ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 этаж или я иду.

Настройки текста
Люси как всегда шла по лестнице...она была рада что осталось последнее испытание...что скоро она увидит всех своих друзей и..Нацу.. -Добро пожаловать на последний этаж!-радостно крикнула Элис. -Ага-только что пришла на этот этаж девушка.. -Давай Люси...скоро ты сможешь выбраться..осталось всего одно испытание..хоть оно и не очень легкое-сказала голубоволосая девушка. -Да я справлюсь!-с уверенностью сказала Люси.. -Я и не сомневаюсь..-посмотрела в пол девушка.. -Ладно я не буду медлить...что там?!-указала на дверь Люси. -А точно..тебе нужно будет победить дракона..-потерла затылок Элис... -И все?-поинтересовалась девушка. -Дано он огромный и огнедышащий..так что удачи!-как то растеряно сказала Элис.. -С тобой все в порядке?-спросила Люси и подошла к двери.. -Да конечно-радостно сказала девушка.. -Ну ладно-сказала Люси и вошла в комнату.. -Удачи!-крикнула Элис и скрылась в темноте. Люси сразу же оказалась на вулкане..да да именно на вулкане..здесь было жутко жарко и почти было нечем дышать..один дым повсюду.. -Ну и где дракон?-стала осматриваться девушка-фух как же тут жарко... Не успела люси опомнится как тут же из лавы появился огромный,красный огнедышащий дракон...на девушку сразу же полетели капли лавы.. -ААААА!!-с криком уворачивалась Люси...-ФИГА ОН ОГРОМНЫЙ!!!! Дракон сразу же полетел с огромной скоростью на девушку,а та тем временем уклонялась.. -Блин..дело дрянь-сказала Люси в воздухе. Но не успела она оглянуться,как оказывается летела вниз...она приземлилась на горке и покатилась кувырком с вулкана...она наконец остановилась.но не могла пошевелится...все тело прожигала жгучая боль.. -ааай..как б..больно-попыталась приподняться Люси..ее тело было полностью в царапинах,так что ее попытки встать были напрасны. -Что это?-девушка дотронулась рукой до головы,потом она убрала руку и посмотрела на нее...на руке была кровь...ее голова была пробита..от туда капала кровь.. Люси улыбнулась и полностью легла на сырую землю..перед ее глазами капала кровь...по ее лицу текла кровь..все ее тело было в крови.. -Хах..только пришла а уже проиграла...ну ты даешь Люси-с ухмылкой и дрожащим голосом сказала Девушка.. -Это конец...-сказала Люси закрыв глаза,и девушка стала ждать своей смерти,она была полностью готова..-простите меня-с ее глаз полились слезы.. Вдруг все небо стало полностью голубым,лучи солнца светили со всей силой...вокруг лежащей девушки появился белый свет... Этот свет заставил Люси открыть глаза и посмотреть что происходит....лежа она видела перед собой чьи то ноги,которые закрывало белое платье...она подняла голову что бы увидеть кто стоит перед ней... Перед Люси стояла и мило улыбалась девушка,она была очень прекрасна...длинные блондинистые волосы,зеленые добрые глаза,красивый венок на голове из различных вилов цветов,прекрасная улыбка...красивые белоснежные крылья за спиной...и длинное белоснежное платье...эта девушка была прекрасна,от нее исходил белый свет.. -Привет-мило сказала девушка.. -З..дравствуйте-через силу говорила Люси. -Люси ты не должна умереть здесь и ты вообще не должна умереть-присела девушка рядом.. -Откуда вы знаете как меня зовут?-спросила с непониманием Люси. -Прости..я не представилась...меня зовут Изабелла-сказала мило девушка.. -Вы та самая..королева ангелов Изабелла?-Люси просто застыла в шоке.. -Да...и я уже говорила что ты не должна умирать здесь...-Изабелла встала и посмотрела на дракона...летающего высоко высоко.. -Я бессильна против этого дракона...неужели вы не видите я вся в ранах...