ID работы: 7001154

Игры с судьбой

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
KarinaNormans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало, часть 1"

Настройки текста
*1 серия*

***

Какие тайны хранит в себе вселенная? Она необыкновенно красива, загадочна, таинственна. Мы ничего о ней не знаем, а она в это время, украдкой следит за каждым нашим шагом. Какие же красивые планеты, звезды и величественное солнце, которое, время от времени, закрывает вредная луна, напоминая всем, что тоже существует… Иногда луна более могущественна, чем кажется, такие моменты называются затмениями. В эти моменты жизнь на планете будто бы замедляется. Как говорят, в минуту может рождаться около 250 младенцев сразу — научный факт, но не в затмение! Оно является чем-то неразгаданным и неведомым. В затмение, за всю историю, были рождены лишь два человека: мальчик и девочка. Мальчишка с блондинистыми волосами и карими, словно шоколад, глазами. Мальчик лежал и смеялся, поднимая свои маленькие ручки вверх, его улыбка блестела, он, подобно солнцу, сиял. Что касается девочки, она родилась молча, с закрытыми глазами. Молчание было ужасным, не по-детски, мертвая тишина. Врачи хотели уже начать реанимацию, как она открыла глаза, в ее глазах была пустота, а вокруг оболочки глаза белая пленка — девочка была слепа… Время шло и дети росли, им уже по 5 лет. Они ходят в садик и, так уж сложилось, что им было суждено встретиться. — «Привет!» — Крикнул мальчонок. Девочка немного испугавшись, на слух повернулась в предполагаемое ей местонахождение мальчика. — «П-п-привет» — еле вымолвила она. — «Ежик!» -сказал, задорно, мальчишка. — «Что?» -Малость испуганно, спросила девочка. — «У тебя на шкафчике нарисован Ежик, значит ты — Ежик!» -Улыбнувшись, проговорил ребенок. Протянув руку к своему шкафчику, девочка пыталась найти рисунок, но все было тщетно. — «А кто нарисован, у тебя на шкафчике?» -Заикаясь, спросила малышка. — «Ах да, хомячок, я хомячок!» -Быстро и весело ответил тот. Собеседница была неразговорчива. Блондин, с любопытством, осмотрел ее с ног до головы, она не была похожа на других детей. — «Почему ты такая грустная?» — Обеспокоенно, но все же со своей привычной улыбкой спросил мальчик. Девочка вздохнула, замялась, опустила голову вниз и, малость прикусив губу, ответила:  — «Я не знаю как общаться еще, со мной мало кто дружит. Все считают меня странной, из-за моих странных глаз» — «Да, брось! У тебя очень красивые глаза. Они такие забавные, это твоя индивидуальность. Да и вообще, всегда нужно искать позитив и никогда не грустить!» Девочка улыбнулась и спросила: — «Б-будем друзьями?» — «Конечно» -кивнул в ответ тот. С тех пор прошел год. Дети стали лучшими друзьями, хоть ежик и не видела, хомячок всегда сопровождал ее, когда она боялась он давал ей руку и говорил: — «Не бойся, я с тобой!» Свои настоящие имена они друг-другу не раскрывали, так было интересней, да и зачем, есть же клички? За этот год девочка стала веселее и жизнерадостней. Жить бы и так всю жизнь вместе и больше никто не нужен, если бы не одно, но… К началу лета семья хомячка решила переехать. На последней встрече детей хомячок сказал: — «Я вернусь! Обязательно вернусь!» Ежик же ответила ему: «Я верю тебе!» *** Классическая история, дружили, а после пришлось расстаться, но не тут-то было. Переполненная чувств и эмоций, девочка пошла домой, ее тетя сказала позвонить ей как та закончит, но телефон дитя забыла дома, надо бы подождать, но нет, не сегодня… (Родителей у нее не было, они погибли когда девочке исполнилось 2). Нет, она не была непослушной, просто на площадке девочка осталась одна и ей было очень страшно. Идти было тяжело, полагаясь только на слух, девочка уже успела пожалеть, что не послушала тетю. Как на зло, сегодня была плохая погода, ужасный ветер так и сдувал нашу героиню с ног. А в это время хомячок сидел в