ID работы: 7001180

Laberinto de amor

Гет
R
В процессе
29
автор
_Girl Wolf_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Руджеро только хотел поехать к своему лучшему другу, как вспомнил, что у него сломана машина, и тогда он решил позвонить Агустину. — Алло, привет, брат! Прости, но я не смогу приехать к тебе, потому что моя машина сломана, ее пришлось отогнать в сервис накануне. Может, приедешь сам? — проговорил итальянец в трубку. — Ну, ладно, жди меня через 20 минут!

***

Быстро спустившись по деревянной лестнице, парень забежал на кухню, при этом не забыв включить электрический чайник. Достав из шкафа кружку со своим именем — «Rugge Pasquarelli» и банку с кофе, как вдруг на него снова нахлынули воспоминания.

Flash Back

Шатен, широко улыбаясь, разглядывает девушку, сидящую рядом с ним. На данный момент он общается со своей близкой подругой — Каролитой. Это общение длится всего каких-то две недели, но за это время они уже успели выучить друг друга наизусть. Хотя… что учить то? Они похожи как две капли воды. Мексиканка и итальянец на данный момент находятся в Италии для записи нового клипа девушки. Кароль переполняют эмоции, которыми она делится со своим лучшим другом. — Нет, ну, Руджеритто! — раздраженно прикрикнула девушка, начав мило злиться. — Что? — смеясь во весь голос, проговорил кареглазый. — Нет, ну, лучший друг ещё называется! Что смешного? — Кароль стала дуться и злиться ещё больше, а заметив взгляд итальянца, отвернулась от него. В ответ ничего не последовало. Минута молчания. Руджеро смотрит на шатенку с легкой улыбкой на лице. «Она такая маленькая. Да ну, 20 лет, какой ребенок» — подумал Паскуарелли и улыбнулся. Несмотря на то, что Кароль иногда вела себя как ребёнок, она была строгим и требовательным человеком, при этом доброй и отзывчивой. Сложный характер, да? Возможно. Но если с тобой вдруг что-то случится, или же тебе понадобится помощь, эта девушка не бросит тебя и всегда придет на помощь. Хоть ей всего и было 20 лет, но зато она была самой умной девушкой, которую Рудж знал. Он мог смотреть на неё часами, особенно на то, как она мило злиться, а после чего сразу же мило надувает свои пухленькие щечки. Севилья была невероятным человеком, по крайней мере, так считал юноша.

Конец Flash Back’a

Итальянец только заварил себе чашечку ароматного кофе, как в дверь неожиданно позвонили. Выйдя из кухни шатен медленно поплёлся открывать дверь, проклиная того, кто пришёл в такую рань. Конечно же это был Агус. Брюнет поздоровался с другом, снял любимую ветровку, повесил ее на вешалку в прихожей, затем пошёл на кухню в след за Руджем. Открыв резной шкаф, итальянец достал из него ещё запечатанную пачку с фруктовым чаем. Чай Руджеритто не любит, но он всегда есть в его доме, ведь у кареглазого в гостях часто бывает Бернаскони. Агус, достав кружку, стал заваривать себе чай, попутно рассказывая о том, что он видел Канделарию в городе. — Ну, нет, парень, ты ещё не знаешь всех подробностей, — с явным азартом в глазах, произнес кордовец. — Агустин, ты ведёшь себя как подружка-сплетница. Это совсем не по-мужски, — Паскуарелли хотел продолжить свои нотации, но друг его прервал. — Нет, друг, но ты должен это знать. В общем, Молфесе ходит и убивается. Это ужас! Ты видел её? — говорит лучший друг Руджеритто. — Я её не видел с тех пор, как она уехала к родителям, — без эмоций сказал Рудж, как бы показывая и намекая всем своим видом, что Канделария в прошлом и не волнует его более, однако, брюнет этого не понимает или притворяется что не понимает. — Не, ну это ж надо любить так сильно, собственно, она ходит в твоей толстовке, без макияжа, ревет вечно, глаза опухшие, красные, заплаканные, обвиняет в вашем разрыве Севилью, говоря, что она третья лишняя, специально появилась в вашей счастливой семейной жизни. Ещё добавила, что сначала Кароль за всё поплатится, потом ты, а если кто-то встанет на её пути или на вашу защиту, то тот умрёт первым. Ух, хуже быть не может, — во время рассказа Агус активно жестикулировал руками перед лицом друга, в глазах которого появился сущий ужас. Минута молчания. Неприятного молчания. Эта минута тянулась вечно, по крайней мере, так показалось Руджу. — Ладно, закроем тему, — сказал итальянец, добавив: — не знаю, как ты, но я жутко голоден, надеюсь, что и ты тоже составишь мне компанию! — с широкой, как обычно, улыбкой пропел шатен. Увидев резкие перемены в настроении своего лучшего друга, Бернаскони засмеялся и кивнул. Руджеро достал из холодильника несколько яиц и бекон, затем стал готовить омлет, а Агус тем временем взял овощи для салата, они готовили в спешке, так как уже скоро надо будет ехать на съёмочную площадку. Быстро приготовив всё и позавтракав, парни отправились на улицу. Агустин заводил свою машину, в то время, как Руджеритто выезжал на мопеде из гаража. Двухколесный друг был запасным вариантом как раз на такой случай, если его машина вдруг сломается. Парни решили доехать до работы на перегонки. В итоге победил Агус, чего и следовало ожидать. На свою победу он отреагировал с усмешкой, сказав своему другу: «Теряешь хватку, брат».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.