ID работы: 7001154

Игры с судьбой

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
KarinaNormans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало, часть 2"

Настройки текста
Ночь была мучительной. У Дениса и у Сони был жар. Внутри происходили изменения, их организм менялся. На плече у подростков сияла отметка в виде молнии. Все тело окружил свет, вам была дана сила, пора использовать ее. На следующий день, когда София проснулась, она пыталась встать с кровати. Ноги пошатнулись, закружилась голова. После того, как девочка выпила стакан воды, она нашла у себя на столе коробку и письмо. — «Хм? Может Мэри оставила?»-Произнесла София, затем она решила открыть ее. Сразу же после этого, и коробки выскочил маленький мальчик, ростом в 10-15 см. У него были темные волосы и карие глаза, он был одет в черно-белый костюм. На его лице красовалось смятение. — «Что-то ты не похожа на темноволосого мальчика!» — Вскрикнул тот и схватил заколку лежащую на столе. — «Ты — исчадие ада! Где 109375? Отвечай!» Было тяжело описать чувства девушки. Она была в шоке, удивление охватило ее тело. Было немного страшно. Она ничего не понимала, перед ней стояло маленькое существо: — *Кто он? Он волшебный? Или же это человек? * — Эти мысли не покидали Соню. Увидев выражение лица Софии, мальчик подкатил глаза и переспросил: — «Спрошу по другому. Где девочка с белыми волосами, в черно-белом платье, чуть ниже меня ростом?» — «Я не понимаю о чем ты…» — Ответила девушка. Мальчишка нахмурился и уже было хотел продолжить разговор, как заметил на плече девочки иксообразный шрам. Темноволосый вздрогнул. Он откинул заколку назад и поклонившись сказал: — «Извините меня, Леди Инь. Я смел предположить, что вы-Линкольн.» Подняв голову, Флиби заметил, что его хозяйка не успела прочитать письмо от мастера. — «Так вы не читали инструкцию? Ох, простите меня за манеры. Я — А1093…» — Не успел мальчик договорить, как его перебила Соня. — «А имя у тебя есть?» — «Мой код и есть мое имя. Меня и 109375 создал мастер.» — продолжил темноволосый. — «А как тебе имя Джеймс? Ты не против, если я буду тебя так называть?» Флиби улыбнулся и, немного покраснев, ответил: — «Мне нравится, можете звать меня Джеймс! Нельзя медлить. Вы должны прочитать письмо!» Девочка не понимала, что происходит, но она решила повиноваться ее "новому другу". Взяв в руки письмо, она начала читать. —«Здравствуй, юнный герой. Я понимаю, что ты напуган и растерян, но так вышло, что именно тебе придется защищать этот мир...» Девушка с огромным интересом читала письмо, в нем содержалось множество различных терминах и все время говорилось о некоторых ужасных существах-Линкольнах. *** Открыв коробку, Денис увидел маленькую, спящую девочку. Не успев спросить, кто она, она проснулась и от испуга закричала: — «ЛИНКОЛЬН!» На мгновение девочка исчезла из виду, а после появилась за коробкой. — «Кто? Что? Как?» — В недоумении спрашивал Дэн. Выглянув из своего «укрытия», она