машине. Смотря в окно, он все размышлял, то о том, то об этом. Казалось, что все, что находилось за окном автомобиля, двигалось. — «Мам, а мы ведь вернемся? Я обещал!» — Спросил мальчик, жалобно посмотрев на маму. — «Конечно, сынок!» -Ответила мама хомячка. Улыбаясь, она нежно погладила свое чадо по голове. Было такое ощущение, как будто с неба, кто-то наблюдает за нашими героями…… *** Не стоило девочке ослушиваться свою «маму», она все шла и шла постоянно слыша шум, где-то люди, где-то машины. Из-за незнания того, что происходит вокруг, кружилась голова, началась мигрень, а по щеке спокойно прокатилась слеза. Для того чтобы передохнуть, девочка встала, рядом с постом с рекламой. В это время, реклама пошатнулась и, буквально, рухнула на девочку… *Снова, тишина.* — «Мам, пап, я вас так люблю!» Только успел проговорил это мальчик, как в них врезается огромная фура, лоб в лоб… после такой аварии невозможно выжить. Погиб и мальчик, и девочка. Их жизнь оборвалась внезапно, видимо так было уготовано судьбой. Бездыханные тела детей лежали на асфальте, начали сбегаться люди, вызывать скорую, полицию и прочих..... Спустя 15 минут, случилось что-то невероятное. Как бы это глупо не звучало, вселенная не могла допустить такого конца и она решила вмешаться, ведь дети были рождены в момент затмения. Начали происходить чудеса, что-то начало сверкать, воздух в небе был наполнен магией. Внезапно, волосы мальчика потемнели, он открыл свои веки, у него сильно болело все тело, как после когда-то жуткого падения со скейта. Ребенок начал кашлять и к нему подбежали врачи. Шок охватил всех, находящихся рядом, мальчик оказался живой. Но, при столкновении машин, он получил тяжелую травму, одежда была вся испачкана, а по лицу текла струя крови… Мощная авария, сильный удар по голове и он все забыл… В это же время, где-то в центре города, под обломками бывшей рекламы, девочка открыла глаза, они были небесно-голубыми, малышка прозрела. Ёе каштановые волосы обрели белоснежный цвет, цвет только что выпавшего снега. Каково было удивление девочки, она видела этот мир. Встав на ноги, она подняла голову и начала осматривать город, ноги дрожали от боли, а плечи не выпрямлялись из-за раны на спине. Люди пришли в ужас. В нескольких метрах от нее стояли врачи, один из них упала в обморок… Детей немедленно доставили в больницу и провели полное обследование, но причину «внезапного чуда» они так и не нашли. С этого момента прошло 9 лет. Мальчика взял к себе на воспитание один из врачей. Ребенок до сих пор ничего не помнил. Все, что он знал о своей прошлой жизни, его имя и имена его родителей и то, потому что в его медицинской карте было об этом написано. Но к нему постоянно возвращалось одно и тоже воспоминание, оно не давало ему спокойно спать, чей-то смех, такой звонкий, приятный, сладкий. Но чей? Он не имел понятия. Что касается девочки, она прожила в этом городе 4 года, она ждала его, она ждала своего друга, но он так и не приехал. После, ее тете предложили работу, в другом городе и они переехали. Для кого-то, тот день, 9 лет назад, был всего лишь скучным, будним, ничем не отличающимся от других, днем… Но не для наших героев. Их жизни изменились, раз и навсегда. Не нужно недооценивать судьбу, она обязательно еще столкнет их друг с другом и это произойдет, совсем скоро…

