ID работы: 7001180

Laberinto de amor

Гет
R
В процессе
29
автор
_Girl Wolf_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После пробежки Руджеро принял душ чтобы освежится, заглушить снова появившееся чувство вины перед Мечи и отогнать от себя ненужные мысли о Канделарии. Он был прав, душ помог ему забыть о всех проблемах. Одевшись, шатен вышел на закрытую террасу, которую наполнял густой аромат сирени, легкий ветерок и шелест листьев, нежный запах боярышника, который так любит Мерси. Он снова вспомнил о ней, но сейчас это даже лучше. Итальянец хочет всё хорошо обдумать, но в его голове снова всплывают воспоминания, только теперь они о ней. О Мерседес…

Flash Back

«Сегодня понедельник. Не люблю понедельники с детства, но не сегодня, ведь этот день просто прекрасен и его ничего не испортит» — подумал Руджеро. Сегодня первый день съёмок сериала «Виолетта» для 17-летнего Руджеритто, который сейчас стоит перед входом в репетиционную. Он боится? Немного, как никак, ведь это его первый съёмочный день. С новым кастом он частично знаком. Сегодня продюсер познакомил его с Мартиной — девушкой, которая играет Виолетту, и с Пабло — парнем, играющим Томаса. Молодые люди оказались очень добрые и тепло отзывались обо всех ребятах.

***

Руджеро познакомился со всеми ребятами, они и вправду оказались добрые и дружелюбные. За сегодняшний съёмочный день Рудж больше всего работал с голубоглазой блондинкой — Мерседес, которая всегда улыбалась и подбегала к итальянцу, только увидев его. Он ей понравился, хотя нет... Она влюблена в него, в его глаза, улыбку, акцент, походку... Блондинке в нем нравилось всё до мельчайших деталей, до маленькой родинке на правой щеке. Итальянец безумно нравился Мечи и она это не скрывала, пыталась завоевать его внимание и доверие. Всегда спрашивала, как у него дела, а он, как обычно, без единой эмоции говорил, что все отлично и молча уходил. Этого было достаточно для неё. Паскуарелли уделил ей время, так считала только голубоглазая Мерседес, но все остальные видели безразличие Руджеро по отношению к ней. Ему не нужна была девушка, нет! Шатену было лучше одному, это знали все, ведь чаще всего кареглазый шатен выбирал общество книг и кофе, чем пойти в кино со всеми ребятами. Все забыли про это, у каста вошло в привычку считать, что Паскуарелли все равно на них. Все к этому привыкли, кроме неё. Каждый день было всё по-старому: Ламбре снова звонила Руджу, звала на встречи, в кино или просто погулять, но чаще всего он отказывался, придумывая нелепые отмазки, так прошло время, практически три года, а она всё ещё сходит по нему с ума. Да, прошло практически три года, но сколько бы не было у Мечи парней, она никак не может забыть его... Такого красивого, доброго, кареглазого юношу, что залез к ней в душу и сердце, и никак не хочет выходить оттуда. Она каждый божий день думает о нём, но все напрасно, ведь он не любит её. Но блондинка не перестает верить, что когда-нибудь он сможет полюбить её и сделает ей предложение руки и сердца, ведь она так давно мечтает о этом.

Конец Flash Back'a

После воспоминаний Руджеро о Мечи на него нахлынули новые воспоминания. Как Вы думаете, о ком? Правильно, о Канделарии. Парень вспомнил последнюю ссору с девушкой, после которой та уехала...

Flash Back

Тихое летнее утро, ничего не обещающее плохого на сегодняшний день. Но вот не тут то было. С самого утра в квартире Руджеларии царит немыслимая тишина. Все занимаются своими делами. Кто-то смотрит футбол, а кто-то тупо залипает в телефоне. Но неожиданно на Канде что-то нашло, и она выразилась как-то так: — Да как ты мог! Кареглазый не понял, что это сейчас было, и решил поинтересоваться у своей жены. — Милая, что случилось? — ласково спросил Рудж. — Что случилось? Да как ты можешь?! — Может сначала ты объяснишь, что хоть произошло? — выключив телевизор и положив пульт от него на диван, проговорил шатен. — Что произошло? На, пожалуйста, смотри! Как теперь ты мне это объяснишь? — Дорогая, это же просто фотошоп. У меня ничего не было с Мечи. Мы не разговаривали с ней вот уже почти три года. Канделария была в ярости, взяв телефон мужа начала искать переписки с Мечи, но ничего не нашла. Немного успокоившись, она хотела извинится перед мужем за свою беспочвенную ревность, но случайно открыла FaceBook. Девушка была уже спокойна и хотела выйти из приложения, но, как только она хотела коснуться кнопки «домой», перед рыжеволосой открылась переписка её мужа и Кароль Севильи. В последнем сообщении говорилось о встрече, которую назначил Руджеро. Сообщение было новое, вчерашнее. Молфесе была разозлена до самой последней степени из-за того, что её муж назначил встречу, но его собеседница была против, говоря, что они совершенно разные люди и он женат. Этой девушкой оказалась «Несносное Чудовище На Колёсах» — так Канделария называла Кароль. Кароль Севилью.

Конец Flash Back’a

— Всё, хватит, надоело! — выругался юноша про себя. И чтобы выкинуть из головы эти внезапно нахлынувшие воспоминания, решил выпить горячий кофе. После чего ему нужно будет выбрать одежду и направиться в гости к лучшему другу — Агустину Бернаскони, которому он всегда может доверить самые потаённые секреты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.