внимательно рассматривала парня. — «В-вы случайно не Денис?» — Спросила Флиби. — «Он самый!» — Ответил мальчишка. — «А кто ты?» — «Я-109375. Приношу свои извинения за такое оскорбление. Я даже не подумала, что вы Янь. Как я могла назвать вас Линкольн. Вот глупая. Мастер Павел отключит меня за такую оплошность!..» — Девочка хотела еще что-то сказать, но ее перебил парень. — «Слушай! Может я сплю? Да, мне обычно такая дичь и снится.» — Заметив выражения лица девочки, он продолжил: — «Не обижайся…» — «Мы не смеем обижаться на подопечных.» — Ответила та, полностью отойдя от коробки. Она понимала по выражению лица мальчика, что тот сейчас что-то спросит. Не дожидаясь очередного вопроса, Флиби продолжила диалог. — «Я — Флиби! Я имею лишь код своей работы, но вы можете выбрать мне имя.» — Светловолосая говорила, как подготовленный специалист. Но никак не маленькая, напуганная девочка, какой казалась пару минут назад. — «Меня и моего друга изготовил мастер. Мы имеем чувства, эмоции. Нас почти ничего не отличает от человека. То что вы могли наблюдать, мое исчезновение — защитная реакция. В случае опасности, мы можем становиться невидимыми, только на пару секунд, мы еще не умеем этим пользоваться. Летать мы не умеем. А узнала я вас, с помощью моих данных, я имею полное досье на вас и Инь. Я тут, для того чтобы помочь вам встать на путь героя. Я — ваш проводник.» — «Все! Спятил.» — Проговорил Денис, отведя глаза в правый нижний угол. — «Что простите?» — Не понимая спросила девочка. — «Но, если вы имеете ввиду психическое расстройство, то нет. По моим данным, вы полностью здоровы.» — Улыбнулась Флиби, договорив. — «А почему ты назвала меня Линкольн и Янь? Я ничего не понимаю.» — Спросил Денис. — «Ах да. Дело в том, что мне сказали, что моя подопечная будет девушка. Вот я и смела предположить, что вы злодей, который перехватил послание. Приношу свои извинения, мне очень стыдно. Видимо, мы перепутали коробки…» *** Прошел час. Денис и София все так же разговаривали со своими Флиби. Денис назвал ее Джейн. — «Как забавно. Ваша напарница назвала похожим именем моего друга. Она назвала его Джеймс.» — Улыбнувшись сказала девочка. — «Правда… забавно… Ну что? Пора пробовать силу?» — Сказав, Денис подмигнул Флиби. Он уже ни о чем не спрашивал Джейн. Она объяснила ему о том, что герои не должны знать личности друг друга. Она рассказала ему о его силах, о том, что ему досталась способность ускорять время и самому разгоняться вплоть до 950 км/ч, ну… это пока. Пока он не научился управлять своей силой. Так же, Флиби рассказала, как она узнала о том, что его друга зовут Джеймс. Флиби имеют право общаться между собой, что-то вроде виртуального чата, но всего 2 смс в день. — «Постойте.» — Вскрикнула Джейн. —«Возьмите это. Это ограничитель вашей силы, его сделал мой создатель. Дело в том, что ваши силы огромные и вы можете просто не справиться с ними.»—Пояснила Флиби, указывая на чёрно-белый браслет, в коробке.

