацу...я пройду все этажи и не умру,я сделаю что угодно что б снова увидеть тебя...жди меня-с этими словами Люси побежала вдаль.. -Неплохо неплохо...от тебя я такого не ожидала..-послышался голос Элис. -А?..надеюсь это первый и последний монстр?-спросила Люси. -Ты то?..так было бы не интересно...их еще здесь много..Удачи пока...пока!-и голос исчез. -Ну я примерно так и думала-сказала Люси и побежала дальше.. Бежала она не долго,потому что й попалось сразу три монстра,но Люси без труда с ними справилась...девушка от них и живого места не оставила...она двигалась словно кошка...грациозно и быстро...она словно черная кошка..никому не стоит стоять у нее на дороге...она очень быстрая и ловкая..грациозная и прекрасная...словно ангел кровопролития(вы понимаете о чем я?? да да??)никого не щадит.....Монстры не успевают оглянуться как уже мертвы... -Да их очень много,но с ними не сложно..я их мигом всех зарежу-с улыбкой сказала Девушка.. Она бежала,и наконец устала ...Люси остановилась около длинных лиан которые идут доль стены.. -У меня есть идея--сказала Люси и стала подниматься по этим лианам.. К ее счастью у нее получилось....вид был очень пугающим и красивым...были видны верхушки монстров которые ходили в поисках жертвы,на стенах виднелись пятна крови,после Люси....так же был виден весь лабиринт,и конечно же середина... -Ага понятно-сказала Люси по стене побежала к середине. Она натыкалась на множество монстров,но стоило ей только сверкнуть глазами и катаной как монстров уже не было...вскоре она добежала до середины и слезла со стены по лиане..... -Вау..-сказала она увидев посох.. он и вправду был очень красивым:золотая длинная ручка на конце снежинка...в верху камнем магии служит алмаз голубого цвета..он был очень красив... Но тут со всех сторон ее окружили монстры...она отпустила катану.. -Идите вы знаете куда?-с этими словами она взяла посох..и когда взмахнула им то все монстры заморозились и не двигались... -Поздравляю!! испытание пройдено!-сказала Элис. -Да я тоже рада,все давай вытаскивай меня от сюда..-сказала Люси взяв посох. Через секунду она оказалась около двери тоц комнаты и с облегчением вздохнула. -Фух как я устала...могу я отдохнуть прежде чем отправиться дальше?-спросила Люси сев на пол. -Конечно..отдохни.-сказала Элис. -Элис-сказала Люси. -Что?-спросил голос. -А ведь до меня здесь много людей было -спросила девушка -Да -ответила Элис..-слушай тебе бы помыться Люси посмотрела на себя и правда она была вся в крови,а ее длинные волосы уже которые были до колен,были полностью в крови.. -И правда-улыбнулась девушка.. -секунду-сказала Элис. Тут Люси озарилась ярким светом и сразу же стала чистой без единого пятнашка крови.. -Спасибо..ну ладно я пошла..-сказала Люси и направилась к только что появившиеся лестнице. -Ага.удачи!.. Люси продолжила свой путь на 3 этаж Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.