единственное что я сейчас могу это лежать здесь и все..-легла обратно Люси и через силу улыбнулась.. -Так..позволь мне помочь тебе-сказала с улыбкой королева и подала руку девушки.. В тот момент Люсины зрачки уменьшились...на глазах наступили слезы,позже девушка стала рыдать.. -Не плачь я рядом...-все же не убрала руку Изабелла. -Д..да-сквозь слезы сказала Люси и подала руку королеве,а та лишь улыбнулась.. Ее рука была очень гладкая и нежная...после того как ангел положила вторую руку на руку Люси..то раны девушки засветились белым светом,и вскоре исчезли,боль прошла и силы восстановились.. -А теперь я могу помочь тебе-сказала королева не отпуска руку Люси.. -Спасибо спасибо большое!-сквозь слезы выкрикнула девушка.. -Всегда пожалуйста-и с улыбкой ангел растворилась,а девушку озарил яркий свет.. Через секунду..Люси изменилась,она стала настоящим ангелом..ее платье вместо черного цвета стало былым,каблуки поменялись на балетки,на голове появился венок,а за спиной были прекрасные большие белоснежные крылья.. -Большое спасибо-сказала девушка и полетела на дракона...-я не подведу тебя.. Пока Люси летела ей в голову приходили различные заклинания..иона поняла что все эти знания ей передала королева.. -Эй ты!-крикнула люси дракону-теперь давай сразимся! Люсин кулак засветился желтым светом,и она полетела на дракона,он сделал тоже самое...когда они столкнулись,то по всей этой местности пронеслась волна...она сметала все вокруг... Люси смогла отбить дракона,а тот полетел в каменную стену.. -Удар ангелааа!!-закричала Люси и огромный свет полетел в дракона, а тот смог увернуться.. Дракон пытался сжечь Люси,а та уклонялась с помощью крыльев.. -Солнечный свет!_крикнула Люси,и свет полетел в дракона,но тот снова уклонился... Они долго сражались,но никто не сдавался..на каждом были раны и царапины..Вскоре Люси это надоело.. -КРИК НЕБЕСНОГО АНГЕЛА!!!-девушка полетела на дракона с огромной скоростью..все ее тело окружал свет..а за ней с той же скоростью летела Изабелла...они врезались в этого дракона.. Дракон пал..мертвое тело летело вниз..люси победила... Девушка сразу же исчезла.. в комнате она была в своей обычной одежде..девушка сидела на полу и отдыхала.. -Поздравляем!!!ты прошла все испытания!!-из темноты вышли три силуэта..это были Изабела,Элис и...Агнесса!? -Молодец!-крикнула Изобелла. -Поздравляю-сказала Агнесса.. -Умничка моя!-сказала Элис.. -С..спасибо-засмущалась люси.. Девушки начали разговаривать и смеяться,но вскоре элис загрустила.. -Элис?что такое-спросила Люси.. -Просто ведь ты сейчас уйдешь?-сказала грустно Элис.. -Да...прости-сказала Люси тоже загрустив.. -Я буду скучать-она обняла люси и у нее на глазах навернулись слезы.. -Я тоже-та обняла ее в ответ и тоже заплакала.. У Изабеллы тоже пошли слезы.. -Ладно..думаю пора прощаться-сказала Агнесса.. -Д..да-вытирала слезы Элис.. -Ага Люси делала тоже самое.. Девушка подошла к лестнице.. -Прощайте Элис..Изабелла..Агнесса-заплакала Люси.. -Прощай Люси..и не умирай больше-сказала Элис улыбаясь со слезами на глазах. -Ага-сказала Люси.. -Мы еще встретимся-в унисон сказали королевы. Люси уже поднималась по лестнице..вскоре она увидела свет вверху.. -Вот он..я иду Нацу-сказала люси и тут же исчезла.. В реальном мире.. Девушка лежащая в больничной койке...ничего нового.. Что?-Нацу не понятно посмотрел на штуку которая показывает пульс и удивился.. Прямая линия вдруг стала превращаться во всякие зиг заги... Девушка распахнула глаза.. -Н..нацу?-посмотрела люси на парня.. -Л..Люси?-Нацу был в шоке-Люсииии!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.