ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я обожаю свой класс.

Настройки текста
Начался сымый обычный день, кто то шёл на работу, кто то в школу. На улице были огромные толпы людей. Наши герои уже сидели в классе и разговаривал. -Блин пойду в столовку... Жраааать хочу.. - проаыл Нацу Но тут он стал спорить с Греем. -Отмороженный! -головешка! -Идиот! -придурок! -жареная бошка! -король замерзших труселей! Люси и Дождия, наблюдали за тем как Грей и Нацу бегают по классу. -Что произошло?...-безразлично спрасила Люси. -Ваааще без понятия.. - етветила годубоволосая. -Ну раз так! - вдруг крикнул Нацу. Блондинка спокойно сидела и болтала с Джувией, но вдруг кто то поднял её на руки и положил на плечо. -Эээ!!!?? - покраснела девушка-Н..Нацу отпусти.. - тихо сказала Люси. -Нет уж!! Хах Отмороженный доганяй! - и розоаолосый парень весело побежал в коридор -Я принимаю вызов.. - сказал улыбаясь парень. Он подошёл к Джувии, взял её на руки и стал орать -НАЦУ Я БЕГУ ЗА ТОБОЙ!! - Заорал во все горло Грей. -Я на рукааах у Греееяяяя ааа-таяда синеволлсая девушка. Но тут с выбежал Леон из соседнего класса и побежал за Джувией с криками: -ДЖУВИЯ ЛЮБОВЬ МОЯ Я БЕГУ!!! За ним выбежала Шери. -Леон я люблю вас!!! - и побежала за ним. -Я тоже хочу!! - заорал Гажил -молодец! - сказала читая книжку Леви. -.... - он странно посмотрел на девушку. -Ч.. чего тебе? Но тут она не заметила, как оказалась на руках Гажила и они бегут за Шери. -а я то чем провинилась.. - заревела Макгарден. В классе остались, удивлённый Жерар и Эльза поедающая тортик. Вжркш Жерар потянулся к Эльзе, что бы взять её на руки. -Даже не думай! - сказала девушка поедая торт. Жора лишь обиженно посмотрел в пол. -ну и ладно.... Но не тут то было. Эльща взяла тортик в руки и заорала.. -ТОРТИКИ ЗАХВАТЯТ МИР!! - заорала девушка и побежала ко всем бегать с тортом. -Ну я же ревную!!!! - побежал за ними Жерар. Тоесть получается что самый первый бежит Нацу, с бедной блондинкой на руках, после розоволосого парня бежал Грей с Джувией на руках, за ними Леон с криками "Я СПАСУ МОЮ ПРИНЦЕССУ ОТ РУК ХДОВО КОРОЛЯ!!",за ним Шери "АХ ВФ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ!!" За розоволосой девушкой бежал Гажил с Леви, а девушка лишь ревела "как я вообще здесь оказалась.." Ха ними Эльща с тортиком и кричала "ТОРТИКИ ЗАХВАТЯТ МИИИИР!!" За Эльзой Жерар с криками Эльза он тебе не пара!!!!" А это время какой-то идиот Лексус, дал по башке Мире, и вот он бежит за Жераром, а за ним Мира со шваброй. Но тут вдруг, Нацу резко остановился, а остальные поврезались друг другу в спины. -Эй не тормози так резко! - послышалось кр ки с толпы. -Слушайте, а сзренали мы вообще бегаем? - осмотрел назад парень. -Да вааще без понятия - ответил Грей -Все побежали и я за ними - сказал Гажил. -Эээх я же пожрать хотееееел - завыл Нацу. -Я конечно понимаю... Но может отпустишь меня в конце концов! - сказала Люси. Со звонком все разошлись по классам. Все болтали, Мира ещё пыталась прикончить шваброй Пикачу, Но вдруг в класс вошла учительница по истории и все сели по местам. -Таааак к доске пойдееет ммм А давайте Нацу! - сказала учительница и посмотрела на парня уже превративщегося в каплю. Он неохото вышел к доске. -Рассказывай - учительница -Что рассказывать то? - почесал затылок парень. -Что то домашнее задание -Да без проблем! Домашние задание это задание которое задаётся детям в школе на дом, но делают они его дома потомучто это домашнее задание и название