***

Девушка сидела в кабине самолета и пристально смотрела в окно. В наушниках играли ремиксы классической музыки. — «Соф!» — Послышался чей-то голос. — «Да, тетя Мэри?» — ответила блондинка, вытащив один наушник из уха. — «Как ты себя чувствуешь?» — Спросила обеспокоенно женщина. На, что девочка лишь улыбнусь и, одев наушник, снова погрузилась в свой мир. Спустя 3 часа, они уже были в Санкт-Петербурге. На улице темнеет. На часах — 20:30 *Этот город-прекрасен! * — Проскочила мысль в голове Софии. Идя по улице, она осматривала здания, людей. В городе было шумно. Почти все движения прохожих, в голове девочки, складывались в ритм очередной песни. Из-за этого, хотелось танцевать, на лице Сони появилась улыбка, а ее глаза блестели очередной идеей. Мысли девушки прервала тетя, указывая на очередное здание: — «Вон там, наш дом!» — «А?» — Спросила девушка. Небрежно повернувшись к Мэри, блондинка чувствует, как врезается в кого-то. В голове клубок мыслей: — *Блин, вот неуклюжая. Ну, как так можно? Надо извиниться*. Развернувшись, она увидела симпатичного брюнета. Он был весь в газировке, в его руке был, уже пустой, бумажный стаканчик. — «Изв…» — Хотела уже сказать та, как ее перебивает парень. — «АККУРАТНЕЙ, МОЖНО?» Нет, он не был злым занудой. Просто, он спешил на свидание, на которое уже явно не попадет. — «Я-я не нарочно! Прости-прости.» — Сказала Соня. Ей не понравился тон брюнета, но она понимала, что сама виновата! — «К чему мне извинения?!» — Холодно ответил кареглазый. — «АГРХ. А у вас в Питере все такие вредные?» — Огрызнулась девушка, она хотела еще что-то сказать, но ее остановила Мэри: — «Нам пора, извините молодой человек.» Взяв за руку блондинку, женщина поспешила увести ее подальше. Он еще долго смотрел им вслед. Эта девушка разрушила ему все планы на сегодня. — «Надеюсь, мы больше не увидимся.» — Прошептал, себе под нос, парень. Он выбросил пустой стакан в урну и, подняв голову вверх, ушел. Спустя 9 лет, друзья детства даже не узнали друг-друга. Вернувшись домой, мальчишка хлопнул дверью. — «Дэн, ты, что-то, рано! Что-то с Крис?» — Спросил мужчина, стоящий у плиты. У него были русые волосы, голубые глаза, а на щеке небольшой шрам. — «Нет, все хорошо, пап. Просто, на одну неуклюжую даму нарвался.» — ответил Денис, проходя в свою комнату. Его комната выглядела впечатляюще. Она была сделана в черных тонах, на стене висели полки, которые снизу светились синим цветом. Посреди комнаты была кровать, рядом с ней шкаф, с различными наклейками и фортепиано. На стене, также, висела гитара. Из комнаты был выход на балкон. Денис переоделся и, взяв телефон в руки, набрал чей-то номер, пошли гудки: — «Да?» — Послышался женский голос. После того, как парень объяснил, что не сможет прийти, началась ссора. Она длилась, около 10 минут. — «Кристина, Крис. Пого….» — Не успел договорить парень, как особа бросила трубку. Брюнет, с яростью, швырнул телефон на кровать и сам лег на нее. Вздохнув, он посмотрел на потолок и проговорил, сам себе: — «Чертова блондинка!» Его веки тяжелели, тело устало. Несмотря на непозднее время, через несколько минут, он погрузился в царство Морфея. *** Прошла неделя. София уже успела адаптироваться к новому городу. Но она так ни с кем и не познакомилась. Ее дом находился, по отношению к самому Санкт-Петербургу, очень удобно. Буквально за углом был продуктовый магазин, а работа ее тети всего в паре кварталов. На соседней улице — небольшое кафе. Дни шли очень долго, девушке было скучно. Она сидела у себя в комнате и что-то писала в своем личном дневнике: — «Дорогой дневник! Я уже 6 дней в Питере. Из жителей этого города, я смогла узнать только того мальчишку. И то, такое ужасное знакомство. Хотя, это и знакомством назвать нельзя, я же даже не знаю его имени. Та мне и не интересно! Я понимаю, виновата была я. Но, блин. Обидно стало, когда он начал кричать. Мой багаж доставили только вчера, в моей комнате большой беспорядок. Везде вещи, коробки и чемодан. А еще завтра в школу. После осенних каникул, что может быть хуже? Представляешь, я буду новенькой! Ох… Я бы предпочла уйти в колледж, но не выгодно. Моя тетя говорила, что моя новая школа-это школа для старших классов, с уклоном на музыкальную программу. Интересно, что же будет? Ладно, не будем гадать.» Девочка закрыла дневник и села на пол. Она все думала о школе, о новых друзьях и будут ли они вообще? В классе не особо любят новеньких. В дверь кто-то постучался, это была