***

— «Джеймс.» — Обратилась к человечку София. — «Да-да?» — Удивленно спросил тот. — «Я понимаю, вы думаете, что я обладаю какой-то силой. Я и не прочь помогать людям. Но ты говоришь, что эта сила с того самого дня… Пойми, прошло столько лет, я ни разу не замечала за собой ничего такого.» — «Существенные изменения произошли сегодня ночью. Ведь, отметка на вашем плече не была с того дня. Попробуйте и у вас все получится. Но лучше это делать не дома. Превратитесь в Инь и сделайте это.» — Уверенно ответил Джеймс. — «Как скажешь!» — Решительно сказала девушка. Взяв кулон, София надела его на себя. Открыв его, комнату озарила вспышка. Флиби улыбнулся. На ней начал появляться костюм, он был черно-белый. Он облегал все тело, а маска была полностью белой, она закрывала большую часть лица, не оставляя даже шанса чтобы узнать ее хозяйку. Волосы девушки заплелись из хвоста в два колоска. — «Так… меня зовут Инь?» — Переспросила София. — «Да. Вы имеете силу останавливать или же замедлять время.» — Пояснил Джеймс. *** — «Воу. Так высоко. Вот же Джеймс. "Поднимись на крышу"— говорил он. "Тебе нечего бояться" — говорил он. Так че отказался со мной идти?» — Размышляла девушка, гуляя по крышам. — «Хотя… Я уже начинаю привыкать.» — продолжила та. Девушка шла дальше. Дома по которым она передвигалась, были невысокие. Поэтому, было не так страшно. "Ты можешь останавливать или замедлять время". Голос Флиби словно снова прозвучал в голове девушки. Да уж, этот день она точно не забудет. С одной стороны, все происходящее казалось очень странным, а с другим волшебным и загадочным. — «Останавливать время?» — Задала вопрос сама себе девочка. Но после, та лишь вздохнула. Она понятия не имела, как это делается. — «Хм?» — Произнесла Инь и посмотрела вдаль. В нее что-то летело на бешеной скорости и спустя, всего лишь секунды 3, "что-то" врезается в нее и они крутятся в «водовороте». Их взгляды встретились. Это "что-то" оказывается очень даже симпатичным мальчиком. Какая-то искра. Но после, они разлетаются в стороны. Благо, они не упали с крыши. — «Агрх, больно!» — Проговорил мальчишка. — «Дай угадаю, Флэш?» — Послышался чей-то девичий голос. Парень, подняв голову, увидел девушку. *Милая* — Поймал себя на мысли тот. А в это время леди подавала ему руку. Встав, он поцеловал руку девушке и проговорил: — «Не совсем милейшая! Я — Янь.» — «А я — Инь!» -Улыбнувшись, ответила девчушка. Он выглядел весьма самоуверенным. Но в тоже время, девушке казалось, что ему можно доверять. Его лицо украшала черная маска, но даже она не давала скрыть красоту карих глаз. Отряхиваясь от пыли, Янь заметил взгляд девушки на себе. — «Ты чего?» — Немного с иронией спросил тот. — «Да так. Ничего.» — Покраснев, ответила та. — «Нам же теперь работать вместе. Я «изучаю» тебя.» — «А ты забавная!» — Усмехнувшись, проговорил парень. — «Зачту за комплимент. Ты на такой большой скорости мчался!» — Удивилась леди. — «Как тебе это удалось?» — «Моя сила в том, чтобы ускорять время. Ну… и себя.» — Пояснил тот. — «Скорость, это очень здорово! Хочешь покажу?» — Спросил мальчишка протягивая руку Инь. *В с-смысле? * — Думала девушка. Нет, она не была труслива. Но мчаться на огромной скорости с тем с кем познакомилась пару минут назад, ну уж нет. — «Может в следующий раз!» — Ответила Инь, нервно улыбнувшись. *** — «ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ?!» — Разъяренно кричала женщина. Ее лицо выглядело устрашающе, половина лица была похожа на какое-то чудовище. А на другой половине был огромный шрам. — «Успокойся, дорогая!» — Ответил, рядом стоящий мужчина. Он был коротко подстрижен, а на левой щеке у него было тату. Они находились в каком-то старом, разрушенном замке. Перед ними находился, какой-то шар, на котором были изображены Инь и Янь. — «Они-они… ЭТО ОНИ? ГЕРОИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ НАШИМ ПЛАНАМ? ДЕТИ?» — Никак не могла угомониться дама. Но понимая, что происходит с ее лицом, успокоилась. Безобразная часть лица исчезла, осталось лишь обычное, человеческое лицо. — «Я — Линкольн. Я не могу спокойно сидеть! Из-за того, что мы не выполняем корыстные задания этих людишек, я начинаю стареть. Я уже выгляжу на 40 лет!» — Пояснила женщина. — «Кларисса… Напомнить твой настоящий возраст?» — Ехидно спросил мужчина. — «Ох! Не смей при мне называть эти огромные числа! Мне срочно необходима жертва. А раз уж наши "герои" такие всемогущие, так пусть справятся с моими чудовищами.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.