от сюда Задание на дом - Улыбнулся в 32 зуба Нацу Всё немного засмеялась -Драгнил что ты несёшь, параграф отвечай! -Параграф- это параграф и он всегда будет параграфом и это очень важно в истории Всё начали ржать -Эх ладно садись, хотябы класс рассмешил четвёрка! Нацу с поднятой головой эпично пошёл к своему месту с Люси на второй парте, и так же он как то эпично умудрился грохнуться Раздался дикий ржач. Урок литры : -Так сразу задам вам домашнее задание - сказал учитель - вам на прочитать произведение "господин из Сан-Франциско" -ЭТО САН-ФРАНЦИСКО!! - заорал кто то с последней парты. -ГОРОД В СТИДЕ ДИСКО!! - заорал Нацу. -Господи дай мне сил с этим классом.... Но тут Нацу успел упасть со стула, захватив с собой Люси. Всё опять заржали -Нацу ты что твориш? - сказала Люси лёжа на парне -прости и-сказал Нацу и они встали и сели обратно. Урок физики : Нацу и Грея вызвали к доске отвечать. Учительница дала им листочек. -Ну вперёд рассказывайте - села за стол учительница. -Грей как решить этот номер по геометрии - спросил Нацу -Мы щас на физике идиот. -Так почему же здесь нао сован куб?? - парень указал на куб. -Внутри вода идиот, это рисунок -Но это все равно же куб -Идиот! -Это я идиот? , а ты тогда придурок! -Ааааа!!!!!!!!! -Да замолчите в конце концов! - закричала учительница. -Придурок у тебя ковша поехала!! - крикнул Грей. -ага твою догоняет - Улыбнулся Нацу. -ЭТО СПАААААРТААА!! - вдруг на них прыгнула Эльща и повалида их обоих. Так как одинадцатые классы сегодня писали, то у ребят было всего три урока, все радостно поплелись домой. -Ээх как я устал, жраааааать хочууууу - сказал Нацу -Ты тол ко что съел пять булок-сказал Грей смотря на парня. Нацу посмотрел на Люси, с та на него и вдруг парень схватил девушку за руку и куда-то побежал. -Э.. Эй куда!? - удивилась Люси. -Ребята не ждите нас идите домой!! - закричал Нацу с улыбкой в 32 зуба. -Стоп что?! - закричала Люси. -Хорошо, пойдём ребята - сказала Эльха и все пошли. -Эй! - блондинка посмотрела на парня и через секунду улыбнулась. Всё таки она рада что наконец-то оказалась с ним на едине. Её щеки покрыл сь румянцем. Вот они прибежали, Нацу посадил Люси на лавочку и сам куда-то побежал. Люси лишь сидела и пыталась понять что происходит. Через 10 минут Вернулся Нацу с мороженым. -Держи это тебе! - он дал ей фисташковое мороженое, а себе взял шоколадное. -Фисташковое! Моё любимое, спасибо Нацу - мило улыбнулась девушка, потом стала есть мороженое. -Люси ты не представляешь как тогда я скучал по тебе.. - посмотрел парень на небо. -А? - вопросительно посмотрела девушка на парня. -Но теперь ты снова со мной - на его щеках выступил румянец.-Люси ты же помнишь что я тогда сказал? -Да - улыбнувшись сказала девушка. -Ты же моя девушка? - задал вопрос Люси Нацу Девушка подавилась мороженым, но потом вспомнила. -Да - покраснела девушка -А ты меня любишь? - спросил парень. -Конечно Нацу - улыбнулась девушка. -Я тебя очень сил но люблю - сказал парень и прижад девушку к себе. -Н.. Нацу? Они просидели так три минуты, и позже когда съели мороженое пошли домой, Нацу конечно же проводил Люси до дома. -Люси.. -Чт-не успела договорить девушка как её затенули поцелуем Она конечно ответила на поцелуй и позже они разошлись красные как раки, Нацу не очень хотелось отпускать её но все же пришлось. Они пожелали друг другу спокойной ночи. Лёжа в кровати девушка думала о том как она рада снова быть здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.