ID работы: 7001134

Даже кукла способна Любить.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Solomia75 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я снова с вами)))

Настройки текста
Наступило утро...Люси проснулась в своей кровати....она встала и потянулась...она была счастлива что снова здесь...Она медленно встала и поперлась на кухню(почему поперлась?потому что она именно поперлась)).. -Так....ой точно мне сегодня же в школу!-Люси мигом побежала обратно в свою комнату....-Леви говорила что форму сменили...хорошо что она мне ее принесла-улыбнулась Люси. Девушка одела форму,сделала прическу(волосы распущены концы завиты,по бокам два хвостика ..концы тоже завиты)форма у них была такая:Белая блузка,черный пиджак...облегающий,красный галстук,красная юбка в клетку,черные чулки и ерные туфли на высоком каблуке. Люси покружилась перед зеркалом,потом опомнилась и побежала на кухню,Быстро приготовила бутерброд...Потом бутик в зубы и вперед в школу. -Сколько времени?-тут девушка остановилась...ведь она еще не разу са егодня не посмотрела на время-СКОЛЬКО!?!? На часах сейчас было 6:00,а уроки начинаются в 8:30... -Блииииииин-устало сказала Люси и уже медленным шагом потопала в школу... Через двадцать минут она увидела здание которое уже очень долгое время не видела...и это была школа Хвост феи. -Сколько лет прошло?-Люси улыбнулась и посмотрела на знак Хвоста феи на здании. -Вообще то прошло только четыре месяца....-послышался знакомый голос. -А?...Джувиииияяя!!!!!-Люси резко обняла подругу и заревела... -Люси...я так скучала!!!-Джувия обняла девушку в ответ и тоже заревела... Они обе спустились на асфальт и в обнимку сидели и ревели...так они просидели 10 минут. -Долго реветь собрались?-опять знакомый голос 0_О Девушки повернули головы и увидели Грея который стоял и странно смотрел на них....она встали. -ГРЕЙ!! смотри это Люси!!!-Джувия тыкнула пальцем в Люси. -Да ладно...а я думал кто же это..-Грей посмотрел на Люси.-Ну дороу Люська..давно не виделись. -Привет.. Они пожали друг другу руки пока там Джувия таяла... -Эм Грей...-она показала пальцем на его голый торс.. Джувия встала за Люси..и с большими глазами смотрела на Грея.. Когда я успел!!??-Грей начал искать свою рубашку.. -АААА!!-У Джувии пошла кровь из носа..да не просто пошла а прям фонтан.. -Джувия не умирай!-Люси достала свой платок Вообщем картина такая:Грей бегает ищет свою рубашку..причем голый,Люси сидит и вытирает кровь Джувии...сама Же Джувия лежит и истекает кровью.. -Вы шо делаете?-из угла показались две фигуры это были Леви и Гажил.. -Джувиияяя умираеет спасити ееее!!!-Люси встала и смотрела умоляющими глазами на Леви. -Да не волнуйся Люська не умрет она-Леви подошла к Люси..-Стоп! -чТО?-непонимающе смотрела на подругу Люси. -ЛЮЮЮСИИ!!ЭТО ТЫЫ!!-Леви обняла девушку... -Только сейчас заметила?-Люси обняла девушку в ответ. -Дороу-сказал Гажил и стал помогать Грею искать одежду. -ЛЮСИИИЧКАА!!-Вдали с огромной скоростью на Люси бежала красноволосая девушка.. Она сбила Жорика и понеслась на Люси.. -ДООЧЬ МОООЯЯ!!-Эльза прыгнула на Люси и они вместе упали на асфальт..(Прощай Люси..ты была хорошей девочкой.. -Стоп..у нас что есть дочь?!-спросил только что очнувшийся Джерар. -У вас нет..а у Эльзы да-сказала тихо Леви Жорику. -Чо б**-Джерар офигел.. -Эльза...встаань с меняя.-сказала Люси(она жива!!0-О) -Хорошо встаю-сказала Эльз и медленно встала. -Люсиичка...девочка моя!-она начала тискать Люси..она подняла ее и чо то там не расчитала и в итоге отправила бедную девушку в полет...(т-т) -АААААА!!!-Люси летела далеко в небо... -Пять минут полет нормальный!-откуда то появился Нацу.. -ТЫ ОТ КУДА ВЫЛЕЗ ЧЕРТИЛА!!!!-Джерар подпрыгнул от неожиданости. -Нацу ты шутить там будишь шоль!?..Люси в полет отправили!!-вскрикнула на парня Леви.. -Ой точняк!!-сказал Нацу и побежал (типо а-ля я Наруто) Но тут его столкнула Эльза и побежала....(но тут уже Саске) -Эй-сказал Нацу потирая место ушба.. -Я сама спасу мою маленькую девочку!!!-сказала Эльза.. Через минут десять Эльза вернулась с Люси на руках. -Люси ты как?-спросили одновременно Леви и Нацу.. Люси медленно встала.. -Все просто за....-и тут же она упала.. -Так значит у нас есть..умирающая Джувия,пьяная Люси,Обеспокоенные Нацу и Леви,Гажил и Грей которые ищут одежду Грея.....-сказала Эльза..тут она мигом привела всех в порядок.. Джувия через секунду стояла с ватой в носу,Грей стоял уже в рубашке и пиджаке,Гажил стоял с Греем,Люси стоял..и спрашивала что случилось?,Нуцу стоял около Люси и иногда ее держал что бы та не упала,А леви пыталась понять что сейчас произошло. -Теперь все в порядке-сказала улыбающаяся Эльза. -Чо я ваще здесь делаю?-спросил Гажил.. -Да вроде мы около школы-сказала Нацу.. -ВООБЩЕМ! так вперед и с песней в школу!!-сказала Эльза. -Так точно!!-сказали все хором... И ве потопали в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.