ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы снова вместе!

Настройки текста
Девушка с длинными блондинистыми волосами лежала на больничной койке...как вдруг она резко распахнула глаза... Розоволосый парень сидящий рядом на стуле поднял голову и с удивленным взглядом посмотрел на свою возлюбленную... Девушка приподнялась и села,она сидела и с удивленным взглядом рассматривала все что находилось вокруг..ее взгляд остановился на розовой макушке... -Нацу..-тихо сказала девушка,но парень услышал.. -Люси...-он встал с места-Люсиии!!!-он обнял ее... У девушки на глазах появились слезы,вскоре они начали капать на колени девушки....она закрыла глаза руками что бы ее любимый не видел ее слез... -Люси...что такое?..все в порядке?-Нацу отошел от девушки думая что он сделал что то не то... -Н...нет...в...с..е в..порядке-сквозь слезы говорила девушка-Я на оборот очень счастлива Нацу-она убрала руки от лица и с улыбкой посмотрела на своего парня.. -Люси...я тебя люблю..-сказала парень снова обняв свою девушку.. -И я тебя-обняла в ответ девушка.. -Я теперь никогда тебя не брошу...никогда-сказал Нацу и поцеловал Люси.. Девушка ответила на поцелуй...ведь она так долго ждала этого и вот наконец то она снова с ним...этот поцелуй был нежным и наполненным любовью....но вскоре воздух закончился и им пришлось отпустить друг от друга...оба покраснели...... И тут в палату зашел врач... -Часы посеще....о мой бог!! она очнулась!!-он подошел к девушке и стал расспрашивать что да как,потом подошел к аппарату-показатели полностью в норме...мисс Хартафилия вы полностью здоровы.... -Да,со мной все хорошо-мило сказала златоволосая девушка.. -Где то через неделю мы вас выпишем.... -Окей тогда через неделю я заберу тебя-сказал парень улыбнувшись своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба... Люси заулыбалась...от этой улыбки становилось на душе так тепло..да да именно на душе..она теперь не кукла она чувствует и ощущает...она дружит и любит...как самая настоящая девушка.. Вскоре Нацу пошел домой счастливый оставив люси одну наедине с мыслями...он сразу же рассказал всем друзьям....те офигели они были рады очень очень рады...и еще они были рады что Нацу стал самим собой веселым и дружелюбным парнем... В больнице: Девушка стояла около окна и смотрела на небо...она переваривала все что произошло с ней во сне..хотя она понятия не имела был ли это сон... -Ну что теперь все хорошо-услышала Люси знакомый нежный голос.. -Изабелла!-радостно крикнула Люси и повернулась что бы увидеть ее . Перед ней стояла красивая девушка ангел и мило улыбалась...значит это все таки был не сон.. -Привет Люси-Изабелла подошла к ней...-теперь ты счастлива? -Да очень..спасибо вам большое за помощь-и девушка поклонилась... -Да ладно тебе давай на ты..хорошо? и тем более я теперь твой ангел хранитель..-мило сказала ангел-так что можешь всегда на меня понадеяться.. -Мой ангел хранитель?...спасибо ва...то есть тебе большое-Люси посмотрела растерянно в пол.. -Всегда пожалуйста...ой мне пора,но знай что я всегда рядом просто позови мен и я приду-сказала Изабелла исчезла в белом свете.. -Пока-тихо сказала Люси...-побыстрее бы прошла уже неделя... Через неделю.... -Ну что люси ты готова?-просил Нацу который только зашел в палату.. -Да-девушка сидевшая на кровати встала в руке с чемоданом.. Была она одета в голубые балетки,голубое легкое платье выше колена и джинсовая куртка.. -Окей тогда идем-сказала парень взяв у девушки чемодан...-кстати давай завезем твои вещи и поедем на атракционы? -Давай-мило улыбнулась Люси.. Они сели в Лексус и сначала завезли Люсины вещи домой,а потом поехали на аттракционы.. Теперь никто внимания на люси не обращал....ведь все знали что она больше не кукла.. -Ты останешься или пойдешь со мной билеты покупать?-спросил нацу.. -Слушай..Нацу я тут подумала давай просто погуляем а потом сходим на колесо обозрения-сказала девушка посмотрев назад.. -Давай я не против- и у него на лице засияла фирменная улыбка Нацу Драгнила. Люси стояла,а Нацу пошел покупать билет,после того как он вернулся они пошли гулять в парк.. Они шли по парку где было много киосков...фонтанов... -Люси будешь мороженое?-спросил Нацу.. -Не откажусь-сказала весело девушка.. -Окей я щас..кстати а какое тебе?-спросил парень.. -Клубничное-ответила Люси.. -Окей..-сказала парень и побежал к киоску.. Люси подошла к одной скамейке и села..она посмотрела на свои ноги... -Все таки я очень люблю его....-улыбнулась девушка... -Люсии!!-к ней подбежал ее парень-держи...-и он ей дал клубничное мороженое.. -Спасибо большое-ответила девушка и лизнула мороженое,а парень сел рядом.. -Как же давно мы не гуляли вместе-сказал розоволосый парень.. -Да-коротко ответила Люси и стала ковыряться палочкой в стаканчике с мороженым.. -Ты даже не представаляешь как я по тебе скучал...каждый день приходил в больницу и ребята скучали по тебе-Нацу посмотрел на девушку.. -Главное что мы теперь вместе...-сказала девушка.. Затем последовал поцелуй...но как обычно вскоре закончился воздух.. Нацу и Люси встали и пошли гулять..они ходили за руку будто боялись потерять друг друга...именно сейчас они были счастливы.. -Нацу ты же больше меня не отпустишь?-спросила Люси... -Никогда не отпущу-ответил парень и нежно обнял ее.. -Пора идти на колесо обозрения..-сказал парень.. -Ага-подтвердила Люси.. Потом Нацу взял девушку за руку и они побежали.... -Н..Нацу..зачем так бежать?-пыталась не упасть девушка.. -Потому что мы должны быть первыми-сказал парень со своей улыбкой.. -Да-тихо сказала златоволосая девушка.. Вскоре они прибежали и сели в кабинку..они начали медленно подниматься...вскоре открылся прекрасный вид на город..(уже был вечер)еще виднелся закат..зажглись фонари во всем городе.. -Как красивооо-улыбнулась девушка улыбкой ребенка.. -Знаешь я знаю того кто намного красивее даже заката...-он посмотрел на Люси с хитрым взглядом.. -И кто же?-спросила девушка посмотрев на своего парня.. -Это ты-опять эта улыбка..-иди сюда Люси подошла и села рядом с парнем..она положила свою голову ему на плечо,а он обнял ее...во так вот они и провели день..позже Нацу отвез ее домой не забыв поцеловать...А Люси пришла и в мечтах заволилась на кровать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.