тетя. — «Дорогая, идем кушать.» — Нежно позвала та. — «Да, сейчас, Мэри.» — С печалью в голосе, ответила голубоглазая. Послышались шаги, Мэри ушла. Соня вздохнула, спрятала свой дневник и вышла из комнаты. Она начала спускаться с лестницы, ее голова была занята переживаниями. Она даже не заметила, как пропустила ступеньку. И вот, наша героиня уже «летит» вниз. — «Ауч. Ай» — Произносила девочка. *Грохот* — «Милая!» — Испугалась Мэри. — «Ты в порядке? Ничего не сломала?» — Начала мельтешить тетя, прибежав из другой комнаты. — «Вот, я неуклюжая!» — Рассмеялась Софа. На ноге рисовалась небольшая ссадина. Мэри улыбнулась и любя, стукнула девочку кухонной тряпкой, по голове. Встав, та подала руку блондинке. Вечер пролетел, незаметно. На будильнике: 7 утра. Девушка потянулась. Одев белую блузку, черный галстук, черную юбку и белые кеды, она собрала волосы в хвост. Быстро схватив свой портфель, девчонка скатилась вниз по перилам. Настроение было на высоте! — «Аккуратней!» — Подметила женщина. — «Ой, да ладно тебе.» — Сказала София. Она схватила бутерброд и проговорила: — «Мэри, я побежала. Пожелай мне удачи!» — «Хэй, а поесть?» — Спросила женщина — «Не успею, прости.» — Добавила блондинка, убегая. — «Удачи, доченька.» — Тихо прошептала Мэри, вслед. Девочка весело шагала по улице. Она все гадала, какая будет ее школа? — «Так, здесь за углом, вроде…» — Проговаривала себе маршрут голубоглазая. Зайдя за угол, она увидела огромную гимназию. Она была полностью белая, в некоторых местах панорамные окна, куча людей. — «Ого.» — Сглотнув, прошептала Соня. Сердце девочки ушло в пятки, было страшно. Двор необыкновенно красив. Ровная плитка, по бокам деревья и везде клумбы с цветами. Когда она проходила, некоторые оглядывались на нее. Да, школа очень большая, но некоторые успели подметить — в школе новенькая. Прозвенел звонок, все поспешили в школу. Прошло 5 минут, девочка уже стояла в классе. Руки тряслись от волнения. Рядом была учительница. Ей была молодая женщина с зелеными глазами и волосами в пучке. Она разговаривала с учениками и вдруг фраза, которая заставила Соню нервничать еще больше: — «Итак, у нас новенькая! Ее зовут — Соколова София Андреевна.» После этих слов блондинка подняла голову, чтобы посмотреть на свой новый класс. Дети дружелюбно рассматривали ее. Новый друг, почему бы и нет. Взглянув на последние парты, она увидела его! Того мальчика, в которого она врезалась. Он удивленно и немного с иронией смотрел на свою новую одноклассницу. *** Мысли путались, в душе царил беспорядок. Было немного стыдно. *Черт! Ну как же так? * — Размышляла София. А мальчишка все пристально смотрел на блондинку. — «Забавно…» — Тихо прошептал он. — «Дорогая! Меня зовут — Анна Алексеевна. Мы все тебе рады!» — Учительница отвлекла Соню от мыслей. — «Садись с Ниной» — продолжила та, указывая на 4 парту. *В-впереди НЕГО? * — Эта мысль сразила наповал Соню. — «Приятно познакомиться!» — Еле вымолвила она и поспешила на свое место. Голубоглазая так и ощущала взгляды на себе, до тех пор, как учительница не продолжила урок. За партой с Соней сидела девочка. У нее были серые глаза, короткие волосы, она была очень миниатюрная и хрупкая. — «М-меня зовут- Непомнящая Нина!» — Немного заикаясь, произнесла девушка. — «Приятно познакомиться! Прикольная фамилия.» — Улыбнувшись, ответила Соня. Сначала девушки стеснялись друг друга. Но, через пару минут, они продолжили общение. Разговор длился весь урок, Нина успела обо всем рассказать своей новой подруге. Девочки были так увлечены беседой, что когда прозвенел звонок, он их немного напугал, слишком громкий звук. После, почти все стали подходить к Соне. — «Привет! Я — Ника» — Сказала девочка, с покрашенными в синий цвет волосами. — «Я — Настя, а это моя сестра Алена.» — Перебила ее рыжеволосая девочка, указывая на свою сестру. Соне было очень приятно, она даже не ожидала