ID работы: 7001154

Игры с судьбой

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
KarinaNormans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Первая битва"

Настройки текста
По улице шла девочка с темными волосами с окрашенными в фиолетовый цвет кончиками, у нее на руках были ссадины, на лице царапина, она плакала. — «Надоели! Надоели! Как же они мне надоели!» — всхлипывая говорила девушка. — «Почему они не могут оставить меня в покое? Надоели одноклассники! Надоели фальшивые друзья! Надоели люди! Как же я хочу чтобы весь род людской исчез.» — Со злостью в голосе проговорила темноволосая. — «ДА! Вот она! Моя первая жертва!» — Сказала Кларисса, находясь в своем "логове". — «Смотри дорогой, и восхищайся моим могуществом!» — закончив свой монолог, женщина исчезла. Кларисса появилась рядом с этой девочкой в виде духа, темноволосая не видела ее, но она отчётливо слышала каждое слово Линкольна: — «Тебя обидели, дорогая? Так отомсти, отомсти за себя и за меня тоже. Уничтожь этот город.» Девушка больше не могла себя контролировать, она находилась в трансе. — «Ты и твои враги превратитесь в огромных монстров, вы разрушите город, да будет так!» — Закончила Линкольн. Когда она коснулась плеча девочки, та превратилась в ужасного монстра, похожего чем-то на жука. Размеры монстра впечатляли: где-то 4 метра в высоту. *** — «Мое дело предложить» — Сказал Янь. Подростки услышали какое-то пищание, это их кулоны взывали к ним. Инь взяла кулон, не снимая его с шеи, коснувшись его из него вылетела голограмма, виртуальная карта. — «Что это?» — даже не успев подумать, спросила сама у себя блондинка. — «Погоди, это же.карта города!» — Ответил Янь. Денис уже несколько лет жил в Санкт-Петербурге и конечно практически все места этого города были ему известны, чего нельзя сказать о Соне. На карте начали появляться красные отметки, в самых разных частях карты. Но в отдаленном уголку карты был замечен более яркая и большая отметка. — «Смотри! Джеймс что-то говорил об этом.» — Сказала девочка. — «Он говорил, что там где отметки, там вмешались Линкольны.» — «Столько отметок» — Сглотнув сказал Янь. — «Самая большая отметка ближе всего к нам. Думаю нам стоит вмешаться. Теперь то не отвертишься.» — Закончив, тот протянул руку Инь. Беловолосая лишь нервно посмеялась и ответила: — «Нет» Приподняв одну бровь, он хитро улыбнулся. Затем он схватил руку девчонки и помчался изо всех сил. Путь был не такой лёгкий, как с самого начала, бежать с попутчиком было намного сложнее, учитывая то что этот попутчик умел замедлять время. — *Все, я больше не могу* — Промелькнула мысль в голове у мальчишки, не нужно было ему проявлять такую самоуверенность. Но они уже на месте. Вот не задача, подростки спотыкаются о очередной сломанный шифер. -"Черт!"-Тихо прошептал брюнет, отпустив руку девушки. Инь и Янь падают на землю. Благо здание было невысокое, маленький домик размером в один этаж. На все же было больно. — «Агрх!» — произнесла голубоглазая держась за голову. — «Не, ну согласись, это было весело» — Еле вставая с асфальта, говорил брюнет, он покраснел, потому что ему было очень стыдно перед своей новой знакомой. Но размышлять о том, что случилось время не было, немного оправившись от падения, дети услышали чей-то рев. Подняв свои головы, они заметили перед собой огромное чудовище. Тот заревел снова. Подростки испугавшись закричали в ответ. — «Ха-ха-ха!» — Злобно смеялась Кларисса сидя в своем логове и пристально наблюдая за происходящим, через волшебный шар. — «И эти детям судя по пророчеству суждено остановить нас? Какое жалкое зрелище!» — «Жестоко ты с ними. Очень жестоко» — Говорил мужчина сидящий рядом. — «Но мне нравится!» — С восторгом и злобной улыбкой проговорил тот. — «Идеи есть?» — Спросила юная героиня. — «Есть одна!» — С иронией ответил Янь. — «Держи!» — Сказал тот дав в руки девчушки деревяшку с пола. — «Посмотри на лестницу, я надеюсь ты знакома с паркуром. Ты сама поймёшь, когда настанет момент. Удачи, незнакомка!» — Закончив мальчик начал бегать вокруг монстра, набирая скорость. Вскоре даже силуэт мальчишки видно не было. Монстр был в замешательстве, конечно ему это не понравилось. Тот начал рычать и поднял свою лапу, было понятно, что он сейчас ударит мальчишку. — «Нет!» — крикнула Инь. После девушка забежала на лестницу, разогнавшись, она прыгнула с нее и ударила деревяшкой монстра по голове, да с такой силой, что тот свалился с ног. — «Ну ни.» — Хотел сказать что-то Янь, но прикрыл рот рукой, ибо рядом стояла девушка. — «Ты спятила?» — «Что?» — Нервно спросила девушка — «Это ты мне деревяшку дал!» — «Но била же ты! Та и я немного другое имел ввиду, ну ладно, так тоже можно» — Офигевающим тоном проговорил темноволосый. Голубоглазая ничего не ответила, у нее в голове крутилось лишь одно, когда она коснулась монстра, она услышала: — «Я ничего не хочу! Эти людишки надоели мне? Почему они обижают меня?» — *Джеймс же говорил тебе, вспомни Соня, вспомни* — Думала Инь. Монстр начинал вставать, Янь приготовился к бою. — «Celare me et amicum meum…» — Шептала девушка. — «ТЫ ЗНАЕШЬ ЛАТЫНЬ?» — Спросил парень, ошарашенным голосом, но девушка его уже не слушала, а лишь продолжила: — «Et abscondite nos a malo!» Монстр встал, девушка закончила, подростков окружил поток магии жёлтого цвета — Инь и Янь исчезли. — «ЧТО? ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА?» — Кричала Кларисса. — «Как они смеют так обращаться с моими малышками и куда они исчезли? Они начинают мне надоедать. Мы должны раздавить этих букашек, пока они ещё не достаточно сильны.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.