такого дружелюбия. Голубоглазая познакомилась почти со всеми девочками в классе. Девушки оказались очень приятны в общении. С мальчиками подружиться не удалось, они в этом классе очень молчаливы. София заметила, что чем больше она общается с другими девочками, тем больше молчит Нина. Видимо, она не очень дружит с классом. Соне очень понравилась эта девчонка и она решила не бросать ее. *** Прошло 3 урока, пора обедать. Столовая впечатляющая! Огромная очередь, большой выбор! Блондинка не очень хотела есть, поэтому она взяла всего лишь сок. Сидя за столом с Ниной, София расспрашивала девочку о школе. Спустя 3 минуты, в столовую зашел Денис. — «Он тебе нравится?» — Приподняв одну бровь, спросила Нина. — «А?» — Соня не ожидала такого вопроса. — «С чего ты взяла?» — продолжила Блондинка. — «Ты постоянно наблюдаешь за ним.» — Пояснила сероглазая. — «Ох, ты об этом…» — София рассказала Нине все, как есть. — «Тяжело тебе будет. У него очень сложный характер. Но, он не всегда был таким…» — Сочувствуя, произнесла девушка. Не успели они закончить разговор, как услышали какой-то крик: — «Ага, то есть, ты там с кем-то, а я должна верить в твои байки?» — Это кричала кареглазая блондинка. Цвет ее волос, в отличие от Сони, отдавал не белым цветом, а желтым. Она была одета не вульгарно, но и нескромно. На ее лице был макияж. Это была Крис, она кричала на Дэна. — «ВСЕ!» — Вскрикнул парень. — «Ты меня достала!» — Продолжил тот, уходя в сторону. Вся столовая молчала, было интересно наблюдать за этим спектаклем. Буквально после пары минут молчаний, в столовой снова образовался обыденный шум. Соня не спускала глаз с Дениса. Почему-то, она чувствовала свою вину, ей было очень стыдно. Заметив это, он подкатил глаза и подошел к девушке. — «Что? Что ты жжешь меня взглядом?» — Грубо спросил брюнет. Он был очень зол. Подобный тон вывел Соню из себя, она нагло повернулась к парню и ответила: — «А ты что? Недотрога? Посмотреть нельзя?» Она не хотела затевать ссор, тем более, в первый день, но этот мальчишка сам напросился. Начался скандал, намного больше и хуже, чем с Крис. Чем громче они кричали, тем хуже им становилось. Кружилась голова, болело сердце — настало время платить. Разнять двух разъяренных подростков смог только учитель. Это был очень длинный день, с ними беседовала Анна Алексеевна, им пришлось извиняться друг перед другом. Но они уже поняли, они не подружатся. После уроков, подростки разошлись по домам. Как только они перешли пороги своих домов, они сразу же «отрубились». *** Какая-то лаборатория, она огромная, но с довольно таки плохим освещением, в комнате был полумрак. В одной части лаборатории было много различных колб, а в другой очень много различной техники. В комнате находилось 2 мужчин. -"Павел, вы думаете, они готовы?» — Спросил старик. — «Мастер!» — Сказал парень лет 30 в мантии и поклонился. — «У нас нет выбора. Мои приборы подсказали мне, что Линкольны пробудились.» — Продолжил тот. — «А что это у тебя на столе?» — Поинтересовался старик. — «Это мое новое изобретение-Флиби! Помощники героев. Они смогут направить их на истинный путь. Они похожи на людей, но это всего лишь машины. Их отличительные черты-миниатюрный рост, космические знания и ещё, я думаю дать им немного той силы, которой обладают наши герои, но совсем чуть-чуть. Эта коробка отправится к Инь, а эта к Ян. Смотрите, а вот эти в этих кулонах находятся из костюмы. Они прочные, но далеко не волшебные, поэтому они не сильно смогут защищать наших "героев". Это всего-навсего одежда, но зато она удобная и.... — Парень очень быстро тараторил, но не успел он закончить, как его перебил Мастер. — «Ты проделал огромную работу, Павел. Пора тебе отдохнуть, ты не спал уже несколько дней.» — Спокойно развернувшись, мастер тихо проговорил. — «Твои изобретения поражают. Хвалю.» — После, он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.